Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот имено. А ещё можно купить пивка и шашлык и на природу.

На шашлыки с друзьями за такие деньги будешь до конца жизни ходить )

Изменено пользователем Blink182

Меня совесть будет грызть за то что трачу на игры по 1-3к рублей. На эти деньги огого сколько можно купить и зделать и куда приятнее провести время.

нужно просто понимать, что для некоторых это не деньги ;)

Приятель купил на ebay Xbox 360 Resident Evil 5 Limited Edition, 100% Jasper, видно по блоку питания и чипам, но память на борту отсутствует. Производство мат.плат для Arcade и Elite на кокой-то стадии разделяется.

В геймпарке появился новый комплект Xbox 360 Elite System PAL + Resident Evil 5. Позвонил в магазин,сказали блок питания 175W. Про вольтаж на самой консоли спрашивать не стал.

В геймпарке появился новый комплект Xbox 360 Elite System PAL + Resident Evil 5. Позвонил в магазин,сказали блок питания 175W. Про вольтаж на самой консоли спрашивать не стал.

Это просто Элит + Резидент.

Приятель купил на ebay Xbox 360 Resident Evil 5 Limited Edition, 100% Jasper, видно по блоку питания и чипам, но память на борту отсутствует. Производство мат.плат для Arcade и Elite на кокой-то стадии разделяется.

Память на борту только в Аркадах.

Jasper бывает иногда со 175ватным блоком , у многих так)

Если бандл с РЕ5 и красным боксом, красным джоем - 80 процентов что это Джаспер. 175 бп был на первых ревизиях РЕ5-бандла.

Да джаспер-очередное говно.

Вот увидете,дохнуть он будет так-же,как и свои предшественники.

У майкрософта всё через жопу:ОС,консоли,и м.д. из их репертуара.

Изменено пользователем CryTek

хм. да уж именно поэтому я взял пс3. приставка хоть не очень но зато надёжна. но сейчас я хочу перейти на эконом класс(х бох) . и поэтому жду положительных отзывов о джаспере.

Хех, а ты на пресловутый gotPS3.ru зайди и узнай, что это не такая уж надежная консоль. Ремонт стоимостью в один иксбокс аркад, это надо быть зажиточным человеком. Изменено пользователем Megadon

Народ, вот вам не похер чо там и как где этот Джаспер будет? Один хер через 3-4 месяца везде будет джаспер в магазинах. Прошили - играйте себе спокойно, хватит панику по форумам нагонять на юзеров. :prankster2:

Народ, вот вам не похер чо там и как где этот Джаспер будет? Один хер через 3-4 месяца везде будет джаспер в магазинах. Прошили - играйте себе спокойно, хватит панику по форумам нагонять на юзеров. :prankster2:

Самое интересное, что какраз 2 месяца назад все тожесамое говорили. что типа в марте ТОЧНО боксы будут, вот только старые завозы с НГ разберут. Раньше я был уверен в этих словах, а теперь хз.

хм. да уж именно поэтому я взял пс3. приставка хоть не очень но зато надёжна. но сейчас я хочу перейти на эконом класс(х бох) . и поэтому жду положительных отзывов о джаспере.

Ну очень надежна. У меня через год и 2 месяца полетел привод, замена обошлась в 5 т.р. хотя использовал ее в основном как медиасервер, в этом ей равных нет.

Всем привет, нифига в Киеве нету Джасперов, уже 2ую неделю немогу купить Элитку Джаспер, зодолбался ждать с моря погоды. Если у кого есть информушка по поводу джасперов в Киеве или пофиг где в Украине, дайте контактные данные пож ))

[полностью с тобой согласен пс3 не сравнится никогда с маим боксом да и греется сильнее я вентилятор ставлю сверху для надежности

не будем развивать полемику и флуд на счёт того "что лучше пс 3 или хбох360?" . таких тем куча. и у каждого есть своё мнение. я играю тока в то что мне нравится вне зависимости от того какая консоль.

сейчас я хочу перейти на эконом класс(х бох)

ППЦ

С каких это пор 360 стал эконом-классом? Совсем чтоли?

p.s. плойка - de luxe класс :) ГЫЫЫЫЫЫ

Изменено пользователем DJ Kyron

С каких это пор 360 стал эконом-классом? Совсем чтоли?

С тех давних пор как её взломали и на ней появилось великое пиратство. По поему ещё какой эконом :good:

Изменено пользователем gunia191

Конечно, Кбокс приставка для бомжей, плойка для мажоров ))))

Как насчет джасперов? Елиток и Про, не завезли еще?

Лол, хбокс приставка для тех у кого есть мозг и кто понимает что игры не стоят 2к и тем более какой варик брать пс3 если все те же игры есть на хбокс за стоймость болванки.

Конечно, Кбокс приставка для бомжей, плойка для мажоров ))))

Как насчет джасперов? Елиток и Про, не завезли еще?

Че забомжевать решил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...