HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 щас кстате в рекламе увидел, показывают что " в первые в Череповце, труЪ тридэ" чото такое, и это в 3 по качеству кинотеатре города о_Озато в самом дорогом его почимуто нет, я ходел на АП и вместо тридэ смотрел так о_Она ледниковый период пойду значит в "труЪ тридэ")) неа Ну скрещиваю за тебя пальцы и за 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 MasterMax, тебя разбанили?0_oпля посмотрел на пред :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Так все идут на .... :declare: а я пошел спать :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Так все идут на .... :declare: а я пошел спать :prankster2:иди...спи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 MasterMax, O_o ппц, ещё ж вчера видел что у тебя 100% было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 MasterMax, O_o ппц, ещё ж вчера видел что у тебя 100% было...тебе показалось кто-то ещё даже часа два назад это видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 тебе показалось кто-то ещё даже часа два назад это видел ну я на форум хорошо если раз в сутки обычно захожу, т.ч. за всем не уследишь... Верните ему 100% и вечный бан - я его боюсь, он взорвёт мой мозг ацким количеством флуда и оффтопа... :lol: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ну я на форум хорошо если раз в сутки обычно захожу, т.ч. за всем не уследишь... Верните ему 100% и вечный бан - я его боюсь, он взорвёт мой мозг ацким количеством флуда и оффтопа... :lol: :wacko:1вс11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 мастермах вернулся. Велкам бек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 мастермах вернулся.сюрпризвы не ждали?а я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 сюрпризвы не ждали?а я тут!гоу ту койка Блин у Макса семяизвержение)))Только пару часов здесь, а уже 4 по кол-ву постов за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 гоу ту койка Блин у Макса семяизвержение)))Только пару часов здесь, а уже 4 по кол-ву постов за сегодняо_Окак узнать эту репутацию??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 о_Окак узнать эту репутацию???гл. страница форума и внизу "активные сегодня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Да уж, очередной отжиг администрации. Я так понимаю что смысла в бане нету, ведь на моей памяти уже 3 выпускали ( если не больше). Так что забанили-через месяцок вышел. :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 гл. страница форума и внизу "активные сегодня"я просто хотел посмотреть кто на втором месте :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 я просто хотел посмотреть кто на втором месте :blush:хех, да-да надо узнать кто тебя пытался свергнуть с трона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 я просто хотел посмотреть кто на втором месте :blush:зачем тебе сказали... Да уж, очередной отжиг администрации. Я так понимаю что смысла в бане нету, ведь на моей памяти уже 3 выпускали ( если не больше). Так что забанили-через месяцок вышел. :wizard:=ь гоу ту койка Блин у Макса семяизвержение)))Только пару часов здесь, а уже 4 по кол-ву постов за сегодняа чо творилось на е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 а чо творилось на е3то е3, а сегодня просто смертный день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 то е3, а сегодня просто смертный деньсудныйдля меня смертный день был как раз на выставке соне...говноя кстате понял почиму чебик мну забанил :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 хех, да-да надо узнать кто тебя пытался свергнуть с трона :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) я просто хотел посмотреть кто на втором месте :blush: а кто на 3-ем...? :spiteful: (точнее уже на 2-м) :mosking: P.S. Чё вы все так рано спать разбегаетесь? - после 2-х ночи на форуме уже скушна... :mega_shok: Изменено 16 июня 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Наверное потому что это будние дни, и народу рано вставать в школу/колледж/работу/институт xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 снизили скороость, терь до конца месяца в килзонку не погамаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 судныйдля меня смертный день был как раз на выставке соне...говноя кстате понял почиму чебик мну забанил :spiteful: Прет чудо-юдо :prankster2: Теперь я за тобой на форуме следить буду :biggrin: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения