phil95 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вот блин...а скок стоит отдельно если брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 phil95, отдельно кабель ??? Примерно 800-900 рэ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 phil95, отдельно кабель ??? Примерно 800-900 рэ )))ну это если б.у. искать. Новый в комплекте с переходником на звук стоит от 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 оо барыги то эти майкрософт((( http://www.hd-v.ru/index.php?productID=181...;picture_id=331этот подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 OmiRaven, сорри я просто не профи в HDMI проводах ... я просто видел HDMI кабель от MS за 1900 и видел обычный HDMI кабель за 800 причем не б.у.. Так в чем разница их ??? я на днях буду бокс покупать понятное дело что там нету HDMI кабеля, что покупать фирменный ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 OmiRaven, сорри я просто не профи в HDMI проводах ... я просто видел HDMI кабель от MS за 1900 и видел обычный HDMI кабель за 800 причем не б.у.. Так в чем разница их ??? я на днях буду бокс покупать понятное дело что там нету HDMI кабеля, что покупать фирменный ??Там самый большой плюс это переходник на звук, т.к. его очень сложно отдельно купить. А вообще фирменный майковский провод очень качественный и с ним проблем никогда не будет. Не обязательно покупать майковский, есть еще много хороших проводов. Лучше в спец. магазине проконсультироваться с продавцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Вот блин...а скок стоит отдельно если брать? заказывал себе вот это:http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12836прислали через две недели! качество отличное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILUHIS95 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 я ваще провод у отца от двд взял он его за 3к брал качество и чветопередача особенно звук просто акуеть а ему от комплекта с элитом впихнул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 все же всеравно жаба душит купить кабель (( причем посмотрел в Кеи кабель .. стоит почти 3.5 к ((((((( http://shop.key.ru/shop/goods/24542/ хотя у меня нет 5.1 ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Купил вчера за 360 рублей 5 метров!) Качество Отличное)не саарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) В Ситилинке вообще по 140р кабели ;) Но говорят, палёные: друг взял, и у него не было изображения. Так что не советую. Я себе еще раньше взял такой, но еще не проверял. А может, это единичный брак, или неправильно он подключил (сначала включить приставку, а потом переключиться на HDMI выход?) Теперь попробую в pcshop.ru взять золоченый KONOOS. 2allКто брал что-нибудь в DealXtreme, долго идёт? Заказал еще 30-ого числа батарею на 4000 mAh, деньги сняли, а в заказе написано, что "ждут поставщика". Сколько ждать, и куда написать, чтобы спросить о состоянии заказа? Или лучше вернуть деньги? Вы регались на PayPal при покупке с этого сайта? Изменено 5 ноября 2009 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Я стал счастливым обладателем, прошиваемого Jasper Elite (Lego Batman + PURE bundle), без дисков и со спаленным приводом за 9.5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А че жасперы бывают не прошиваемыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Kryder, это как взял со спаленным приводом ??? он че уже не работает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daimon.one 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а кто-нибудь может точную дату назвать, после которой сто пудов идут непрошиваемые боксы!?тут уже говорили что после лета2009!ну допустим приставка будет март-апрель или май 2009 это норм будет?!?неужели никаких признаков нет, чтобы быть уверенным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ответте на мой вопрос!Жасперы бывают не прошиваемыми?и как это определить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Уже бы полистал тему и узнал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Ответте на мой вопрос!Жасперы бывают не прошиваемыми?и как это определить?Бывают. Если не ошибаюсь, то начиная с даты выпуска ИЮЛЬ 2009 идут непрошиваемые...пока :scratch_one-s_head: Изменено 5 ноября 2009 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Я просто щас не собираюсь покупать...а вот к лету.....щас бессмысленно покупать...т.к не хватает денег на бокс и телек!А к лету и наверно взломают все!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 phil95, в каком смысле взломают ??? думаю к лету может быть что то новое выйдет из мат. плат для бокса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Парни,может знает кто-нибудь,где в Спб можно взять новый,прошиитый Xbox360 Jasper С прошивкой 1.51/1.6 и с норм. гарантией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oodflimr 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ребята, всем привет. Уже видел отдельную тему, но спрошу все же и тут: Элит бандл с Лего Бэтмен и Пьюр - 100% джаспер в любом магазине, или возможны варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 oodflimr, ответил в другой теме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 И лучше даже))куплю с новой материнкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 phil95, ты ничего не потеряешь даже с этого )))) я тоже ждал около года (((( в январе хотел купить себе но так и руки не дошли .. вот сейчас собираюсь покупать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас