Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Качалка ниочем - железо ниочем)Отжимайтесь) висите на брусьях))) силы то больше будет чем от железа)лоллоhttp://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=15521 парни у которых руки и ноги толщиной с палец ( не в обиду ребят, просто надоело глупости читать) - вы хотя бы сабж изучите шоле :) А с макдаком - проблемы будут, пусть они проявятся лет через 10 но будут - а то что не толстеете, обмен веществ хороший (ну и глисты могут быть) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Скажите как узнать страну на которую лайв зареген? срочняк)))) Ща лайв за 300р на 13 месяцев подгонят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 жру....при этом занмиаюсь всеми возможными экстр. видами спорта))))) одно,другому не мешает)))) :sarcastic_blum:Пузо не мешает заниматся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) лоллоhttp://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=15521 в нём анаболиков туча......и я посмотрю как в старости он этой рукой помохает ;) мммм ты видешь на авке у меня "пузо?"я не вижу.... Изменено 15 июня 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Ага ты еще скажи что он киборгНа твоей авке не хрена не понятно не че даже не пойму куда прыгаешь толи воду на кмни толи в песок с камнями Изменено 15 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 бургер эт вообще зло настоящее)булка с генмодифицированным кунжутом из генмодифицированной мукикотлета из генмодифицированыхъ животныхгенмодифицированные овощии всё это приправлено глутаматом натрия в ацких количествах а вы это жрёте :)Пруфлинк. Знаю, что в котлеты добавляют сою, но соя наоборот очень полезное растение, так что не знаю что там плохого. Но я сам в макдаке не ем - невкусно, предпочитаю subway и ростикс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 в нём анаболиков туча......и я посмотрю как в старости он этой рукой помохает ;)Так же как и мой отец - спокойно помашет. Да и дядя не жалуется. А про анаболики фейл - смотри на трицепс и бицепс и ключичные мышцы - абсолютно нормальные размеры, не гипертрофированные вены. Ты меня извини, но вот мне читать то что ты пишешь про спорт зал и занатие тяжелой атлетикой - на грани смешного с грустным :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ага ты еще скажи что он киборгну насчёт Киборг..эт бред....а по теме: знаю как такими становятся....друзья качки))))Может опять не веришь?! Надеюсь того что я живу в городе Культуристов....уже многое объясняет..поверь в этих вещах хорошо шарю) Так же как и мой отец - спокойно помашет. Да и дядя не жалуется. А про анаболики фейл - смотри на трицепс и бицепс и ключичные мышцы - абсолютно нормальные размеры, не гипертрофированные вены. Ты меня извини, но вот мне читать то что ты пишешь про спорт зал и занатие тяжелой атлетикой - на грани смешного с грустным :hang2:прыщички на спине выдают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Протеин и всякая прочая химия оставляет ожидать худшего) кто начал бросайте и качайтесь без под 35-40 лет будете дрищом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я задрался с вами спорить.....всё. Каждый останется при своём мнение.... Скажите мне пожалуйста как посмотреть в лайве страну?!!!!!! мне срочняк нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ну насчёт Киборг..эт бред....а по теме: знаю как такими становятся....друзья качки))))Может опять не веришь?! Надеюсь того что я живу в городе Культуристов....уже многое объясняет..поверь в этих вещах хорошо шарю) прыщички на спине выдают ;)ога через футболку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) :help: Изменено 15 июня 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Екстремал супер кент пуза нет ну на фотке дрыщавый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Екстремал супер кент пуза нет ну на фотке дрыщавый.Спасибо.... www.R-F-C.org приходи...докажи что ты лучше. Изменено 15 июня 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Спасибо.... www.R-F-C.org приходи...докажи что ты лучше.Бегу споыткаюсь, для тебя паркур это экстрим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Екстремал супер кент пуза нет ну на фотке дрыщавый.Не сказал бы что он дрыщавый) гдето видел его фотку) обычный) ни супер качок да и не дрыщ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 :help:давай пруфлинк, гугл большой а я ленивый + стать бы про него почитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Бегу споыткаюсь, для тебя паркур это экстрим ?Для меня экстрим,это БК,Прыжки с парошюта,сальто с большых высот)))) кароч всё что ездиет и летает и от чего в крови адреналин. так понятн? кто нибуть скажет как узнать страну в лайве?! с ящика..... !!!!!!!!! Изменено 15 июня 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 На твоей аве сделать супермена достаточно легко даже не умейке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) На твоей аве сделать супермена достаточно легко даже не умейкесделай. покажи. в чём проблемы то?! чё ты хочешь добится своими сообщениями?! :aggressive: а... Вася?!))))):biggrin:я помойму уже довно сказал....что устал с вами спорить...поэотму каждый останется при своём мнении... Изменено 15 июня 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 сделай. покажи. в чём проблемы то?! чё ты хочешь добится своими сообщениями?! :aggressive: а... Вася?!))))):biggrin: :lol: ты загнал ево в тупик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Сделай да легко сделаю тока как я тебе докажу щас побегу снимать видео,а давай ты сделаешь бекфлип на бмх я вот могу а ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Сделай да легко сделаю тока как я тебе докажу щас побегу снимать видео,а давай ты сделаешь бекфлип на бмх я вот могу а ты ?да ну нах чёт тебе рассказывать. Делал. Удивлён? Изменено 15 июня 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) о я живу в городе Культуристов....уже многое объясняет.В 90 был Городом Культуристов, но не сейчас. Изменено 15 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Как дети..сделай то сделай это..забейте) Изменено 15 июня 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения