Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Холивор детектед

Britaik, у тебя на боксе игры с 16х есть?

В отличии от писькодрочных гиков, нормальные люди не разглядывают где там пиксель красивее. Мы играем для удовольствия а не для самоутверждения. И срать(СРААТЬ!) мы хотели на ваши 16х АА и т.д. Игра в первую очередь процесс. Потом красота.

Изменено пользователем launcher

Britaik, а не забыл сколько хороший ЖК-телек стоит, чтобы матрица не тормозила и следов не было? :)

В отличии от писькодрочных гиков, нормальные люди не разглядывают где там пиксель красивее. Мы играем для удовольствия а не для самоутверждения. И срать(СРААТЬ!) мы хотели на ваши 16х АА и т.д. Игра в первую очередь процесс. Потом красота.

Иногда мешает, например когда в Форзу 2 играешь бросается в глаза асфальт впереди размытый.

Britaik, а не забыл сколько хороший ЖК-телек стоит, чтобы матрица не тормозила и следов не было? :)

Иногда мешает, например когда в Форзу 2 играешь бросается в глаза асфальт впереди размытый.

Это может быть из за похой болванки, поставь на винт. У меня был прикол что асфальт был везде размытый и не только впереди, а иногда совсем пропадал%)

Изменено пользователем Hungry

Я думаю лучше Джаспер подождать.

Я лично неуверен,что джаспер не такая лажа,как фалькон,и его предшественники.

Ребят, а джаспер шьется нормально?

И есть ли вообще НЕ аркад комплектация джаспер на данный момент?

надеюсь меня за рекламу не забанят я у них не покупал ну там пишут что джаспер (не гарантирую что там точно джаспер пазвани и спроси сам, если привезут нето то шли их на, проверить легко по блоку питания 150 ват

_http://spaceshop.ru/?page=shop&category=1&podcat=7&PHPSESSID=b0cb2c51ec99b28fa946da49bf79e2bc

ну с маей точки зрения платить 12 тысяч за аркаду это не очень экономичко=)

аркада фалкон стоит 7000к а майкрасофт обьявила что када выпустит джаспер то цены -50баксов на него далжны быть то значит цена джасперу 5500 рублей=))

доллар упал вниз и скора еще упадет так как нефть уже в 2 раза стоить дароже начала и набирает рост=) если барыль до 120-130 долларов дайдет то бакс рухнет и будет меньше 20 рублей стоит,

тока не факт что зарплату у нас не понизят или у нас куча вещей например телефоны нокиа по курсу евро продают а он падло держит свои пазиции и падать не собираеца.

боксы берут за баксы или по курсу баксов.

Изменено пользователем Britaik

надеюсь меня за рекламу не забанят я у них не покупал ну там пишут что джаспер (не гарантирую что там точно джаспер пазвани и спроси сам, если привезут нето то шли их на, проверить легко по блоку питания 150 ват

_http://spaceshop.ru/?page=shop&category=1&podcat=7&PHPSESSID=b0cb2c51ec99b28fa946da49bf79e2bc

ну с маей точки зрения платить 12 тысяч за аркаду это не очень экономичко=)

аркада фалкон стоит 7000к а майкрасофт обьявила что када выпустит джаспер то цены -50баксов на него далжны быть то значит цена джасперу 5500 рублей=))

доллар упал вниз и скора еще упадет так как нефть уже в 2 раза стоить дароже начала и набирает рост=) если барыль до 120-130 долларов дайдет то бакс рухнет и будет меньше 20 рублей стоит,

тока не факт что зарплату у нас не понизят или у нас куча вещей например телефоны нокиа по курсу евро продают а он падло держит свои пазиции и падать не собираеца.

боксы берут за баксы или по курсу баксов.

Не переживай, если бакс рухнет, то все цены проиндексируют :pardon:

летом тока будут цена опять упадут как майкрософт говорит тоды мона будет брать хотя сгорит полюбе !!!

и еше есть минус у джаспера встроенная память так что шанс бана повышается !!!

• 2 недели спустя...

Burnout, в каком месте он появился? ))))

Всем кто никак не может решить, брать ли фалькон или ждать джаспера - берите фалькон. Как только сгорит фалькон - поменяете на новенький джаспер.

Burnout, в каком месте он появился? ))))

Всем кто никак не может решить, брать ли фалькон или ждать джаспера - берите фалькон. Как только сгорит фалькон - поменяете на новенький джаспер.

А если человек шиться захочет? То что? Ведь гарантия не всегда прокатит в этом случае.

gunia191, я если чесн не очень понимаю тех, кто шьет боксы)

У самого вот по плану стоит прошивка одного бокса, в то время как второй останется нормальным НО!

Учитывая то, что среднестатистический геймер играет максимум игр в 6 одновременно, а пройденные игры можно просто и удобно менять - не вижу смысла лишать себя гарантии магазина, а в некоторых случаях и гарантии на огни.

gunia191, я если чесн не очень понимаю тех, кто шьет боксы)

У самого вот по плану стоит прошивка одного бокса, в то время как второй останется нормальным НО!

Учитывая то, что среднестатистический геймер играет максимум игр в 6 одновременно, а пройденные игры можно просто и удобно менять - не вижу смысла лишать себя гарантии магазина, а в некоторых случаях и гарантии на огни.

Меня совесть будет грызть за то что трачу на игры по 1-3к рублей. На эти деньги огого сколько можно купить и зделать и куда приятнее провести время.

На эти деньги можно купить 2-ой бокс на случай если по гарантии сдать нельзя.

Вот имено. А ещё можно купить пивка и шашлык и на природу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...