Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

X360Peradko, не встревай mне лучше знать.

killer47, Крэш и ботва :biggrin:

Изменено пользователем eerie_silence

Блод ханг ганг вторили страшные вещи на концерте, жаль мну там небыло.

отписывает гоблин

http://oper.ru/news/read.php?t=1051604684&page=1

седня ТРЕТИЙ раз уже за день гроза, мне то приходиться выдергивать шнур из телека и выключать всю технику, то снова включать, то снова выключать, то снова включать и так каждые 2 часа, достало меня седня вся эта дебильная погода, скорее бы зима :diablo:

седня ТРЕТИЙ раз уже за день гроза, мне то приходиться выдергивать шнур из телека и выключать всю технику, то снова включать, то снова выключать, то снова включать и так каждые 2 часа, достало меня седня вся эта дебильная погода, скорее бы зима :diablo:

Где живешь, громоотвода нету чтоле?

блин а я и незнаю, а у нас есть? 0_о

а то ят оже всегда вырубаю

ну не всегда... ибо техника на горантии))

какой еще грамоотвод???

обычная пятиэтажка

все выдергиваю как-тока начинает греметь- сверкать, потому что один раз так было со старым телеком, телек был выключен, а кабель антенный был всован в гнездо, так вот на крышу бабахнуло в антенну коллективную и как-то и прошло по кабелю ко всем и у всех тогда в поъезде телеки отбрякнулись, хоть и выключены были, так что щас все емае отключаю, тем более техника дорогая :dirol:

Изменено пользователем KINOMAN

какой еще грамоотвод???

обычная пятиэтажка

все выдергиваю как-тока начинает греметь- сверкать, потому что один раз так было со старым телеком, телек был выключен, а кабель антенный был всован в гнездо, так вот на крышу бабахнуло в антенну коллективную и как-то и прошло по кабелю ко всем и у всех тогда в поъезде телеки отбрякнулись, хоть и выключены были, так что щас все емае отключаю, тем более техника дорогая :dirol:

У нас тоже пятиэтажка, но есть громоотвод заземленый, они вроде везде стоят О_о

Хотя видимо не везде ))

Изменено пользователем killer47

KINOMAN, дорогая техника,обычная пятиэтажка без громоотвода,как то не сходится..тем более при всём вашем богатстве и великолепии..

KINOMAN, дорогая техника,обычная пятиэтажка без громоотвода,как то не сходится..тем более при всём вашем богатстве и великолепии..

Может он в Сталинском доме живет ))))

будь у мня деньги даже на коттедж, я бы его все равно не купил, потому что я очень жадный и рассчетливый! :blum:

будь у мня деньги даже на коттедж, я бы его все равно не купил, потому что я очень жадный и рассчетливый! :blum:

Очки и ковёр на заднем плане тебя выдают!!!!

Блод ханг ганг вторили страшные вещи на концерте, жаль мну там небыло.

отписывает гоблин

http://oper.ru/news/read.php?t=1051604684&page=1

Yo yo yo yo yo! What it is motherfuckers?

Aw shit, here comes Pac-Man.

Hey Pac-Man, what's up?

Me you bitches! I'm high on crack! Wanna freebase?

No Pac-Man drugs are bad!

Nope can't help you man.

Pussies. Whoa! Holy shit!

+1 жаль что не попал :(

Хачуууууууууууууууууууууу. Тру пильщики и лопатчеги будут брызжить пеной! уиии

Что делать если отправил деньги на WMR кошелёк, а они не пришли(часа 2 уже прошло)? Аттестат - Формальный, кошелёк авторизирован. Всё вроде норм. Кошелёк только сегодня утром сделал. Чек остался.

Что делать если отправил деньги на WMR кошелёк, а они не пришли(часа 2 уже прошло)? Аттестат - Формальный, кошелёк авторизирован. Всё вроде норм. Кошелёк только сегодня утром сделал. Чек остался.

Подожди еще до завтра, у меня на яндекс.деньги по полдня-день переводятся.

Изменено пользователем PCM2008

Сейчас платежи идут по 2 часа (раньше можно было 24 часа ждать), подожди еще часика 2 и звони.Это если клал через киви.

Сейчас платежи идут по 2 часа (раньше можно было 24 часа ждать), подожди еще часика 2 и звони.Это если клал через киви.

Не только киви,но и еще куча других...

У меня через киви кладётся по 7-8 часов, и через другой терминал(систему не помню) так вообще на следующий день только(10-12 часов).

И это при том, что живу в Московской области, километров эдак 25 от Москвы, что недалеко

Изменено пользователем PCM2008

Hello and fucking welcome to bad-ass broadcast!

парни ктонить уже заходил на бад-асс.ру? прикольный сайт) объективные статьи) много мата ^_^ (кто знает тот поймет) ну и ржачные подкасты.

я гооврил уже что лучше не пользоваться баонкоматами для этого, есть ведь банк где сразу пополнение!

зайди на сайт через каку систему переводил, введи номер мобилы и увидишь что бабки там зависли скорее всего

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...