Гость eerie_silence Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) KINOMAN, Чей зад еще в тебя внушает страх и уважение?:spiteful: Изменено 9 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Я так понимаю что это хонда CR-V. Ни чего особенного.Во,я ж грю-родная пацанская восьмёра козырней будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Все машины за миллион и больше ширпотреб?Подарите мне такой :(нет, я хотел носом тыкнуть тем кто берет тачки за лимон тем фактом, что можно купить отличную тачилку крутую в пределах 300 штук и чувствовать себя на ней как новый русский - это так для познавтельных целей, а не для шагов к действию :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 посоветуйте игр на ГБА о_О...а то я вообще хз во что там играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 GOPnick3000, Metroid Fusion Mario Kart AdvanceThe Legend of Zelda: The Minish CapGolden SunAlien HominidSonic Gunstar Future HeroesИ Кастельвании, их 2 на Адвансе по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 GOPnick3000, Metroid Fusion Mario Kart AdvanceThe Legend of Zelda: The Minish CapGolden SunAlien HominidSonic Gunstar Future HeroesИ Кастельвании, их 2 на Адвансе по-моемусенкс а то я пока скачал се сплитер селл и всё)))) кса сплинтер селл сайд скроллер на удивление хорош О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) узнал, что есть огромный список стран куда можно слетать отдохнуть без визы...может кто был где?) поделитесь впечатлениями Изменено 9 июля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 узнал, что есть огромный список стран куда можно слетать отдохнуть без визы...подумываю куда-нибудь слетать, например в египет или мальдивыможет кто был где?)В Египет без визы ?0_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 В Египет без визы ?0_oсудя по гуглу - можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Portgas, угу ток там дерьмово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 http://www.raduga.ru/showthread.php?t=515 Куба гогого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Portgas, угу ток там дерьмовоа чего так? там пирамиды ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Portgas, а че за страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Portgas, а че за страны? http://www.raduga.ru/showthread.php?t=515 Куба гогого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Portgas, а че за страны?Раскрыть спойлерhttp://turist.rbc.ru/article/07/08/2008/115721много какие, ссылко в спойлере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 в принципе если загран паспорт есть парится не стоит, но лучше с визой,так безопаснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 КУБА!!!1!!!11111 Это труъ!! портянь, однозначно куба имхо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 В 70-80-х Куба была очень популярна в СССР, большинство хотели именно туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Fragger, тебе откуда знать те от силы лет 16? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 eerie_silence, Бабка из твоей подписи ему все рассказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Fragger, тебе откуда знать те от силы лет 16?Ну и кто кого провоцирует? Во-первых мне больше 16, это так, к сведению. Да и знаешь, у меня есть родители, которые рассказывали о том, что в Советские времена был такой "Всемирный фестиваль молодёжи и студентов" на котором лучшие ездили на Кубу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 С утра уезжаю за 200км на встречу одноклассников. некоторых 3 года невидел =)Надеююсь будет много народу.Приеду в воскресенье.Не скучайте и не шалите без меня http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em38.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Зашёл в Усей-Коврей и обалдел от количества креатива, которой запостил )I(ap :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Слава Яйццах Каза,на готе открыли раздел бокса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Слава Яйццах Каза,на готе открыли раздел бокса)))у тебя же там бан вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения