Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я випа получил ещё задолго до смены подписи,и такая надпись эта реклама?вот еслибы я снял ролик и вставил в подпись без спойлера,это была бы реклама,а так...просто догадки троля

Ты малообразованный гоблин. Учи законы. А тот тут был один юрист которые цитаты приводил из конституции, а потом оказалось что он и не знает ни чего)

Я тебя еще давно просил пояснить за тролля, ты не ответил, а щас ты за старое? :heat:

Глупо что-либо говорить, если ничего не знаешь. Изменено пользователем rcukanov

Ты малообразованный гоблин. Учи законы. А тот тут был один юрист которые цитаты приводил из конституции, а потом оказалось что он и не знает ни чего)

Я тебя еще давно просил пояснить за тролля, ты не ответил, а щас ты за старое? :heat:

ты постоянно всех провоцируешь на холивары

ты постоянно всех провоцируешь на холивары

Я привел факты. У тебя в подписи ссылка на другой ресурс схожей тематики. Ты заволновался что могут наказать и стал оскорблять, знаем таких. Один из таких мне аську загадил оскорблениями :dirol:

маха, ты так и не пояснил. До этого времени ты балаболка. Жду пояснений на счет моего некого трроллизма :stinker:

ла с тобой разговаривать бесмысленно,опять получу пред

Чудик, ты назвал меня троллем, а теперь увиливаешь. Молодчина! Когда вы за свои слова научитесь отвечать? :mad:

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

вот читай про себя

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

вот читай про себя

Идиот (от греч. idiōtēs — невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек) Человек, страдающий идиотией;

И? Можно что угодно закопипастить с вики, но факты! Давай тот пост о котором ты думаешь, разберем вместе)

ты лично меня постоянно провоцыруешь,в каждом посте своём связаном со мной идут оскрбления и провокации

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...