Gatsu 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 мляяя....мя жутко подставили на готе....теперь я в бане на 1,5 месяца.... http://img221.imageshack.us/img221/2798/pavidancerm5.gif Не волнуйся. Все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Не надо было флудить на 4 тыщи сообщений :)Гатсу а че это за тип как полное имя хочу в инете оценить Изменено 15 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Не надо было флудить на 4 тыщи сообщений :)Гатсу а че это за тип как полное имя хочу в инете оценить Нивек Огр в роли Пави. http://images6.cafepress.com/product/300524816v6_350x350_Front.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 кг ам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А че у него с лицом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 кг ам http://th08.deviantart.net/fs44/300W/f/2009/067/e/1/Pavi_Largo_by_Madcarrot_by_callyrose.jpg неудачник и задрот. Посмотри на Васяна. Вот он красавчик :sun_bespectacled: Еще и на великах катается. Не то что ты. А че у него с лицом ? Он ворует понравившиеся ему лица, а генторы ему их пришивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Это шутка ? ща глянул в инете вроде просто в опере какойто играет или я не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Это шутка ? ща глянул в инете вроде просто в опере какойто играет или я не так понял всмысле шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Про лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 http://armorgames.com/play/3614/crush-the-castle Убийца рэд фэкшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Про лица Нет, не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 большинству девушек нравятся атлетичные юноши ( широкая грудная клетка, рельефный пресс, наработанные руки) а не эмоподобные стручки :) Опять же ничего личного и никого не имею ввидуВаще к чему это сообщение?)) Ты меня наверн не так понял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 http://th08.deviantart.net/fs44/300W/f/2009/067/e/1/Pavi_Largo_by_Madcarrot_by_callyrose.jpg неудачник и задрот. Посмотри на Васяна. Вот он красавчик :sun_bespectacled: Еще и на великах катается. Не то что ты. Он ворует понравившиеся ему лица, а генторы ему их пришивают.Гадсу - тролль, лжец, девственник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Гадсу - тролль, лжец, девственник :lol: Литературу прочитал на лето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Ваще к чему это сообщение?)) Ты меня наверн не так понял :biggrin:Прав..пойдешь в качалку жим тяжелый сделаешь для себя..банки появились..нафиг это ?) Лучше так как я писал) Это проверено) к этому :) Гадсу не только прочитал, но и заставил на шаверме твоего сотоварища прочитать - а так же на лысо его побрил))) Изменено 15 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А я то думал что у него нету своего лица и он лепит на себя человеские скальпы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Прав..пойдешь в качалку жим тяжелый сделаешь для себя..банки появились..нафиг это ?) Лучше так как я писал) Это проверено) к этому :) Гадсу не только прочитал, но и заставил на шаверме твоего сотоварища прочитать - а так же на лысо его побрил)))Без железа можно тоже оч хорошо вкачаться но токо медленнеe, силы полюбе больше будет чем от железа =)Вот к чему я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 А я то думал что у него нету своего лица и он лепит на себя человеские скальпы :) Ogre as Paviche "Pavi" Largo: Pavi is Rotti's youngest son, vain, dim-witted, and effeminate.He wears a deceased woman's skinned face as a mask to cover his own face, which is horrendously scarred. Due to the way his face is attached, he is able to change faces on a whim. Though effeminate, he is somewhat of a lady-killer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Без железа можно тоже оч хорошо вкачаться но токо медленнеe, силы полюбе больше будет чем от железа =)Вот к чему яи опять же ололол :) Наслушались тру борцов которые ''мышцы не хотят забивать'', ''тупую массу'' наращивать и подобной хни. А то что качалка лучший друг штангиста - как то все забыли Повторю - меня этим лечить не надо. Я не отрицаю пользу отжиманий и подтягиваний - но рассматриваю их как разминку и доп загрузку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Не надо было флудить на 4 тыщи сообщений :)Гатсу а че это за тип как полное имя хочу в инете оценитьне ври....уже 5000 Ogre as Paviche "Pavi" Largo: Pavi is Rotti's youngest son, vain, dim-witted, and effeminate.He wears a deceased woman's skinned face as a mask to cover his own face, which is horrendously scarred. Due to the way his face is attached, he is able to change faces on a whim. Though effeminate, he is somewhat of a lady-killer.ты вечерами фапаешь на пави? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 и опять же ололол :) Наслушались тру борцов которые ''мышцы не хотят забивать'', ''тупую массу'' наращивать и подобной хни. А то что качалка лучший друг штангиста - как то все забыли Повторю - меня этим лечить не надо. Я не отрицаю пользу отжиманий и подтягиваний - но рассматриваю их как разминку и доп загрузкупфф личный опыт меня и друзей..хотя каждому свое..валяй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 мя начинает бесит драка Эмобоя и Вуаси.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я с ним ваще не разговариваю,у тебя глюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я с ним ваще не разговариваю,у тебя глюкиПрально,мя эмобой тоже бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Прально,мя эмобой тоже бесит...14 лет не больше тебе)) везде орешь, какого то Эмо боя придумал ухах))Неадекватен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения