Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну надеюсь в магазинах не вставляют пирадские диски с играми что бы определит был прошит привод когда принисли или нет =)

PS: Так стоит ждать Джаспер или лучше взять сейчас Элит на фалконе июльский или октябрьский 2008 года? а то умираю хочу Герс оф Во 2 =)

Если у бокса красные огни, то запустить игру на нем нельзя, соответственно, проверить прошит ли он, тоже нельзя.

Изменено пользователем ILIN

Если у бокса красные огни, то запустить игру на нем нельзя, соответственно, проверить прошит ли он, тоже нельзя.

вот вот)я про тоже)

Ну надеюсь в магазинах не вставляют пирадские диски с играми что бы определит был прошит привод когда принисли или нет =)

PS: Так стоит ждать Джаспер или лучше взять сейчас Элит на фалконе июльский или октябрьский 2008 года? а то умираю хочу Герс оф Во 2 =)

Ну, если у бокса три огня или Е74, то никак они этот диск не проверят:)

Изменено пользователем Megadon

тут все зависит от прошивальщика - как качественно но отклеивал мелкомягкую наклейку :spiteful:

а ес я куплю в мвидео бокс фалкон и потом у него буд ошибка Е74 то это считают как гарантийный случай?

а ес я куплю в мвидео бокс фалкон и потом у него буд ошибка Е74 то это считают как гарантийный случай?

если не вскрывал, то да.

наклейку можно купить... все меняют, оплачивает микрософт... :dirol: Изменено пользователем r2d3

Наивные люди..вы думаете нет других способов проверить прошит ли привод, кроме как запустить на нем игру?

Наивные люди..вы думаете нет других способов проверить прошит ли привод, кроме как запустить на нем игру?

Я думаю в обычных магазинах нет. А оффициальных сервисных центров нет.

Я думаю в обычных магазинах нет. А оффициальных сервисных центров нет.

совершенно верно , даже приставку с лайтоном можно как не прошитую вернуть- заменить лайтон на бенк , в бенк залить ориг прошу и за лочить под лайтон и будет сложно доказать что ты ее шил .Во обще мне не понятная политика офиц магов , к примеру: купил ком по менял на компе привод но потом сгорела видеокарта и в магазине тебе говорят что из за того что ты привод поменял менять или чинить твой комп не кто не будет .

совершенно верно , даже приставку с лайтоном можно как не прошитую вернуть- заменить лайтон на бенк , в бенк залить ориг прошу и за лочить под лайтон и будет сложно доказать что ты ее шил .Во обще мне не понятная политика офиц магов , к примеру: купил ком по менял на компе привод но потом сгорела видеокарта и в магазине тебе говорят что из за того что ты привод поменял менять или чинить твой комп не кто не будет .

Ну с компом там немного по другому, чтобы не терять гарантию к ним приносишь системник и видюху(или что нужно апгрейдить) и они должны тебе поменять и запломбировать заново. А вообще на комп должны гарантию давать отдельно на видюху, привод и т.д.

Ну с компом там немного по другому, чтобы не терять гарантию к ним приносишь системник и видюху(или что нужно апгрейдить) и они должны тебе поменять и запломбировать заново. А вообще на комп должны гарантию давать отдельно на видюху, привод и т.д.

Купил не давно комп готовый Irbis и на пломбах которые на блоке написано при снятии гарантии не решаешься, а вот на болтике который держит видюху, привод, хард и т.д есть маленькая пломба где написано снял-гарантию потерял :blum:

Купил?!? irbis??? Чувак, без обид, но как ты сподобился? У тебя вроде и гуру бокса написано, и постов твоих тьма повсюду, вроде не дурак, дело знаешь. Но ирбис??? я в СЦ работаю, мы по ним как раз авторизованы, я их ремонтрую, так это тааакое дерьмо, я хуже не видел, запчасти там все низкосортные, все боксы старых ревизий, на качество пайки которых вы ругаетесь венцами творения покажутся по сравнении с ними, мамки исключительно MSI, видяхи palit или ваще noname, несут их тоннами (город у нас небольшой - 500тыс)!! горят как свечки, а запчасти идут долго, шлют из москвы, мы в Набережных Челнах, тоесть как минимум втрое ближе чем ты, если ты в Мурманске. На данный момент стоят 100 с лишним компов, еще с декабря, тоесть 45 дневный срок вышел и щас люди с воем прибегают, просят заключения и бегут менять в магазин, причем с размаху прыгают на те же грабли - берут ирбисы. В общем комп какашка - обменяй его пока не поздно, а лучше возьми комплектуху и собери сам, не только у ирбиса кстати три года гарантии, у крафтвэй тоже, в крафтах хотябы мамки гигабайты ставят, ну а если брать комплектуху то в основном асусы и гигабайт - у производителя тоже три года гарантии.

Сорри за оффтоп, не сдержался.

сейчас цены еще не подскочили еще выше?

за сколько время прошить сможет админ если принести ему приставку??? хочу взять прошку но если не хватит то аркаду

АААААА,приехал джапсер с Италии....ааааа ))) шумит намного меньше,т второе - лазил по дашу минут 20,телоый воздух даже не пошел ^^

АААААА,приехал джапсер с Италии....ааааа ))) шумит намного меньше,т второе - лазил по дашу минут 20,телоый воздух даже не пошел ^^

Поздравляю :}

Джасперы шумят также как фальконы, это скорее просто на радостях показалось

Интересно, прошки с принцем персии и с бондом - это уже джасперы? Кто-нибудь в Москве купил уже джаспер?

Подскажите,бокс брал год назад выпуск 12.11.07,на коробке написано про версия винт на 20г,блок питания 175вт,продавец сказал что премиум.у меня зепнил или фалькон,и почему коробка про?

Подскажите,бокс брал год назад выпуск 12.11.07,на коробке написано про версия винт на 20г,блок питания 175вт,продавец сказал что премиум.у меня зепнил или фалькон,и почему коробка про?

почему, почему, потому что тема про джаспер, а не про то кто где покупал свой бокс годичной давности...

почему, почему, потому что тема про джаспер, а не про то кто где покупал свой бокс годичной давности...

ну и что- что про джаспер отписывайся всем кто не по теме раз так.

Как определить что приставка новой ревизии Falcon?

ээмм..что,кто слышал про поломки жосперов? а то мой,до завтра,лежаит еще не прошитий,разобраный...кстати:

у меня уже нету наклейки на мати типа "раннинг жоспер 1 вик",и 2 - не видел никогда такой гарантийной пломбы о_0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...