Blink182 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Вот имено. А ещё можно купить пивка и шашлык и на природу.На шашлыки с друзьями за такие деньги будешь до конца жизни ходить ) Изменено 6 апреля 2009 пользователем Blink182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Меня совесть будет грызть за то что трачу на игры по 1-3к рублей. На эти деньги огого сколько можно купить и зделать и куда приятнее провести время. нужно просто понимать, что для некоторых это не деньги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 у кого нибудь горел джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Приятель купил на ebay Xbox 360 Resident Evil 5 Limited Edition, 100% Jasper, видно по блоку питания и чипам, но память на борту отсутствует. Производство мат.плат для Arcade и Elite на кокой-то стадии разделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c79b4a 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 В геймпарке появился новый комплект Xbox 360 Elite System PAL + Resident Evil 5. Позвонил в магазин,сказали блок питания 175W. Про вольтаж на самой консоли спрашивать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 В геймпарке появился новый комплект Xbox 360 Elite System PAL + Resident Evil 5. Позвонил в магазин,сказали блок питания 175W. Про вольтаж на самой консоли спрашивать не стал.Это просто Элит + Резидент. Приятель купил на ebay Xbox 360 Resident Evil 5 Limited Edition, 100% Jasper, видно по блоку питания и чипам, но память на борту отсутствует. Производство мат.плат для Arcade и Elite на кокой-то стадии разделяется.Память на борту только в Аркадах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 В геймпарке появился новый комплект Xbox 360 Elite System PAL + Resident Evil 5. Позвонил в магазин,сказали блок питания 175W. Про вольтаж на самой консоли спрашивать не стал.Jasper бывает иногда со 175ватным блоком , у многих так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Если бандл с РЕ5 и красным боксом, красным джоем - 80 процентов что это Джаспер. 175 бп был на первых ревизиях РЕ5-бандла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Да джаспер-очередное говно.Вот увидете,дохнуть он будет так-же,как и свои предшественники.У майкрософта всё через жопу:ОС,консоли,и м.д. из их репертуара. Изменено 7 апреля 2009 пользователем CryTek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 хм. да уж именно поэтому я взял пс3. приставка хоть не очень но зато надёжна. но сейчас я хочу перейти на эконом класс(х бох) . и поэтому жду положительных отзывов о джаспере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Хех, а ты на пресловутый gotPS3.ru зайди и узнай, что это не такая уж надежная консоль. Ремонт стоимостью в один иксбокс аркад, это надо быть зажиточным человеком. Изменено 7 апреля 2009 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Народ, вот вам не похер чо там и как где этот Джаспер будет? Один хер через 3-4 месяца везде будет джаспер в магазинах. Прошили - играйте себе спокойно, хватит панику по форумам нагонять на юзеров. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ебэй и т.д,это ладно,в магазинах и на рынках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watso 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Народ, вот вам не похер чо там и как где этот Джаспер будет? Один хер через 3-4 месяца везде будет джаспер в магазинах. Прошили - играйте себе спокойно, хватит панику по форумам нагонять на юзеров. :prankster2:Самое интересное, что какраз 2 месяца назад все тожесамое говорили. что типа в марте ТОЧНО боксы будут, вот только старые завозы с НГ разберут. Раньше я был уверен в этих словах, а теперь хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c79b4a 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 хм. да уж именно поэтому я взял пс3. приставка хоть не очень но зато надёжна. но сейчас я хочу перейти на эконом класс(х бох) . и поэтому жду положительных отзывов о джаспере.Ну очень надежна. У меня через год и 2 месяца полетел привод, замена обошлась в 5 т.р. хотя использовал ее в основном как медиасервер, в этом ей равных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 На форуме ИксБокс хвалить пс3 - омг, куда катится мир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbass 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Всем привет, нифига в Киеве нету Джасперов, уже 2ую неделю немогу купить Элитку Джаспер, зодолбался ждать с моря погоды. Если у кого есть информушка по поводу джасперов в Киеве или пофиг где в Украине, дайте контактные данные пож )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 http://gotps3.ru/forum/topic/11725/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 [полностью с тобой согласен пс3 не сравнится никогда с маим боксом да и греется сильнее я вентилятор ставлю сверху для надежности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 не будем развивать полемику и флуд на счёт того "что лучше пс 3 или хбох360?" . таких тем куча. и у каждого есть своё мнение. я играю тока в то что мне нравится вне зависимости от того какая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) сейчас я хочу перейти на эконом класс(х бох)ППЦ С каких это пор 360 стал эконом-классом? Совсем чтоли? p.s. плойка - de luxe класс :) ГЫЫЫЫЫЫ Изменено 8 апреля 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) С каких это пор 360 стал эконом-классом? Совсем чтоли?С тех давних пор как её взломали и на ней появилось великое пиратство. По поему ещё какой эконом :good: Изменено 8 апреля 2009 пользователем gunia191 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dbass 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Конечно, Кбокс приставка для бомжей, плойка для мажоров )))) Как насчет джасперов? Елиток и Про, не завезли еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Лол, хбокс приставка для тех у кого есть мозг и кто понимает что игры не стоят 2к и тем более какой варик брать пс3 если все те же игры есть на хбокс за стоймость болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Конечно, Кбокс приставка для бомжей, плойка для мажоров )))) Как насчет джасперов? Елиток и Про, не завезли еще?Че забомжевать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас