launcher 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Холивор детектед Britaik, у тебя на боксе игры с 16х есть?В отличии от писькодрочных гиков, нормальные люди не разглядывают где там пиксель красивее. Мы играем для удовольствия а не для самоутверждения. И срать(СРААТЬ!) мы хотели на ваши 16х АА и т.д. Игра в первую очередь процесс. Потом красота. Изменено 23 марта 2009 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 горяший джаспер !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Britaik, а не забыл сколько хороший ЖК-телек стоит, чтобы матрица не тормозила и следов не было? :)В отличии от писькодрочных гиков, нормальные люди не разглядывают где там пиксель красивее. Мы играем для удовольствия а не для самоутверждения. И срать(СРААТЬ!) мы хотели на ваши 16х АА и т.д. Игра в первую очередь процесс. Потом красота.Иногда мешает, например когда в Форзу 2 играешь бросается в глаза асфальт впереди размытый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Britaik, а не забыл сколько хороший ЖК-телек стоит, чтобы матрица не тормозила и следов не было? :) Иногда мешает, например когда в Форзу 2 играешь бросается в глаза асфальт впереди размытый. Это может быть из за похой болванки, поставь на винт. У меня был прикол что асфальт был везде размытый и не только впереди, а иногда совсем пропадал%) Изменено 25 марта 2009 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dude2008 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 блин не могу ждать мож пойти Falcon купить.. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Я думаю лучше Джаспер подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Я думаю лучше Джаспер подождать.Я лично неуверен,что джаспер не такая лажа,как фалькон,и его предшественники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dude2008 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 а кто нить знает где можно jasper купить?? а то собрался покупать тут, а они закончились(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ребят, а джаспер шьется нормально?И есть ли вообще НЕ аркад комплектация джаспер на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) надеюсь меня за рекламу не забанят я у них не покупал ну там пишут что джаспер (не гарантирую что там точно джаспер пазвани и спроси сам, если привезут нето то шли их на, проверить легко по блоку питания 150 ват_http://spaceshop.ru/?page=shop&category=1&podcat=7&PHPSESSID=b0cb2c51ec99b28fa946da49bf79e2bc ну с маей точки зрения платить 12 тысяч за аркаду это не очень экономичко=) аркада фалкон стоит 7000к а майкрасофт обьявила что када выпустит джаспер то цены -50баксов на него далжны быть то значит цена джасперу 5500 рублей=)) доллар упал вниз и скора еще упадет так как нефть уже в 2 раза стоить дароже начала и набирает рост=) если барыль до 120-130 долларов дайдет то бакс рухнет и будет меньше 20 рублей стоит,тока не факт что зарплату у нас не понизят или у нас куча вещей например телефоны нокиа по курсу евро продают а он падло держит свои пазиции и падать не собираеца.боксы берут за баксы или по курсу баксов. Изменено 27 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 надеюсь меня за рекламу не забанят я у них не покупал ну там пишут что джаспер (не гарантирую что там точно джаспер пазвани и спроси сам, если привезут нето то шли их на, проверить легко по блоку питания 150 ват_http://spaceshop.ru/?page=shop&category=1&podcat=7&PHPSESSID=b0cb2c51ec99b28fa946da49bf79e2bc ну с маей точки зрения платить 12 тысяч за аркаду это не очень экономичко=) аркада фалкон стоит 7000к а майкрасофт обьявила что када выпустит джаспер то цены -50баксов на него далжны быть то значит цена джасперу 5500 рублей=)) доллар упал вниз и скора еще упадет так как нефть уже в 2 раза стоить дароже начала и набирает рост=) если барыль до 120-130 долларов дайдет то бакс рухнет и будет меньше 20 рублей стоит,тока не факт что зарплату у нас не понизят или у нас куча вещей например телефоны нокиа по курсу евро продают а он падло держит свои пазиции и падать не собираеца.боксы берут за баксы или по курсу баксов.Не переживай, если бакс рухнет, то все цены проиндексируют :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doc 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Был сегодня на Савёловском, Джасперов нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 летом тока будут цена опять упадут как майкрософт говорит тоды мона будет брать хотя сгорит полюбе !!! и еше есть минус у джаспера встроенная память так что шанс бана повышается !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 шанс бана повышается !!!круто, а сам придумал иль подсказал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Britaik в джасперах не обязательно БП на 150ват, и 175в может в комплекте попасться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
global 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну что появился джаспер в продаже??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnout 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Уже месяц как появился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Burnout, в каком месте он появился? )))) Всем кто никак не может решить, брать ли фалькон или ждать джаспера - берите фалькон. Как только сгорит фалькон - поменяете на новенький джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Burnout, в каком месте он появился? )))) Всем кто никак не может решить, брать ли фалькон или ждать джаспера - берите фалькон. Как только сгорит фалькон - поменяете на новенький джаспер.А если человек шиться захочет? То что? Ведь гарантия не всегда прокатит в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnout 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 В Киеве уже месяц как продаётся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Хорошо вам в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 gunia191, я если чесн не очень понимаю тех, кто шьет боксы)У самого вот по плану стоит прошивка одного бокса, в то время как второй останется нормальным НО!Учитывая то, что среднестатистический геймер играет максимум игр в 6 одновременно, а пройденные игры можно просто и удобно менять - не вижу смысла лишать себя гарантии магазина, а в некоторых случаях и гарантии на огни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 gunia191, я если чесн не очень понимаю тех, кто шьет боксы)У самого вот по плану стоит прошивка одного бокса, в то время как второй останется нормальным НО!Учитывая то, что среднестатистический геймер играет максимум игр в 6 одновременно, а пройденные игры можно просто и удобно менять - не вижу смысла лишать себя гарантии магазина, а в некоторых случаях и гарантии на огни.Меня совесть будет грызть за то что трачу на игры по 1-3к рублей. На эти деньги огого сколько можно купить и зделать и куда приятнее провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 На эти деньги можно купить 2-ой бокс на случай если по гарантии сдать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 На эти деньги можно купить 2-ой бокс на случай если по гарантии сдать нельзя.Вот имено. А ещё можно купить пивка и шашлык и на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас