911 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 я випа получил ещё задолго до смены подписи,и такая надпись эта реклама?вот еслибы я снял ролик и вставил в подпись без спойлера,это была бы реклама,а так...просто догадки троляТы малообразованный гоблин. Учи законы. А тот тут был один юрист которые цитаты приводил из конституции, а потом оказалось что он и не знает ни чего) Я тебя еще давно просил пояснить за тролля, ты не ответил, а щас ты за старое? :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Глупо что-либо говорить, если ничего не знаешь. Изменено 10 января 2009 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Ты малообразованный гоблин. Учи законы. А тот тут был один юрист которые цитаты приводил из конституции, а потом оказалось что он и не знает ни чего) Я тебя еще давно просил пояснить за тролля, ты не ответил, а щас ты за старое? :heat:ты постоянно всех провоцируешь на холивары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Ну понятно дело - под столом помогал !+1, тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ты постоянно всех провоцируешь на холиварыЯ привел факты. У тебя в подписи ссылка на другой ресурс схожей тематики. Ты заволновался что могут наказать и стал оскорблять, знаем таких. Один из таких мне аську загадил оскорблениями :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ты постоянно всех провоцируешь на холивары :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 жжоте пупсики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 +1, тоже так думаю.вот ктобы говорил,твои смайлы :wub: на цитаты народа с форума и признания в любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Вы чё, озабоченные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Вы чё, озабоченные?а чё незаметно?пошёл я отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Вы чё, озабоченные?пупсик а тебя это беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а чё незаметно?пошёл я отсюдаСуПтанцыя ждет своих героев! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Я тоже! А то ерунду обсуждаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 СуПтанцыя ждет своих героев! :hang2:троль заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 маха, ты так и не пояснил. До этого времени ты балаболка. Жду пояснений на счет моего некого трроллизма :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ла с тобой разговаривать бесмысленно,опять получу пред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 пошёл я отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 а йа вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ла с тобой разговаривать бесмысленно,опять получу предЧудик, ты назвал меня троллем, а теперь увиливаешь. Молодчина! Когда вы за свои слова научитесь отвечать? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.вот читай про себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.вот читай про себя Идиот (от греч. idiōtēs — невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек) Человек, страдающий идиотией;И? Можно что угодно закопипастить с вики, но факты! Давай тот пост о котором ты думаешь, разберем вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 народ вы потише, а то дубль три как бы ненароком не накликать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ты лично меня постоянно провоцыруешь,в каждом посте своём связаном со мной идут оскрбления и провокации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 народ вы потише, а то дубль три как бы ненароком не накликатьДаешь дубль 3 и побольше кирилла !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Даешь дубль 3 и побольше кирилла !!!а вот это нам не нужно :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения