ATM 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 жмякжмякжмякжмяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Крабэ: "Клац-Клац"Шмеле: "Жжжжжжжжжжж" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Бугага...Razzer i love you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 В "Клинике" есть пародия на Хауса, я и забыл, щас врубил и поржал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 покажи этот прикол :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 6 сезон 4 серияна ётьюбе должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Бугага...Razzer i love you^_____^Смори на мою аватару :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ^_____^Смори на мою аватару :DВчера видел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Наверное я самый счатливый человек во вселенной!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Наверное я самый счатливый человек во вселенной!!!))))почему? ^_^сделай меня тоже счастливым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 тебя разбанили? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Razzerвлюбись!)) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 аппрувлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 влюбись!)) ^_^ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Razzerвлюбись!)) ^_^А вот кстати да, я когда в Razzer`a влюбилсо, тоже счастливый две недели бегал. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Razzerвлюбись!)) ^_^T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 А вот кстати да, я когда в Razzer`a влюбилсо, тоже счастливый две недели бегал. ^_^ваахаххаа :DDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ваахаххаа :DDDDDDDDDDDDDDD А вот сегодня, когда я получил приглашение, я был просто внесебя! :rolleyes: значед наши чувства взаимны ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Кто что знает насчет компании Фаргус? Слышал что в свое время она была совковой компанией одного из нынешних крупных издателей. А теперь вопрос какой именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Кто что знает насчет компании Фаргус? Слышал что в свое время она была совковой компанией одного из нынешних крупных издателей. А теперь вопрос какой именно?)Скорее всего 1С )У меня до сих пор валяются пиратки фаргусовские )Хороший перевод же там был )Особенно кстати меня бесили обои с рыбами ^_^ На каждом диске от фаргуса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Скорее всего 1С )У меня до сих пор валяются пиратки фаргусовские )Хороший перевод же там был )Особенно кстати меня бесили обои с рыбами ^_^ На каждом диске от фаргуса ) :rolleyes: Гы чуть копнул вот что нашел Теория заговора Некоторые особо интересующиеся личности полагают, что Фаргус не просто испарился. Весьма велика вероятность, что конторка была зохавана с потрохами издательством «Акелла» (по некоторым сведениям «Фаргус» таки всегда принадлежал «Акелле», в потом, за ненадобностью, был упразднен). Такая теория возникла не на пустом месте: дело в том, что при попытке зайти на сайт Фаргуса происходит редирект на игровой портал Playhard.ru, состоящий из рекламных баннеров «Акеллы» чуть менее, чем полностью[7]. Алсо, архив Фаргусовского форума сохранился на форуме вышеупомянутого сайта. Также, если прислушаться к русской озвучке «Фаргуса» и «Акеллы», можно найти немало одинаковых голосов, в частности голос Петра Гланца — Принца Персии из последних трех частей и чуть менее чем все мужские роли у «Фаргуса». Алсо, на Акелловском диске Postal Unlimited (не путать с Postal 10th Collection) находились обои и скринсейвер «Фаргуса», что символизирует, но тред, созданный по этому поводу на форуме «Акеллы», был выпилен. Правда или нет мы никогда не узнаем :unsure: Гы хотя в другом месте читла страное дело как компания Фаргус судилась с пиратами за использование их пиратского логотипа - <_< типа хотели выйти на рынок и продавать лицухи ) Изменено 6 января 2009 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Да какая разница куда там фаргус сгинул, мы в Гирз играем во второй ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ольдскульщики все помнят фаргус!Нам не до гирей было тогда!Вайс сити, макс пейн там... вот это true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 хаха)))) помню сборничек от них фифа+нхл+нба 03 на одном сд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 хаха)))) помню сборничек от них фифа+нхл+нба 03 на одном сд...жесть ) и в каждой не было звука или половину зон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения