El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 тока что... просто надо было выговориться. сорри :hang2: http://www.ljplus.ru/img4/d/a/daniel_torreto/rrod.jpgкрасиво смотрится :good: RIP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Лех, сори за фамалию хДнормалёк, я не в обиде)Даже приятно, что я такая личность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 тока что... просто надо было выговориться. сорри :hang2: http://www.ljplus.ru/img4/d/a/daniel_torreto/rrod.jpgкартина масло ! Куего ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 тока что... просто надо было выговориться. сорри :hang2: http://www.ljplus.ru/img4/d/a/daniel_torreto/rrod.jpgПроделки скайнета -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 35 за бортом :heat: я бокс не включаю, и не только по тому что опосаюсь перегрева, а потому что так жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Тупой пиндос-малолетка смыл своего щенка в унитаз, и его потом спасатели вытащили живым и здоровым :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 все лайв отключили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 все лайв отключили на долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 75 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 cvaba, на день! Кста, никто не знает где Opera будет веб трансляцию в 12.00 вести?Они обещали сделать какую-то революцию в интернете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 И что они могут сделать?)уже в принципи сделали, добавили модуль который сжимает страници) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 сделали бы оформление оперы как у Сафари. ваще-бы цены небыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 35 за бортом :heat: я бокс не включаю, и не только по тому что опосаюсь перегрева, а потому что так жарко...+1...просто не хочется играть,лучше пойти на улицу мороженное пожрать) тока что... просто надо было выговориться. сорри :hang2: http://www.ljplus.ru/img4/d/a/daniel_torreto/rrod.jpgвеликий и могучий фалькон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 жара фигня, льда в стакан- соком залил и дальше шпилить в бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 жара фигня, льда в стакан- соком залил и дальше шпилить в бокс)Непонимаю понта, Летом! сидеть дома и шпилить в бокс? Я ночью шпилю, а днем гуляю по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Непонимаю понта, Летом! сидеть дома и шпилить в бокс? Я ночью шпилю, а днем гуляю по полной)что делать на улице летом ? жарко, душно и воняет асфальтомя лучше дома) да и купаться особо не сьездишь, вода ещё холодная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 жара фигня, льда в стакан- соком залил и дальше шпилить в бокс)мде...фейл :nea: в часа 2-4 жара уже немного спадает можно смело идти гулять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 что делать на улице летом ? жарко, душно и воняет асфальтомя лучше дома) да и купаться особо не сьездишь, вода ещё холодная O_o тебе скока ? Есть такая болезнь "паралич органов" она случается у тех кто видет мало подвижный образ в жизни, причина организ перестает развиваться ... в молодом возрасте нужно больше двигаться, ну и конечно баб еб*ть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 O_o тебе скока ? Есть такая болезнь "паралич органов" она случается у тех кто видет мало подвижный образ в жизни, причина организ перестает развиваться ... в молодом возрасте нужно больше двигаться, ну и конечно баб еб*ть !Хахах жжжёш, а так +1 :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) LAKOST прежде чем жестикулировать такими словами в духе "паралич органов" перечитай несколько раз учебничек анатомии или что нибудь ещё...да и тебя колышит кто чем занимается и как лето проводит? как ты выразился...баб еб*ть? ну и е*и себе в чём проблемы xD других чего заставлять, такие сторонники здорового образа жизни на форуме добивают просто...попытка навязать своё мнение и выделится якобы эпичной крутостью факаньем пендовок Изменено 16 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 LAKOST прежде чем жестикулировать такими словами в духе "паралич органов" перечитай несколько раз учебничек анатомии или что нибудь ещё...да и тебя колышит кто чем занимается и как лето проводит? как ты выразился...баб еб*ть? ну и е*и себе в чём проблемы xD других чего заставлять, такие сторонники здорового образа жизни на форуме добивают просто...попытка навязать своё мнение и выделится якобы эпичной крутостью факаньем пендовокТут и у чебник не нужно читать ! Я не думаю что я тут навязываю свое мнение , я написал как бы я не стал делать ! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Молодчик мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 O_o тебе скока ? Есть такая болезнь "паралич органов" она случается у тех кто видет мало подвижный образ в жизни, причина организ перестает развиваться ... в молодом возрасте нужно больше двигаться, ну и конечно баб еб*ть !Исчо Геморой!!! Там наверно размером с кулак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 у вас работает квип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 O_o тебе скока ? Есть такая болезнь "паралич органов" она случается у тех кто видет мало подвижный образ в жизни, причина организ перестает развиваться ... в молодом возрасте нужно больше двигаться, ну и конечно баб еб*ть !огада, а ещё надо глотать всякое говно, жрать водку и курить травузнаем мы вас, я уж лучше домаа паралич будет если вообще не двигаться, это к космонавтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения