Гость f1aska Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Я не в Москоу живу ;(А я похож на москвича?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Das ist fantastish 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) В UK.... другие разетки.... переходник р. 100-200 стоить будет так, что я не думаю что эт проблема :) Изменено 12 января 2009 пользователем Das ist fantastish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Скоро должна приехать машина с Элитами и Аркадами. Если машинка приедет завтра и привезёт Аркады Джаспер, то завтра-послезавтра у меня наконец-то уже будет новый бокс :yahoo:. Изменено 12 января 2009 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 А как думаете PRO в ближайшее время реал будет купить? Элиток то сейчас старых немного, Аркад тоже, а вот 60-ти гиговых ПРО походу завались... или же проще купить Аркаду будет и к ней Хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 А как думаете PRO в ближайшее время реал будет купить? Элиток то сейчас старых немного, Аркад тоже, а вот 60-ти гиговых ПРО походу завались... или же проще купить Аркаду будет и к ней Хард?Я расчитываю только на Аркаду, а так уже новый Фалькон бы взял!!! Аркад уже по миру ходят тыщи , а вот ПРО почему-то единицы?((( Можно старый хард 20-ку взять и как-то переделать на 120-ку, на форуме темка была где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Там вроде описывали, как сделать с помощью 20-ти боксовской на 120 из обычного харда. Возиться откровенно говоря с этим не хотел... Хотелось бы жёсткий, чтобы закатывать на него игры и не изнашивать привод. А Элитка в этом плане слишком существенно отличаеться по цене от Аркады... В идеале конечно был бы ПРО на 60 Джеспер, ну на крайняк придёться брать Аркаду и чтот придумывать. Только там же встроенная память и интересно не будет ли она кофликтовать, если ещё и хард навесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Зашел на страничку Эльдорадо... ЕСли "... встроенная Flash-память 256 Мб." в Аркаде ! Это значит ОНО пришло уже??? Че-то не понял... Там вроде описывали, как сделать с помощью 20-ти боксовской на 120 из обычного харда. Возиться откровенно говоря с этим не хотел... Хотелось бы жёсткий, чтобы закатывать на него игры и не изнашивать привод. А Элитка в этом плане слишком существенно отличаеться по цене от Аркады... В идеале конечно был бы ПРО на 60 Джеспер, ну на крайняк придёться брать Аркаду и чтот придумывать. Только там же встроенная память и интересно не будет ли она кофликтовать, если ещё и хард навеситьКонфликтов быть не должно!!! Тоже интересовало, за бугром вроде без проблем подключают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) угу вижу... хмм встроенная это конечно не слабый намёк на Джеспер Изменено 13 января 2009 пользователем Bony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Даже если тамтак написано, то не факт, что оно реально есть в магазине. Это что то вроде анонса...На многих компьютерных сайтахнапример продают видеокарты, которые только анонсированы на западе, при этом есть маленька приписка про доставку в 3 месяца... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Даже если тамтак написано, то не факт, что оно реально есть в магазине. Это что то вроде анонса...На многих компьютерных сайтахнапример продают видеокарты, которые только анонсированы на западе, при этом есть маленька приписка про доставку в 3 месяца... :rolleyes:Понятное дело :biggrin: Надеюсь, это говорит о том, что они следят за тем, что к ним поступет :rolleyes: Так у них и боксы ещё доступны только в Москве, в питерском магазине вообще никаких НЕТ... Изменено 13 января 2009 пользователем defender2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Там есть подпись что данный товар вы можете забрать сегодня же. Другое дело что они могли просто напутать и выдать прилагающуюся флешку за встроенную, т.е на деле может быть простая Аркада. Вообщем надо ждать первых отзывов, может кто решит сходить в Эльдорадо и глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Народ,ну что кто нибудь видел?Сам бы сходил,но эльдорадо по близости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Все наверно по тихому скупают Джесперы в Эльдорадо пока имеются))) шучу конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Товарищи, спокойно. Ходил в Эльдорадо (оно явно при смерти, полно свободного места, товара нет). Никакие это не Джасперы. Старые Аркады с картой памяти на 256 мегов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ну подождём когда все Фальконы продадут :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Если кто знает,где в Москве продается Jasper скажите плиз,а то завтра туда собираюсь ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R_man 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 самый хароший выбор в М-видео...берешь гарантию и фалькон.играешь пока вдруг чето не случиться...надеюсь то того момента джасперы уже будет,поменяют тагда уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorand 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) самый хароший выбор в М-видео...берешь гарантию и фалькон.играешь пока вдруг чето не случиться...надеюсь то того момента джасперы уже будет,поменяют тагда ужеЕсли сидеть на лицензии-да...а так лучше купить jasper Изменено 13 января 2009 пользователем Gorand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Если сидеть на лицензии-да...а так лучше купить jasperЗолотые слова) Ещё бы появились они до конца Января так вообще бы замечательно) А если бы ещё и с 60-ти гб хардами так вообще красота) Да мечтать, как говриться, не вредно :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Я вот чего подумал.Если Мсофт gpu сделали на 65нм,то RROD быть не должно.Но...Но ведь самая главная болячка это чип ANA/NANA,3 огня легко лечятся,а вот E74 это конец,360й на помойку. Мсофт же косячники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 R_man Вот какраз таки я так и поступил, взял фалконь с доп гарантией.... КСТА!!!! мне ктонить ответит в моей теме??? при доп гарантии надо ли оставлять родную мелкососовскую :moil:???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 E 74 то лечиться, только не знаю во всех ли случаях. По крайней мере много где псали как восстановить консоль после неё. А что с этими чипами? Я встречал на форумах инфу что они мол перегорели у кого то... Из за чего такая петрушка. На Джеспере как понимаю ничего не изменят в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Скоро должна приехать машина с Элитами и Аркадами. Если машинка приедет завтра и привезёт Аркады Джаспер, то завтра-послезавтра у меня наконец-то уже будет новый бокс :yahoo:. Вот засада, там старые Аркады и старые Элиты, всё июньское-июльское. А Аркад около 1000шт завезли, теперь ХЗ когда новая будет поставка, ХЗ будет ли там Джаспер и ХЗ когда куплю новый бокс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Да... чёт у нас не особо торопяться, в то время как в Европе в Джеспер уже давно рубятся...СОмневаюсь , что в 20-тых числах будут уже... чую они так до весны дотянут блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Вот засада, там старые Аркады и старые Элиты, всё июньское-июльское. А Аркад около 1000шт завезли, теперь ХЗ когда новая будет поставка, ХЗ будет ли там ДжасперЭэх, хреново Вот засада, там старые Аркады и старые Элиты, всё июньское-июльское. А Аркад около 1000шт завезли, теперь ХЗ когда новая будет поставка, ХЗ будет ли там ДжасперЭэх, хреново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас