Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока у нас все накопленные запасы коробок не реализуют в ритейлерских сетях, не видать нам нового джаспера.... продавцы - они же себе во вред закупать товар не будут. Сначала разойдутся старый коробки, а тока потом завезут свежие... и я чую, что будет это дело не раньше конца весны-начала лета.

Чую скороплюну я на это дело, куплю Фалкон, прикручу к нему домашний вентилятор и в путь) Ладно посмотрим что там будет в 20-ых числах. мож лёд тронется...

у меня вопрос а вообще стоит ли мне ждать, есть ли ссылка где обьесняется чем отличается джаспер от фалькона и стоит ли ждать про версию с ней или просто сходить и купить фалькончик?))кроме того что она греется якобы меньше чё там ещё нового будет

Я ваще тащюсь с вас, у меня Зефир, у друга ваще Ксенон старый, и мы так за жопу не хватаемся как вы тут, тем более Фалкон уже не горит так массово, есть единичные случаи из-за долпоепства малолеток не читающих инструкцию.

Спросите у хозяина сайта, сколько на его памяти было продавно Фалконов и сколько из них подохло, я уверен что около 1%. :gamer4:

Я ваще тащюсь с вас, у меня Зефир, у друга ваще Ксенон старый, и мы так за жопу не хватаемся как вы тут

+1! Это батенька просто паранойя уже! :help:

П.С.: раньше так же Фалькон все искали! :biggrin:

Некоторые личности наверное пока так мат.платы определённые будут ждать дождутся следующее поколение консолей! :sarcastic_hand:

Я ваще тащюсь с вас, у меня Зефир, у друга ваще Ксенон старый, и мы так за жопу не хватаемся как вы тут, тем более Фалкон уже не горит так массово, есть единичные случаи из-за долпоепства малолеток не читающих инструкцию.

Спросите у хозяина сайта, сколько на его памяти было продавно Фалконов и сколько из них подохло, я уверен что около 1%. :gamer4:

не вводи людей в блудняк,фалконы горят,даже сдесь есть люди у которых было 2 фалкона и те с ошибками.

P.S не заставляю не кого ждать, но сам торопиться не буду.

ага, ждите, ждите :) дождетесь что в джасперах новую защиту забабахают и обломаетесь с прошивкой (по слухам в новых приставках 2009 года выпуска будут приводы которые вооще не прошить никак).

ага, ждите, ждите :) дождетесь что в джасперах новую защиту забабахают и обломаетесь с прошивкой (по слухам в новых приставках 2009 года выпуска будут приводы которые вооще не прошить никак).

Да если этот слух оправдаеться придёться бежать и искать Фалькончик, как это было летом, когда появился Лайт Он... Хотя гдет на форуме писали, что ктот уже шил Американский Джеспер и особых отличий в нём нет. Посмотрим...

Изменено пользователем Bony

Гдет на форуме про это писали, но звучало просто как запугивание или предположение. Конкретной инфы по этому поводу не было, да и вродеж уже показывали внутренности для Джеспера и не прошиваемых приводов не выявили. Не могут же спец для России спец приводы делать. Так, что если есть конкретная инфа по этому поводу яб тож глянул

По тому, что Я уже почитал на сайтах, все пользователи jasperов довольны пока, в основном отсутствием нагрева)

А кроме питания и тех.процесса разницы особой нет))) Смысл МС делать супер новинку??? Каждый новый релиз продаётся лучше предыдущего!!! :english_en:

Тоже не тороплюсь! Уверен, что всё же с новым боксом проблем почти не будет! :gamer4:

Тоже не тороплюсь! Уверен, что всё же с новым боксом проблем почти не будет! :gamer4:

я не уверен, я просто надеюсь на это :) про фалкон так же говорили :) а меня и мой зефир полностью устраивает :gamer4:

Взломают всё, если спрос будет :dirol:

Изменено пользователем def

Вроде здесь есть что-то интересное Microsoft XBOX 360 ARCADE (XGX-00016) - с этим штрих кодом jasper как-бы должен быть (это в магазине джаст).

А теперь подскажите - хочу сам взять джаспер, но с жестким диском ,будут ли такие прошки в принципе?

(XGX-00016) - с этим штрих кодом jasper как-бы должен быть

неверно.

но с жестким диском ,будут ли такие прошки в принципе?

вот это вообще не понял к чему вы.

Изменено пользователем logistics

что вы взяли моду такую "могу ли я ожидать джаспер к (сюда вставляется месяц)"?

никто не знает когда он будет. в магазины завозят просто приставки, никто не разделяет поставки по ревизиям. когда пойдешь в магазин и увидишь на самом боксе 12.1А на заднике, вот в этот момент и сможешь ожидать свой джаспер.

неверно.

А это чего тогда ? - http://www.anandtech.com/gadgets/showdoc.aspx?i=3472&p=2

вот это вообще не понял к чему вы.

У меня нет хuящика, но я хочу его купить, в данный момент в продаже есть три варианта:

1.Arcade - без жесткого диска, вроде, самая бедная комплектация

2.Pro - 60GB жесткий и провода

3.Elite - максимальный конфиг

Вот мне и интересно будет ли середнячок (т.е. про) на джаспере?

У меня нет хuящика, но я хочу его купить, в данный момент в продаже есть три варианта:

1.Arcade - без жесткого диска, вроде, самая бедная комплектация

2.Pro - 60GB жесткий и провода

3.Elite - максимальный конфиг

Вот мне и интересно будет ли середнячок (т.е. про) на джаспере?

да

там вообще-то XGX-00019, а вы написали XGX-00016. тем более я вам скажу эти коды не везде одинаковы. в канаде джасперы идут с XGX-00023.

на джаспере будут все комплектации, другой вопрос когда. аркад много (за рубежом естественно), про очень редки (был пока что только один репорт о про на джаспере). элит не видать.

Изменено пользователем logistics

Он на складе был, там и элит и про и аркады так что после 20 в мвидео а там как повезет)

Сам подумай почему про с джаспером продавать не будут

да
там вообще-то XGX-00019, а вы написали XGX-00016. тем более я вам скажу эти коды не везде одинаковы. в канаде джасперы идут с XGX-00023.

на джаспере будут все комплектации, другой вопрос когда. аркад много (за рубежом естественно), про очень редки (был пока что только один репорт о про на джаспере). элит не видать.

Дурацкая девятка :)

Спасибо за ответы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...