Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 я удалил всё что связано с аватарами но на карте всё равно 48метровблин неужели текстуры на некоторых обьектах в некоторых играх изза привода а не достаточности места? :wacko2: Я говорю что скин в 1 файле, это архив и если его распаковать (а вин рар его не берёт) нужна спец прога, то в архиве окажется порядка 300-500 графических файлов, ты готов все 500 рисунков перерисовывать?возможно,но думаю тут ещё люди за это возьмуца и мне достанеца 10 от силы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 смотрите что нашел К сожалению, Ваш поиск не дал никаких результатов.Попробуйте расширить параметры поиска, используя другое ключевое слово или изменением формата поиска.Не забывайте про использование маски '*' для увеличения кол-ва совпадений. К примеру, введя слово Ябло*, будут найдены совпадения по словам 'яблоко', 'яблочный' и т.д.Баян, такая фича и раньше была, просто в этом форуме написали подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Баян, такая фича и раньше была, просто в этом форуме написали подсказку.да не просто пример смешной - ябло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 мне никто не ответит?)бб всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Всем бб, у меня петухи кукарекают.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ушёл спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ушёл спать :)что так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Какая ирония.То я пару дней назад в 7 утра ложился спать, а теперь я проснуклся в 7 утра. Перецо на экзамен.... Хм. а портгас так и не ответил про букву Д. в имени луффи и поргаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Превед медведы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Хм. а портгас так и не ответил про букву Д. в имени луффи и поргасаД. это семья, что-то вроде родаоднако отца и деда луффи зовут Манки Д., когда Эйса зовут Портгас Д.Скорее всего Д- это фамилия, а Манки или Портгас - что-то вроде прозвищаимя идёт третий сложно это всё :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 БЛОГ обзоров инди музыки, мой :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 50 Cent выйдет 20 января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 дарова всем кренделямпотргас,дак как он крокодила побидит?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 млин поглядел тут на киллзон 2...вроде игруля ничё так намечается и графан атм шикарный и 32 игра в МП, надо будет подождать пока дружбан купит её се и взять у него погамать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 млин поглядел тут на киллзон 2...вроде игруля ничё так намечается и графан атм шикарный и 32 игра в МП, надо будет подождать пока дружбан купит её се и взять у него погамать)))также сделаю :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 50 Cent выйдет 20 января :heat: :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 :heat: :bad: :bad: :bad:сам знаю, просто оказалось многие ждут я вот при выходе Heavy Rain у друга консоль возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Народ а че там с ufc 2009 давно смотрел трелер ниче вроде графа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 :girl_prepare_fish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 также сделаю :gamer4:А я так не смогу, т.к. у друзей нет пс3, так что буду покупать киллзон2 сам=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 http://userbars.ru/ub544.htmlВ подпись нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 http://userbars.ru/ub544.htmlВ подпись нах!интересно как ты это нашёл :acute: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Макс! Аську включи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 интересно как ты это нашёл :acute: :biggrin:ввёл в поисковике "жопа" :wub: прикол в том что ещё выскочили юбики с FIFA09 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения