Гость eerie_silence Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) X360Peradko, не встревай mне лучше знать. killer47, Крэш и ботва :biggrin: Изменено 7 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Блод ханг ганг вторили страшные вещи на концерте, жаль мну там небыло.отписывает гоблинhttp://oper.ru/news/read.php?t=1051604684&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 седня ТРЕТИЙ раз уже за день гроза, мне то приходиться выдергивать шнур из телека и выключать всю технику, то снова включать, то снова выключать, то снова включать и так каждые 2 часа, достало меня седня вся эта дебильная погода, скорее бы зима :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 седня ТРЕТИЙ раз уже за день гроза, мне то приходиться выдергивать шнур из телека и выключать всю технику, то снова включать, то снова выключать, то снова включать и так каждые 2 часа, достало меня седня вся эта дебильная погода, скорее бы зима :diablo:Где живешь, громоотвода нету чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Где живешь, громоотвода нету чтоле?блин а я и незнаю, а у нас есть? 0_оа то ят оже всегда вырубаюну не всегда... ибо техника на горантии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Где живешь, громоотвода нету чтоле?какой еще грамоотвод???обычная пятиэтажкавсе выдергиваю как-тока начинает греметь- сверкать, потому что один раз так было со старым телеком, телек был выключен, а кабель антенный был всован в гнездо, так вот на крышу бабахнуло в антенну коллективную и как-то и прошло по кабелю ко всем и у всех тогда в поъезде телеки отбрякнулись, хоть и выключены были, так что щас все емае отключаю, тем более техника дорогая :dirol: Изменено 7 июля 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) какой еще грамоотвод???обычная пятиэтажкавсе выдергиваю как-тока начинает греметь- сверкать, потому что один раз так было со старым телеком, телек был выключен, а кабель антенный был всован в гнездо, так вот на крышу бабахнуло в антенну коллективную и как-то и прошло по кабелю ко всем и у всех тогда в поъезде телеки отбрякнулись, хоть и выключены были, так что щас все емае отключаю, тем более техника дорогая :dirol:У нас тоже пятиэтажка, но есть громоотвод заземленый, они вроде везде стоят О_оХотя видимо не везде )) Изменено 7 июля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 KINOMAN, дорогая техника,обычная пятиэтажка без громоотвода,как то не сходится..тем более при всём вашем богатстве и великолепии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 KINOMAN, дорогая техника,обычная пятиэтажка без громоотвода,как то не сходится..тем более при всём вашем богатстве и великолепии..Может он в Сталинском доме живет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 killer47, это уже не обычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 KINOMAN, дорогая техника,обычная пятиэтажка без громоотвода,как то не сходится..тем более при всём вашем богатстве и великолепии..будь у мня деньги даже на коттедж, я бы его все равно не купил, потому что я очень жадный и рассчетливый! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 будь у мня деньги даже на коттедж, я бы его все равно не купил, потому что я очень жадный и рассчетливый! :blum:Очки и ковёр на заднем плане тебя выдают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Блод ханг ганг вторили страшные вещи на концерте, жаль мну там небыло.отписывает гоблинhttp://oper.ru/news/read.php?t=1051604684&page=1 Yo yo yo yo yo! What it is motherfuckers?Aw shit, here comes Pac-Man.Hey Pac-Man, what's up?Me you bitches! I'm high on crack! Wanna freebase?No Pac-Man drugs are bad!Nope can't help you man.Pussies. Whoa! Holy shit! +1 жаль что не попал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Смотрите спойлер в подписе...Кто знает - поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 :wub: Тру... Хочу такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 хы хы хы жжесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Хачуууууууууууууууууууууу. Тру пильщики и лопатчеги будут брызжить пеной! уиии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 еее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Zeberdee, эта пять :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Что делать если отправил деньги на WMR кошелёк, а они не пришли(часа 2 уже прошло)? Аттестат - Формальный, кошелёк авторизирован. Всё вроде норм. Кошелёк только сегодня утром сделал. Чек остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Что делать если отправил деньги на WMR кошелёк, а они не пришли(часа 2 уже прошло)? Аттестат - Формальный, кошелёк авторизирован. Всё вроде норм. Кошелёк только сегодня утром сделал. Чек остался. Подожди еще до завтра, у меня на яндекс.деньги по полдня-день переводятся. Изменено 8 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Что делать если отправил деньги на WMR кошелёк, а они не пришли(часа 2 уже прошло)? Аттестат - Формальный, кошелёк авторизирован. Всё вроде норм. Кошелёк только сегодня утром сделал. Чек остался.Сейчас платежи идут по 2 часа (раньше можно было 24 часа ждать), подожди еще часика 2 и звони.Это если клал через киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Сейчас платежи идут по 2 часа (раньше можно было 24 часа ждать), подожди еще часика 2 и звони.Это если клал через киви. Не только киви,но и еще куча других...У меня через киви кладётся по 7-8 часов, и через другой терминал(систему не помню) так вообще на следующий день только(10-12 часов).И это при том, что живу в Московской области, километров эдак 25 от Москвы, что недалеко Изменено 8 июля 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Hello and fucking welcome to bad-ass broadcast! парни ктонить уже заходил на бад-асс.ру? прикольный сайт) объективные статьи) много мата ^_^ (кто знает тот поймет) ну и ржачные подкасты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Что делать если отправил деньги на WMR кошелёк, а они не пришли(часа 2 уже прошло)? Аттестат - Формальный, кошелёк авторизирован. Всё вроде норм. Кошелёк только сегодня утром сделал. Чек остался.я гооврил уже что лучше не пользоваться баонкоматами для этого, есть ведь банк где сразу пополнение! зайди на сайт через каку систему переводил, введи номер мобилы и увидишь что бабки там зависли скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения