Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни есть реальные предположения по поводу того смогу ли я джаспер к концу февраля купить?

Парни есть реальные предположения по поводу того смогу ли я джаспер к концу февраля купить?

+1,тоже жду...Мля все же надеюсь пораньше.

Видел джаспер =) Продавец был веселый и тоже заинтересован в этом деле)) Показал все..) в Мвидео на складах всего 1 джаспер попал на продажу случайно)) т.к старые партии не проданы))

20 января поеду в Мвидео там и посмотрю =) Говорят с 20 в продажу поступят и то еще как товар продасться))

Это в Питере? Интересно когда в Москве появятся... обещали в конце Августа или в начале Осени то, что они появятся, и вот до сих пор нету...

Это в Питере? Интересно когда в Москве появятся... обещали в конце Августа или в начале Осени то, что они появятся, и вот до сих пор нету...

Ой ну в москве 100 пудово есть скоро увидите)

Надеюсь) Вот только будут первое время только Аркады, или же и ПРО поступит в продажу. Наверно ПРО на складах ещё очень много, поэтому его попридержат, хотя кто знает... Изменено пользователем Bony

вопросик а как можно будет узнать джаспер перед тобой или старьё кроме смотрения даты ?

и есди получится влезть в упаковку как можно определить какой там двдиром или в новой поставке они все литионы?

вопросик а как можно будет узнать джаспер перед тобой или старьё кроме смотрения даты ?

и есди получится влезть в упаковку как можно определить какой там двдиром или в новой поставке они все литионы?

Да все лайтоны, по штрихкодам можно определить.

а чем будет отличается новая хбокс про от старой получается материнкой и двдиском и в чём разница материнок будет?)

ждём когда хотяб вот это распродадут кто не понял смотрите внизу сколько галочек )

http://www.mvideo.ru/compare.php?&ids[]=267538&ids[]=11007469&ids[]=367206&ids[]=345564&ids[]=40029366&ids[]=40029310

Видел джаспер =) Продавец был веселый и тоже заинтересован в этом деле)) Показал все..) в Мвидео на складах всего 1 джаспер попал на продажу случайно)) т.к старые партии не проданы))

20 января поеду в Мвидео там и посмотрю =) Говорят с 20 в продажу поступят и то еще как товар продасться))

ёпта ты меня обрадовал, значит к февралю ужо всё будет :) еееессс

М Видео так - МВидео))) Кто первый купит пусть фотки выкладывает) А -то не поверим ведь!?

Но Я тоже надеялся, что боксы кончатся и завезут уже jasper((( Пока не завозят, так бы он у меня уже был)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...