666ds 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Вы еще спрашиваете при чем тут клинское? По теме: где то уже наблюдаются PAL консоли? хочу купиииить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nomen12 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 (изменено) Поц и пацан разные слова. То же для справки.Пацан, как сейчас употребляют – это жаргонное слово которое есть производное от слова Поц, ещё с иврита переподиться как "недоразвитый половой член"в гоп культуре, видемо из-за обоюдного согласия е это слово стало уважительным. Stas11: В теме без мата пожалуйста, иначе будет пред! Изменено 16 марта 2009 пользователем Stas11 Удаление мата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Jasper'a взял вчера, пригнали из Польши, Arcade, отдал 260$ за нешитый. По быстрому прошил, сменил т.пасту, и вкинул в корпус своего Elite. Памяти на борту 214Mb, блок питания 150W, немного тише Falcon'a, после долгой работы, выдуваемый воздух тёпленький. Потроха Elita на Falcon впихнул в Arcade и на продажу как немного б/у. Вот такой вот Change. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Jasper'a взял вчера, пригнали из Польши, Arcade, отдал 260$ за нешитый. По быстрому прошил, сменил т.пасту, и вкинул в корпус своего Elite. Памяти на борту 214Mb, блок питания 150W, немного тише Falcon'a, после долгой работы, выдуваемый воздух тёпленький. Потроха Elita на Falcon впихнул в Arcade и на продажу как немного б/у. Вот такой вот Change. вот из-за токих как ты у людей меньше радости в жизни - БАРЫГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 zerocool Как раз таки из-за таких как он у людей радости в жизни больше: не очень обеспеченные школьники, которые не могут купить себе новую консоль, с радостью купят у него бу-шный конструктор и будут счастливы ;) Зерокул, выдыхай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Jasper'a взял вчера, пригнали из Польши, Arcade, отдал 260$ за нешитый. По быстрому прошил, сменил т.пасту, и вкинул в корпус своего Elite. Памяти на борту 214Mb, блок питания 150W, немного тише Falcon'a, после долгой работы, выдуваемый воздух тёпленький. Потроха Elita на Falcon впихнул в Arcade и на продажу как немного б/у. Вот такой вот Change.Хитрый лис :on_the_quiet2: А ты в Польше в инет магазине где-то заказывал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bmaster 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Взял вчера в местном магазе с 3 играми :)Чем очень доволен, Спасибо Алекс!! К делу, до этого был Зефир.1. Джаспер однозначно тише, значительно.2. Тепловыделение ниже, значительно.3. Винт от Premium'a 20Gb встал без доп.манипуляций.4. Коробка 2008-12-11 , 12,1A, б/п 175W (немного удивлён, но больше в данном случае, не меньше ;) )5. дашбоард стоит(ял) старый. Изменено 17 марта 2009 пользователем bmaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 bmaster, с покупкой тебя! Скажи пожалуйста, кто такой Алекс? Он продает Джасперы? Почём? Гарантия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bmaster 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 bmaster, с покупкой тебя! Скажи пожалуйста, кто такой Алекс? Он продает Джасперы? Почём? Гарантия есть?Спасибо! Собственно :) http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...ole=3&acc=0 А Саша - это наше всё! Ярило практически :pardon: Ладно, меньше сарказма, Александр - владелец этого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 4. Коробка 2008-12-11 , 12,1A, б/п 175W (немного удивлён, но больше в данном случае, не меньше ;) )А разве Джаспер не 150W? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 gunia191, первые falkon тоже шли с болком на 203w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Ясно. Мне уже как-то пофигу на джаспер, купил флакон элитку :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sserpent 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 И название этих falkon 203 w было совсем не Falkon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 bmaster, благодарю за информацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Resident Evil 5 limited edition XBOX 360 элита джаспер проверено. Scerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 вот из-за токих как ты у людей меньше радости в жизни - БАРЫГА Подбирай выражения - долбо*бина. БАРЫГА Розничная цена Arcade в нашем "регионе" - 380$. За свой "коструктор" - я зарядил 220$, через 7 мин. после того как я запостил собщение о продаже, позвонил чел., который с криками "УРА" принёсся за этим конструктором, как на крыльях, и с такими же криками умчался куда-то. Радость у него при этом пёрла из всех дырок. Секрета из проделаной работы я не делал и горелую консоль никому не впаривал, бабла не срубил. С чего это я - БАРЫГА? Три приставки из Польши привёз незнакомый мне спортсмен возвращавшийся со сборов. Повесил объявление о продаже в инете. Я ему позвонил, поспрашивал, оказалось что из 3-х приставок, 2-ве на Jasper. У одного из них блок питания был на 175W, но Jasper 100%, его забрал мой кореш. Странно только, что Jasper от 25 декабря, а Falcon октябрьский, покупались они в одном месте, в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 А Элитка 2008 декабрь может быть Джаспером? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Взял вчера в местном магазе с 3 играми :)Вот молодца! А уж потерял надежду :sarcastic_blum: Даёшь Гирзу вторую! Прогреем Jasper :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 я вот пока держусь, жду...но чтот мне кажется, что лучше уж купить сейчас фалкон по вкусным ценам в гейм парке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 бери фалькон он не очень часто летит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 бери фалькон он не очень часто летит Ага, не рассказывай тут этих сказок... Три ошибки E73, E74, + проблемы с ANA чипом артефакты на экране, запускаеться только после перегрева... как вам мой старый Фалкон!? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) ну конечно филин он у тебя в тумбе стоит да ты его еше по 24 часа гонял как думаеш что будет после такого !!!!! :spiteful:да и притом вы думайте джаспер лететь не будет ,будет еше как !!!!! Ведь там нетока проблемы с ANA чипом , там еше дохера проблем вот через 8 месяцев глянем как ломатся не будут !! а ша что парится !!! лутше в ps2 поиграть на лицухе 8 лет уже живет и все норм !!!!!!А ps3 или 360 купиш будеш вечно думать сломается или несломается !!!!!! :spiteful: так что лутше воопше не парится !!!! Изменено 18 марта 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cezey 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Скажите чем так хорош Jasper? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Греется меньше, может быть не будет умирать из-за 3х огней или ошибки Е74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас