defender2 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Дурацкая девятка :) Спасибо за ответыМаркировка ничего не говорит!!! Проверено уже! Только питание через дырочку смотреть!!!! :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 сёдня зашёл в М.видео на академке обыскал все коробки облазил все приставки всех версий и комплектаций которые нашёл везде фальконы в эльдарадо также((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ну аркады завезут скоро,а вот прошки если за бугром редко встречаются,то у нас то вообще месяца через два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 сёдня зашёл в М.видео на академке обыскал все коробки облазил все приставки всех версий и комплектаций которые нашёл везде фальконы в эльдарадо также(((((((А вот М. Маркт - вообще пустой))) Плоек гора, а боксов последние 2 прошки осталось) ТАМ кстати была гора Аркад до нового года, последней российской поставки!!! Тоесть могут привезти :gamer4: Ведь в европе их сеть Jasperами торгует вовсю :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Был в м-видео,тоже не одного бокса,а ps3 стоят,говорят скоро привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Главное , чтогбы тысячу фальконов снова вместо Джесперов не завезли) Интересно сколько буду Джеспы служить) А то заведут старую песню- вот Джесперы ломаться не будут, потом- Ну вот Валхалла точно надёжная будет... Ждём вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Появился вопрос как думаете в джаспере и ваще в последних боксах дашь обновлен :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Да обновлён специально для нового даша же внутреннию память сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Да обновлён специально для нового даша же внутреннию память сделали.неверно хехе, в первых джасперах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) На Play-asia как я понял Джаспер Аркад есть. Вот обычная: http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bq-49-en-70-37s6.html Вот с 256мб встроеной памятью: http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bq-49-en-70-37sb.html Но цены конские.А с учетом что сейчас 1$=32,5р,то трындец. Изменено 18 января 2009 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 На Play-asia как я понял Джаспер Аркад есть. Вот обычная: http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bq-49-en-70-37s6.html Вот с 256мб встроеной памятью: http://www.play-asia.com/paOS-13-71-bq-49-en-70-37sb.html Но цены конские.А с учетом что сейчас 1$=32,5р,то трындец.Сильно у нас не подорожают :pardon: Фальконы тогда покупать будут :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 надо дождаться, могут и фальконы завезти, хотя врятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 У нас вообще цена останется неизменной вот только привезут сначала одни аркады,а жесткий на 60gb сейчас сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geebon 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Вчера был в Новых Черемушках - появился бандл прошки с World at War. Посмотрел дату производства и сердце забилось чаще - октябрь 2008. Полез смотреть питание .... а там 14.2 А... :mad: ....и так 3 коробки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Такс...вот нужно будет купить Жоспер в Великобритании ((: Но,где лучше? ((: мне уже говорили что в блокбастере,а по чем там? (: и где еще? и цены какие,как на офф сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 а чего ты тут спрашиваешь :negative: мы в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Видел Жопера в Одессе, и то одну аркаду =`( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 нахрен нам ваши Одесы и Велекобританиии, Питер и только Питер и где ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 майки козлы:) не могли все сразу сделать как надо, а то думаю после того как вышел фалкон, зефирщики расстроились, а джаспер когда выйдет, так вообще сдуреют:) у меня фалкон, а мне уже обидно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8skyline8 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 майки козлы:) не могли все сразу сделать как надо, а то думаю после того как вышел фалкон, зефирщики расстроились, а джаспер когда выйдет, так вообще сдуреют:) у меня фалкон, а мне уже обидно:(А мне как-то все равно :)Вполне доволен Falcon'ом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 майки козлы:) не могли все сразу сделать как надо, а то думаю после того как вышел фалкон, зефирщики расстроились, а джаспер когда выйдет, так вообще сдуреют:) у меня фалкон, а мне уже обидно:(У меня xenon до сих пор :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 У меня xenon до сих пор :) .молодца..) руки чоткие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 А мне как-то все равно :)Вполне доволен Falcon'ом!У меня xenon до сих пор :) .да и меня то мой фалкон устраивает:) обидно то что выйдет моделька получше, а у тебя другая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihei07 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ну что приввезли жоперы в м-видео ??? Если кто купил выложите фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rex13 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Джаспер это хорошо, но вот кто аркаду будет брать за 11000р?уже на опте стоят 8400р. остатки фалкона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас