Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 извини,у меня только квип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 извини,у меня только квипдык для общения разницы никакой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 дык для общения разницы никакой :biggrin:незнаю насчёт общения,но он попросил врубить аську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 свежие приколы вышли :( :heat: :stinker: :gamer1: ктонить понял чё он написал??)поиск не дал никаких результатов. тут ещё люди за это возьмуцаБаян у меня петухи кукарекают.)это семья, что-то вроде 50 Cent выйдетвсем кренделям как он крокодила побидит?!?! ввёл в поисковике "жопа"извини,у меня только квип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 незнаю насчёт общения,но он попросил врубить аськублин, квип такая же аська, мы с друзьями все юзаем квип, но просим врубить асю и никто не мучается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 блин, квип такая же аська, мы с друзьями все юзаем квип, но просим врубить асю и никто не мучаетсядаааааааа?уу как :acute: это был саарказм такойУсопп-сан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 А лучше квип инфум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 даааааааа?уу как :acute: это был саарказм такойУсопп-санГыы для того аву и сменил чтобы Усопов не было! :tease: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 свежие приколы вышли :( :heat: :stinker: :gamer1: :biggrin: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 А лучше квип инфум!а лучше по телефону как в старые добрые временапо домашнему телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а лучше по телефону как в старые добрые временапо домашнему телефонуА чо вы не сидит е на своей субстанции? Там и дизайн покруче и ты там випко?)Рцуканов, хитрый. Развел тебя. Т6еперь ты за вип рекламируешь, а он наблюдает) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 он мне вип не за это дал :pleasantry: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 атмЧего надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 он мне вип не за это дал :pleasantry: :new_russian:Догадываюсь за что .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Догадываюсь за что ....за чтоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 за чтоже?Ты делал это с его этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 за чтоже?можешь не притворяться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Мухаха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Я ему випа дал, потому, что он хороший человек и очень мне помог. Изменено 10 января 2009 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 :biggrin: теперь ясно чё у вас в голове творца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Я ему випа дал, потому, что он хороший человек и очень мне помог.А я и говорил, за рекламу!!!!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Нет. Далеко не за рекламу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 я випа получил ещё задолго до смены подписи,и такая надпись эта реклама?вот еслибы я снял ролик и вставил в подпись без спойлера,это была бы реклама,а так...просто догадки троля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Нет. Далеко не за рекламу!Шалуны :acute: :acute: :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Нет. Далеко не за рекламу!Ну понятно дело - под столом помогал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения