Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 а мы толпой фигачим))С форума есть кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 С форума есть кто?)Нет... Надо будет встретится)) Квасу попьём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Нет... Надо будет встретится)) Квасу попьём)Алексей ####### не ты ли?) Оборонял ряды Николая воронова или подругому у него фамилия, не помню)) Кароч видел твою фотку как ты в клубе с ним) Изменено 15 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Алексей ####### не ты ли?) Оборонял ряды Николая воронова или подругому у него фамилия, не помню)) Кароч видел твою фотку как ты в клубе с ним)Фамилию моя не пали на форуме))))) Изменено 15 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Фамилию моя не пали на форуме)))))Продам фамилию Fragger'aВозможен обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Продам фамилию Fragger'aВозможен обменноски супер олега подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Продам фамилию Fragger'aВозможен обменДа на самом деле норм, мог и не прятать. У меня никаких секретов нет) Даже удивительно откуда фамилия известна)))Но всё равно спс за то, что спрятал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 носки супер олега подойдут?Окэй, договоримся в ЛС насчет места и времени.Надеюсь не фальшивка? Да на самом деле норм, мог и не прятать. У меня никаких секретов нет) Даже удивительно откуда фамилия известна)))Но всё равно спс за то, что спрятал.Видишь, я уже могу обменять твою фамилию на носки Супер Олега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Видишь, я уже могу обменять твою фамилию на носки Супер Олега.если чо, могу дать свой адрес, мобильный и домашний телефон. Бабки пополам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Окэй, договоримся в ЛС насчет места и времени.Надеюсь не фальшивка?даже запах Супер Олега чувствуется :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 если чо, могу дать свой адрес, мобильный и домашний телефон. Бабки пополамКак получу Носки Супер Олега, надо будет обдумать твое предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 555 нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 поцоны давайти возродим тему со крипи контентом 0_0 может теперь без говна обойдется местная молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Эээ супер олега не трожьте, он в очках!!Лех, сори за фамалию хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 поцоны давайти возродим тему со крипи контентом 0_0 может теперь без говна обойдется местная молодежьчугун мне в тапки - шо це теке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 чугун мне в тапки - шо це теке? первая тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=26941&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 это тот самый легендарный видос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 это тот самый легендарный видос? вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 чёт не втыкает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 чёт не втыкает лол, почитай как много кирпичей выкакал народ перед тем как все-таки посмотреть видео XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 лол, почитай как много кирпичей выкакал народ перед тем как все-таки посмотреть видео XDа так вот в чём соль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Чебик открой тему (ессно почистив) ну или создай новую XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Чебик открой тему (ессно почистив) ну или создай новую XDЭта тема запечатана силой Супер Олега.Только он сможет снять печать проклятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 тока что... просто надо было выговориться. сорри :hang2: http://www.ljplus.ru/img4/d/a/daniel_torreto/rrod.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Эта тема запечатана силой Супер Олега.Только он сможет снять печать проклятия. -_- тока что... просто надо было выговориться. сорри :hang2: http://www.ljplus.ru/img4/d/a/daniel_torreto/rrod.jpg это тоже можно в страшную темку кинуть. Думаю главный ужас любого преданного иксбоксера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения