uNlim 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Нет. С дажспером тоже оугт 175 ватт давать БП. Смотри ампераж, должно быть 12.1A и дата производства где-то с конца 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 с октября обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Очень давно не следил за развитием событий, прошу подскажите реально-ли уже найти Джаспер на полках М-Видео/Эльдорадо/Геймпарка и тд? А то приятель хочет взять, а тут только прошитые продаются, да с играми :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Очень давно не следил за развитием событий, прошу подскажите реально-ли уже найти Джаспер на полках М-Видео/Эльдорадо/Геймпарка и тд? А то приятель хочет взять, а тут только прошитые продаются, да с играми :/тоже интересно узнать насчет мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 возможно, но не так просто...много фалконов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Эх...Ждать больше нету сил.Нам в регионы я думаю джаспер ещё не скоро заедет.Тут не отвечают, да и кажется мне что не отправляют тут почтой.Скорей всего на днях куплю новый Falcon.Если сгорит потом куплю джаспер. Как раз его в Россию начнут завозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Эх...Ждать больше нету сил.Нам в регионы я думаю джаспер ещё не скоро заедет.Тут не отвечают, да и кажется мне что не отправляют тут почтой.Скорей всего на днях куплю новый Falcon.Если сгорит потом куплю джаспер. Как раз его в Россию начнут завозить.Ну блин,незнаю. У меня одна коробка уже сгорела я больше рисковать не хочу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Всё..Купил Falcon.Буду надеяться на лучшее. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Всё..Купил Falcon.Буду надеяться на лучшее. :paratrooper:Мои поздравления! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Всё..Купил Falcon.Буду надеяться на лучшее. :paratrooper:С покупкой, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) седня целый день гамал на джаспере в прототип !!!! воздух сзади холодный !!!! :biggrin: Изменено 7 июня 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 кто разбирал свой джаспер?? изменения в системе охлождения есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Krec, serega43 Спасибо!Буду надеяться что в этот раз боксик проживет больше, ну или хотябы не меньше. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Народ подскажите как отличить джаспер от другиз моделей. А то купил и на нем же ничего не написано офк ())) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Народ подскажите как отличить джаспер от другиз моделей. А то купил и на нем же ничего не написано офк ()))На прошедшей странице написано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Народ подскажите как отличить джаспер от другиз моделей. А то купил и на нем же ничего не написано офк ()))Стопицот раз писалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 нормас 14.01.2009 ) похоже джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Ну посмотри на вилку сзади. На блоке должно быть 150 В ( но бывает 175) И встроенная память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuzer81zzet 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Купил себе пару дней назад Jasper,фалкон прослужил 1год.Версия Arcade,встоеная память 256мб,на блоке правда (175w),посмотрел дату...2008-12-26.Как думаете,не обманули? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Купил себе пару дней назад Jasper,фалкон прослужил 1год.Версия Arcade,встоеная память 256мб,на блоке правда (175w),посмотрел дату...2008-12-26.Как думаете,не обманули? :scratch_one-s_head:Блоки питания часто на 175 попадаются. А, так как встроенная память на аркаде, то не обманули, точно джасперКстати, если из Москвы, напиши мне в ЛС пожалуйста где купил/почем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
global 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Захотел сдесь бокс купить не приходит уведомление на почтовый ящик.Писал Александру,тишина.Блин что делать подстава какай то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Захотел сдесь бокс купить не приходит уведомление на почтовый ящик.Писал Александру,тишина.Блин что делать подстава какай то. Он в лайве часто бывает ,свяжись напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Купил себе пару дней назад Jasper,фалкон прослужил 1год.Версия Arcade,встоеная память 256мб,на блоке правда (175w),посмотрел дату...2008-12-26.Как думаете,не обманули? :scratch_one-s_head:Странно, у меня джаспер 2008-11-08 и блок на 150Вт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
global 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Он в лайве часто бывает ,свяжись напрямую.А номер его ни кто не знает?Каким образом я в лайв зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Месяц назад купил Джаспер. Дата производтства 20.02.09, посмотрим сколько этот продержится :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас