Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какие проблемы у меня седня друган 9 часов наиграл в гирю и немного теплый воздух сзади шол !!!

а на фальконе после 2 часов горячий прет !!! так что судите сами !!!!!

будешь радоваться тогда,когда избежишь E74 :)

P.S где сейчас джасперы аркады продают,не считая магазин Александра?

Изменено пользователем POSTal6

Сьедий в элетроный рай и купи жаспер за 9 уже прошитый я уже это сделал

пользуюсь неделю все пока норм

может еще поспорим дибил бесят люди которые не знают а пиздят вот звони и спроси 649-47-57, 638-52-24, 8-926-471-55-57.

живу не в москве, есть только возможность на заказ. Естественно у проверенных магазинов, вот и хочю узнать джаспер там или нет

звони по этим номерам и спрашивай я звонил я на следующий день купил так что все норм у них есть функция доставка

med dog

Что за херню ты несёшь?

Я с дугом когда гирсы вышли запоем игру прошёл, а воздух еле тёплый был. Уже хренова куча тестов была, что температура почти одинаковая.

Взял сегодня Jasper в "Электронном Раю", Рудику отдельное спасибо) Столкунулся с одной проблемкой, некоторые старые диски приставка не запускает ((( Я так понимаю тут всё дело в версии прошивки и в сидюке или нет? Никто не знает, это вообще нормально?

не знаю у меня не было таких проблем в каком плане не запускает ?

прошивка должна быть 1.5.1 хотя я только в фифа играю но вроде другие не пробывал но не че страшного гарантия все равно есть

в электроном раю точно джаспер 9 не может стоить !!!! там такие цены
может еще поспорим дибил бесят люди которые не знают а пиздят вот звони и спроси 649-47-57, 638-52-24, 8-926-471-55-57.

Ну и че начальная цена Аркады Джаспера у них 9500р. + прошивка 500р., а ты гришь, что за 9 шитый взял.

Я сегодня там за 9300 шитый взял..

Ставлю в приставку Dead Or Alive 4, он мне пишет что мол диск нечитаем (точно слово не помню), хотя с диском всё в порядке, без царапен, прекрасно запускался на старом "Зефире"

Док на зефире прошивка какая стояла? и какая на джаспере стоит посмотри сначала и посмотри другие болваны, может привод убиытй тебе туда вставили

у вас привод лайтон? а то я посмотрел тут наш привод он серый круглый без дырочек и деформаций лотка привода. паходу лайтон

заспуфить и поставить старое гумно вроде самсуня нетяжело вот я и спрашиваю у тебя тоже цвет лотка был серый и сам лоток круглый был?

Какая прошифка на Зефире была я не знаю..., а на Джаспере новые игрушки хорошо идут, так что я думаю с приводом всё впорядке)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...