Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

phil95, отдельно кабель ??? Примерно 800-900 рэ )))

ну это если б.у. искать. Новый в комплекте с переходником на звук стоит от 1500р.

оо барыги то эти майкрософт(((

http://www.hd-v.ru/index.php?productID=181...;picture_id=331

этот подойдет?

OmiRaven, сорри я просто не профи в HDMI проводах ... я просто видел HDMI кабель от MS за 1900 и видел обычный HDMI кабель за 800 причем не б.у..

Так в чем разница их ??? я на днях буду бокс покупать понятное дело что там нету HDMI кабеля, что покупать фирменный ??

OmiRaven, сорри я просто не профи в HDMI проводах ... я просто видел HDMI кабель от MS за 1900 и видел обычный HDMI кабель за 800 причем не б.у..

Так в чем разница их ??? я на днях буду бокс покупать понятное дело что там нету HDMI кабеля, что покупать фирменный ??

Там самый большой плюс это переходник на звук, т.к. его очень сложно отдельно купить. А вообще фирменный майковский провод очень качественный и с ним проблем никогда не будет. Не обязательно покупать майковский, есть еще много хороших проводов. Лучше в спец. магазине проконсультироваться с продавцом.

Вот блин...а скок стоит отдельно если брать?

заказывал себе вот это:

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12836

прислали через две недели! качество отличное

я ваще провод у отца от двд взял он его за 3к брал качество и чветопередача особенно звук просто акуеть а ему от комплекта с элитом впихнул))))

все же всеравно жаба душит купить кабель ((

причем посмотрел в Кеи кабель .. стоит почти 3.5 к (((((((

http://shop.key.ru/shop/goods/24542/ хотя у меня нет 5.1 (((

В Ситилинке вообще по 140р кабели ;) Но говорят, палёные: друг взял, и у него не было изображения. Так что не советую. Я себе еще раньше взял такой, но еще не проверял. А может, это единичный брак, или неправильно он подключил (сначала включить приставку, а потом переключиться на HDMI выход?)

Теперь попробую в pcshop.ru взять золоченый KONOOS.

2all

Кто брал что-нибудь в DealXtreme, долго идёт? Заказал еще 30-ого числа батарею на 4000 mAh, деньги сняли, а в заказе написано, что "ждут поставщика". Сколько ждать, и куда написать, чтобы спросить о состоянии заказа? Или лучше вернуть деньги? Вы регались на PayPal при покупке с этого сайта?

Изменено пользователем Budda

Я стал счастливым обладателем, прошиваемого Jasper Elite (Lego Batman + PURE bundle), без дисков и со спаленным приводом за 9.5к

а кто-нибудь может точную дату назвать, после которой сто пудов идут непрошиваемые боксы!?

тут уже говорили что после лета2009!

ну допустим приставка будет март-апрель или май 2009 это норм будет?!?

неужели никаких признаков нет, чтобы быть уверенным?

Ответте на мой вопрос!Жасперы бывают не прошиваемыми?и как это определить?

Бывают. Если не ошибаюсь, то начиная с даты выпуска ИЮЛЬ 2009 идут непрошиваемые...пока :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем SerialKillah

Я просто щас не собираюсь покупать...а вот к лету.....щас бессмысленно покупать...т.к не хватает денег на бокс и телек!А к лету и наверно взломают все!)

phil95, в каком смысле взломают ???

думаю к лету может быть что то новое выйдет из мат. плат для бокса )))

Парни,может знает кто-нибудь,где в Спб можно взять новый,прошиитый Xbox360 Jasper С прошивкой 1.51/1.6 и с норм. гарантией?

Ребята, всем привет. Уже видел отдельную тему, но спрошу все же и тут:

Элит бандл с Лего Бэтмен и Пьюр - 100% джаспер в любом магазине, или возможны варианты?

phil95, ты ничего не потеряешь даже с этого )))) я тоже ждал около года (((( в январе хотел купить себе но так и руки не дошли .. вот сейчас собираюсь покупать )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...