G-Thang 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Где можно прошить Xbox 360 в Москве, желательно рядом с м. Новые черемушки (ЮЗАО) и по какой цене?И скажется ли как то прошивка на производительности или надежности коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Где можно прошить Xbox 360 в Москве, желательно рядом с м. Новые черемушки (ЮЗАО) и по какой цене?И скажется ли как то прошивка на производительности или надежности коробки?558331[/snapback]прошивка ни на что не влияет...ну если токо пиратки читаться будут и все Изменено 4 января 2009 пользователем DemonicSky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ну а на первый вопрос....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 вот уж незнаю я сам не с Москвы... поищи на форуме у когонить чей точно в подписи есть.. типо прошиваю боксы в Москве и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 А мне советуют с Александром связаться..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) А мне советуют с Александром связаться..???558387[/snapback]Свяжись !http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=1 Изменено 4 января 2009 пользователем f1aska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Надежный человек? я просто впервые на сайте этом и на форууме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Администратор сайта, про прошивку мож не беспокоиться) все прошьет чотко!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16164 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 без всякизх поломок и кидалов надеюсь?..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 без всякизх поломок и кидалов надеюсь?.....558407[/snapback]Парень какие кидалова? Ты знаешь где находишься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 :lol: админ кидать тебя будет?ну ты даеш :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 похоже глупость ляпнул , да? Если че - то извините))) А как связаться С Александром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 да уж ляпнул ппц... Через ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Или позвонить на мобильный указанный в личной сообщение вам уважаемый G-Thang Изменено 4 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Cheba, спасибо за номер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfer 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ммм стучал ему в аську не отвечает :) то же бы не отказался от прошивки лайтона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfer 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Народ кто может прошить дешевле 1.5к ? это не серьёзно, просто, в москве либо все зажрались либо я не знаю, в питере по 700р шьют, в Уфе по 750, на горбушке в москве 3.5к :) у простых смертных 2к . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения