phil95 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) у меня щас есть деньги на бокс....тоесть 15 тыщ.....но на упом телеке ЭЛТ 23 дюйма...интересно играть...) Изменено 8 ноября 2009 пользователем phil95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я просто щас не собираюсь покупать...а вот к лету.....щас бессмысленно покупать...т.к не хватает денег на бокс и телек!А к лету и наверно взломают все!)Защиту так скоро не сломают, нового ничего не выйдет. Покупай щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Зачем мне щас если у меня не будет удовольсвия играть???И может сгореть к лету....( Изменено 8 ноября 2009 пользователем phil95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 phil95, ну не факт что он сгорит к лету )) скорее всего к след. зиме сгоритт ))) и то не факт в этом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Купил сегодня дата 2009\8\12, не прошиваемая, но мне уже не надо это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxers 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 кто знает в геймпарке джасперы прошиваемые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Господа! В бандле XBOX 360 Elite (JASPER) + Forza Motorsport 3 есть компонентный кабель? Смутила фраза в описании "провода подключения к телевидению высокой чёткости HDTV (Исключен из комплектации на Новом поколении Элитов производителем)". Как вообще с компонентными\хдми проводами в новых комплектах элит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 компонент есть, hdmi нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 В 183 страницах очень сложно найти ответ на вопрос "аркада с Sega Superstar tennis это Jasper?". Скажите пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Нет ни компонента ни HDMI в новых элитах, только композит (три колокольчика). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Компонент перестали с сентября класть, ХДМИ с августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Мда, превратили нормальную комплектацию в кусок........ Изменено 26 ноября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isgmail 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Интересно, по какой причине?.. Эалко стало хдми проводка за 200 рублей несчастных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 странно что перестали кластьведь только полный дебил не уважающий себя будет играть на композите хотя вспомните PS2, карта памяти не шла в комплекте, то есть играть тоже было невозможно без покупки доп. аксессуаров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 странно что перестали кластьведь только полный дебил не уважающий себя будет играть на композитеА если ТВ без HDMI/DVI и остается только на композите играть ? То он тоже полный дебил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Ппц, я понимаю убрать ХДМИ кабель, но компонент (который был с самого запуска) заменить композитом, это потеря потерь, жмоты. Блин, будем как задроты с пс3, у них тоже композит, от пс1 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masta 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Был тут в 1С Интерес там стоит аркада + Сега СуперСтар,я спросил идёт в комплекте ХДМИ кабель,сказали идёт.Как думаете там норм идёт,со звуком,или чё нить палёное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Был тут в 1С Интерес там стоит аркада + Сега СуперСтар,я спросил идёт в комплекте ХДМИ кабель,сказали идёт.Как думаете там норм идёт,со звуком,или чё нить палёное?Норм идет и так очень вероятна мат плата Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Скажите пожалуйста, кто нибуть приобретал консоль Xbox 360 Elite + игра «Pure» + игра «Lego Batman» в 1С Интерес, какая там дата и прошиваются ли ? Изменено 27 ноября 2009 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Скорее всего фальконы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Скорее всего фальконы.Мененжер сказал что джаспер, даже дату назвал, правда не полную так как закончились, август 2009, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 ну хорошо значит просто раскидывают непроданые партии игр по кобокам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Скажите пожалуйста, у меня на жестком диске от фалькона много сохраненок, собираюсь брать Jasper Elite. Есть ли в Элите встроенная память на 256 мб? тоесть я поставлю старый винт и перекину с него на внутреннюю память основные сохраненки, так возможно?P.S. Почитал тему но так и не нашел, у кого нибудь горели джасперы?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Нахрена кидать сейвы на встроенную память? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Почитал тему но так и не нашел, у кого нибудь горели джасперы?Ещё слишком рано, чтобы делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас