Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы еще спрашиваете при чем тут клинское?

По теме: где то уже наблюдаются PAL консоли? хочу купиииить :)

Поц и пацан разные слова.

То же для справки.

Пацан, как сейчас употребляют – это жаргонное слово которое есть производное от слова Поц, ещё с иврита переподиться как "недоразвитый половой член"

в гоп культуре, видемо из-за обоюдного согласия е это слово стало уважительным.

Stas11: В теме без мата пожалуйста, иначе будет пред!

Изменено пользователем Stas11
Удаление мата

Jasper'a взял вчера, пригнали из Польши, Arcade, отдал 260$ за нешитый. По быстрому прошил, сменил т.пасту, и вкинул в корпус своего Elite. Памяти на борту 214Mb, блок питания 150W, немного тише Falcon'a, после долгой работы, выдуваемый воздух тёпленький. Потроха Elita на Falcon впихнул в Arcade и на продажу как немного б/у. Вот такой вот Change.

Jasper'a взял вчера, пригнали из Польши, Arcade, отдал 260$ за нешитый. По быстрому прошил, сменил т.пасту, и вкинул в корпус своего Elite. Памяти на борту 214Mb, блок питания 150W, немного тише Falcon'a, после долгой работы, выдуваемый воздух тёпленький. Потроха Elita на Falcon впихнул в Arcade и на продажу как немного б/у. Вот такой вот Change.

вот из-за токих как ты у людей меньше радости в жизни - БАРЫГА

zerocool

Как раз таки из-за таких как он у людей радости в жизни больше: не очень обеспеченные школьники, которые не могут купить себе новую консоль, с радостью купят у него бу-шный конструктор и будут счастливы ;)

Зерокул, выдыхай :)

Хитрый лис :on_the_quiet2:

А ты в Польше в инет магазине где-то заказывал ?

Взял вчера в местном магазе с 3 играми :)

Чем очень доволен, Спасибо Алекс!!

К делу, до этого был Зефир.

1. Джаспер однозначно тише, значительно.

2. Тепловыделение ниже, значительно.

3. Винт от Premium'a 20Gb встал без доп.манипуляций.

4. Коробка 2008-12-11 , 12,1A, б/п 175W (немного удивлён, но больше в данном случае, не меньше ;) )

5. дашбоард стоит(ял) старый.

Изменено пользователем bmaster

bmaster, с покупкой тебя! Скажи пожалуйста, кто такой Алекс? Он продает Джасперы? Почём? Гарантия есть?

bmaster, с покупкой тебя! Скажи пожалуйста, кто такой Алекс? Он продает Джасперы? Почём? Гарантия есть?

Спасибо! Собственно :)

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...ole=3&acc=0

А Саша - это наше всё! Ярило практически :pardon:

Ладно, меньше сарказма, Александр - владелец этого сайта.

4. Коробка 2008-12-11 , 12,1A, б/п 175W (немного удивлён, но больше в данном случае, не меньше ;) )

А разве Джаспер не 150W? :scratch_one-s_head:

Ясно. Мне уже как-то пофигу на джаспер, купил флакон элитку :sarcastic_blum:

вот из-за токих как ты у людей меньше радости в жизни - БАРЫГА

Подбирай выражения - долбо*бина. БАРЫГА

Розничная цена Arcade в нашем "регионе" - 380$. За свой "коструктор" - я зарядил 220$, через 7 мин. после того как я запостил собщение о продаже, позвонил чел., который с криками "УРА" принёсся за этим конструктором, как на крыльях, и с такими же криками умчался куда-то. Радость у него при этом пёрла из всех дырок. Секрета из проделаной работы я не делал и горелую консоль никому не впаривал, бабла не срубил. С чего это я - БАРЫГА?

Три приставки из Польши привёз незнакомый мне спортсмен возвращавшийся со сборов. Повесил объявление о продаже в инете. Я ему позвонил, поспрашивал, оказалось что из 3-х приставок, 2-ве на Jasper. У одного из них блок питания был на 175W, но Jasper 100%, его забрал мой кореш. Странно только, что Jasper от 25 декабря, а Falcon октябрьский, покупались они в одном месте, в один день.

Взял вчера в местном магазе с 3 играми :)

Вот молодца! А уж потерял надежду :sarcastic_blum:

Даёшь Гирзу вторую! Прогреем Jasper :biggrin:

я вот пока держусь, жду...

но чтот мне кажется, что лучше уж купить сейчас фалкон по вкусным ценам в гейм парке :(

бери фалькон он не очень часто летит

Ага, не рассказывай тут этих сказок...

Три ошибки E73, E74, + проблемы с ANA чипом артефакты на экране, запускаеться только после перегрева... как вам мой старый Фалкон!? :biggrin:

ну конечно филин он у тебя в тумбе стоит да ты его еше по 24 часа гонял как думаеш что будет после такого !!!!! :spiteful:

да и притом вы думайте джаспер лететь не будет ,будет еше как !!!!! Ведь там нетока проблемы с ANA чипом , там еше дохера проблем вот через 8 месяцев глянем как ломатся не будут !! а ша что парится !!! лутше в ps2 поиграть на лицухе 8 лет уже живет и все норм !!!!!!

А ps3 или 360 купиш будеш вечно думать сломается или несломается !!!!!! :spiteful:

так что лутше воопше не парится !!!!

Изменено пользователем med dog

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...