Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я думаю он демку запускал с харда а привод у него уже сгорел и кулера отказали да еще огни красные через 7 минут появились=))

я теперь понимаю почиму у всех боксы гарят, нефик их каждый день разбирать да и там внутри вроде блок питания в боксе нечем не прекрыт = слюна пападет на него вовремя игры вот и 3 красных огня покажет))

Изменено пользователем Britaik

чета я не понял а где привод???

Это тест на "живучесть" Джаспера без кулеров в экстремальных условиях) например Фалкон перегреватся меньше чем за минуту, а тут можно играть целых 7 мин, отсюда вывод - Джаспер проживет 7 лет если не дольше, а Фалкон - 1-2 года в лучшем случае))

А как тут можно купить бокс? я второй день пытаюсь купить - добавляю в корзину, оформляю заказ, выходит сообщение что будет отправлено подтверждение на почту и все, больше ничего не происходит...ни телефона нет никакого, хоть позвонить узнать как нить можно, боксы то есть в наличии? мож на сайте устаревшая информация

народ, скиньте кто нибудь в личку контакты этого магазина, тоже хочу купить и тишина..

в субботу навряд ли будет, имхо...

Был в геймпарке в РИО(на дмитровском шоссе)

Джаспера не было.

Взял прошку :biggrin:

еще один,просто супер измерения температуры!11!!!запихнуть градусник в корпус"1!1!1!1!!!1!!1ппц :fool:

Там на видео электронный градусник засунут в корпус приставки и соприкасается с радиатором GPU на двух боксах, один Jasper второй Xenon и приводятся замеры температуры.

Для желающих на том же youtube есть видео когда термопары подсоединяються непосредственно к процессору CPU и GPU и с них снимаються показания при различных "запитках" кулеров на 5,7,12 вольт, при зачистке радиаторов и т.д.

Да на видео, которое снимают американцы, температура измеряется в Фаренгейтах (F)

Изменено пользователем bobr

короче хоть джаспер бере хоть зефир или фалькон разницы не какой !!! а казалось что с избавление от перегрева было так близко !!!!!

В принципе 40-41 градус для видюхи вполне нормальная температура, вот если до 80-90 доходит - вот это уже повод для беспокойства. Видимо со временем боксы нагреваются всё и сильнее и сильнее и настает им потом кирдык!

какие нафиг фаренгейты , там прекрасно на градуснике видна буква С - это значит цельсия и темболее если даже в фаренгейтах то чето очень мало тогда показывает (~40F = ~15C) Изменено пользователем Kimbo

даже 80-90 градусов для видюхи норма :))

посмотрите на температуры видюх и процов в ноутах, например. У меня в игровом ноуте температура видео доходит порой до 90 градусов и ничего, работает как часы)

так что не баяцца. Я вот себе уже второй фалькон купил, и не парюсь :)

Купил себе фалкон и доволен :blum: видео где запуск джаспера без кулера забавное Изменено пользователем Sany92

даже 80-90 градусов для видюхи норма :))

посмотрите на температуры видюх и процов в ноутах, например. У меня в игровом ноуте температура видео доходит порой до 90 градусов и ничего, работает как часы)

так что не баяцца. Я вот себе уже второй фалькон купил, и не парюсь :)

Для процов может и нормально, но не для майковского гавно-припоя видимо.

угу ну сами смотрите аркада 6990 стоит новая с гарантией=) если хорошо поискать в инет магазинах

ну если полиница то 7000-8000 тыс а если лахануться то 10000 тыс ))

так вот суть в том что за 6990 ты такой ноутбук купишь что на нем игры 2000 года лагать буду=))

а тут ты получаешь за такую сумму 3 ядерную приставку 3200 каждое ядро х с 2 ядерной видюхой заточененое все под игры

это равносильно компу тысячь за 100 руб примерно!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

у меня щас ксенон премиум 20 гиг хард подключен к манитору от компа там чез VGA кабель, 2 безспроводных джоя

как только он сгорит то куплю аркаду за 7000 штук скорей всего тогда уже будут одни ДЖАСПЕРЫ

поставлю на нее свой хард и хромированую панель на сидюк и одни джой продам так что поидеи не обламаюсь

да даже комп за 100 с 2 видюхами по 15-17 тыс каждая не потянет нынешнеи игры с сглаживание 16х он тупа залагает и фпс упадут ))

так что врубать на компе сглаживание могут владельцы супер компов а так кто врубит на компе за 20-30 тыс без манитора у того сразу фпс до 2-4 упадёт

я про современые игры или хотябы даже тотже старенький дум3 а без сглаживанея всетаки комп по графе немного сасет у бокса кроме игры гта4 она неудачная на боксе на пс3 еще хуже

Изменено пользователем Britaik

Да уж ну ты тут и понаписал;) Я и за 40 штук могу взять комп который будет рвать бокс по всем параметрам. Дело не в этом. Бокс берут чтобы игарть и не дрочиться как с ПК (выставлять настройки, перустанавливать дрова, виндоусы, диретыксы, агеи и тд. и тп.) Плюс на компе нету тех игр которые мне нужны, и играть я уже привык перед телекм в 32 дюйма развалившись на дивание попивая пиво с беспровдным джостом!

кстати посмотрите на геймпарке закончилась аркада))

http://www.gamepark.ru/xbox360/?category=1

так что наверн уже скооро появится джаспер)))

Изменено пользователем dude2008

Холивор детектед

Britaik, у тебя на боксе игры с 16х есть?

кстати посмотрите на геймпарке закончилась аркада))

http://www.gamepark.ru/xbox360/?category=1

так что наверн уже скооро появится джаспер)))

Xbox 360 Arcade System PAL + Sega Superstars Tennis

Есть в наличии Цена 9490 руб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...