zy0n 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 aleks, динамка все равно бы указала кординаты твоего прова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 aleks, динамка все равно бы указала кординаты твоего прова :)Я незнаю английского :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Люди как сделать под своим автаром надпись которую я хочу вместо продвинутый хбоксер??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 подождать нового года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Люди как сделать под своим автаром надпись которую я хочу вместо продвинутый хбоксер???Пофлудить и стать гуру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Пофлудить и стать гуру :)круче меня никому нестать!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 круче меня никому нестать!))))))))Будем щитать так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 так никто и не скажет?http://market.yandex.ru/search.xml?&hi...aprice&np=1Главное не попасться на левак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Помогите плз. Знает кто-нибудь точное название песни с припевом: Amore, Amore, Amore, Amore, Amore, Amore, Amore. Amore Amore!Мне сказали что исполняет Челентано. P.S: Все её знают. Много где использовали. Сейчас в рекламе МТС, и в рекламе на MTV (Секс по Итальянски) P.P.S: Кто ищет песенку из рекламы Libresse? Я вас обламаю, песня писалась специально под рекламу (также было с рекламой Стоккмана). Есть название, но песни нету. Изменено 2 июля 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 halfer, Dormi amore ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) halfer, Dormi amore ;)Неа, спасибо за помощь, но это не она. Сейчас смотрел на ютубе исполнение Челентано, не она Помогите плз. Знает кто-нибудь точное название песни с припевом: Amore, Amore, Amore, Amore, Amore, Amore, Amore. Amore Amore!Мне сказали что исполняет Челентано. P.S: Все её знают. Много где использовали. Сейчас в рекламе МТС, и в рекламе на MTV (Секс по Итальянски) P.P.S: Кто ищет песенку из рекламы Libresse? Я вас обламаю, песня писалась специально под рекламу (также было с рекламой Стоккмана). Есть название, но песни нету. Изменено 2 июля 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Кинь ссыль на эту рекламу МТС, я тебе дам название песни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Кто ищет песенку из рекламы Libresseпрокладки рулят :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Кинь ссыль на эту рекламу МТС, я тебе дам название песни ;)Блин, ищу, а нахожу только Фриске и Урганта!В общем реклама про лето, мужик в таблетке, на море разговаривает по телефону, и видит попу красивой девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 хихи..Я телик не смотрю, тем более русские каналы :) Извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 хихи..Я телик не смотрю, тем более русские каналы :) Извиняй.Ладно, спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 на самом деле пофиг как-то на скорость, раньше было нет, а все потому что качетво падает(высокий пинг)и о оптоволокне еще мало кто слышал, хотя в той же самой Америке уже всё им покрыто. И вообще был бы 1 единый провайдер. Тогда мы комрады играли без лагов и разрывов(^_^) ну это лишь мечты. Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 http://market.yandex.ru/search.xml?&hi...aprice&np=1Главное не попасться на левакблин искал же в яндекс маркете. ничего не находил. спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Люди как сделать под своим автаром надпись которую я хочу вместо продвинутый хбоксер???Нормально может кто-нибудь ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Помогите плз. Знает кто-нибудь точное название песни с припевом: Amore, Amore, Amore, Amore, Amore, Amore, Amore. Amore Amore!Мне сказали что исполняет Челентано. P.S: Все её знают. Много где использовали. Сейчас в рекламе МТС, и в рекламе на MTV (Секс по Итальянски) P.P.S: Кто ищет песенку из рекламы Libresse? Я вас обламаю, песня писалась специально под рекламу (также было с рекламой Стоккмана). Есть название, но песни нету.http://zaycev.net/search.html?query_search...%E0%E9%F2%E8%21 предпрослушку делай, вдруг найдешь :) я тоже ищу эту песенку. Нормально может кто-нибудь ответить?на новый год можно будет поменять! Изменено 2 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Нормально может кто-нибудь ответить?Когда наберёшь 500 постов и у тебя небудет кубиков ВАБЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Когда наберёшь 500 постов и у тебя небудет кубиков ВАБЩЕ.зачим пицтишь?! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 зачим пицтишь?! ^_^Что бы было смешно :) Как было бы в сегодняшней теме про халявные поинты ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 как меня достала моя депрессия((( повесица штоле((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 как меня достала моя депрессия((( повесица штоле(((почему депрессия? усы и ковры заколбасили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения