Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Месяц назад купил Джаспер. Дата производтства 20.02.09, посмотрим сколько этот продержится :bb:

а у меня джаспер сделан 01-01-2009 :biggrin: мне нравится эта дата :prankster2:

ну с бодуна надеюсь его не делали :biggrin:

У них кристмас важнее (если собирали америкосы, а если китайцы, так у них новый год по своему календарю), так что в 01.01.2009 нет ничено особенного. Но прикинь сколько бы жила твоя коробка, если бы наши собирали на утро после НГ :lol: :drinks:

Всем кто из регионов можете заказать отсюда http://www.0/index.php?categoryID=99 даже могут Почтой Рф отправить.

Xbox 360 Arcade HDMI LiteOn ix 1.5.1 / 1.6 *Jasper* + 5 Arcade Games + 3 ИГРЫ В ПОДАРОК НА ВЫБОР! 11990р.

Дорого.Но в регионах их вообще нет.

Xbox 360 Arcade HDMI LiteOn ix 1.5.1 / 1.6 *Jasper* + 5 Arcade Games + 3 ИГРЫ В ПОДАРОК НА ВЫБОР! 11990р.

Дорого.

Дешевле чем на xboxland.net

Ты там заказывал?

Сколько в Россие самая дешёвая аркада стоит ?

Самую дешёвую видел в Ионе за 7800 где-то...

Ездил на савёловский рынок и там видел Джаспер Аркад прошитый 10000р.

Стоит брать ?

Стоит брать ?

Почему бы и нет. Покупай :)

Стоит брать ?

Конечно! джаспер надежная вещь!

Ребят подскажите пожалуйста, стоит ли брать джаспер тут или в мвидео, а потом отдельно прошивать его, накинуть сотни три мастерам, чтобы они гарантийную наклейку аккуратно отклеили, просто понимаю конечно что джаспер надежен, но с длинной гарантией поспокойней будет (%

Ребят подскажите пожалуйста, стоит ли брать джаспер тут или в мвидео, а потом отдельно прошивать его, накинуть сотни три мастерам, чтобы они гарантийную наклейку аккуратно отклеили, просто понимаю конечно что джаспер надежен, но с длинной гарантией поспокойней будет (%

Понимаю) ты на савке купи уже прошитый и с гарантией)

Спасибо, осталось только денег заработать (%

А цена про там какая?

Изменено пользователем FrozeNBite

я бы выбрал вариант купить в Мвидео,а то вот купишь jasper у дяди какого-нибудь на савке,а потом вдруг что не так,приезжаешь поменять консоль ,а вместо магазина где ты покупал стоит эрошоп=)

я бы выбрал вариант купить в Мвидео,а то вот купишь jasper у дяди какого-нибудь на савке,а потом вдруг что не так,приезжаешь поменять консоль ,а вместо магазина где ты покупал стоит эрошоп=)

Бывает и такое ,могут и мвидео террористы взорвать ,так что теперь не покупать консоли ? :good:

Парни подскажите, собираюсь покупать бокс... был до этого Зефир, но сгорел полгода назад наверно)

пара вопросов: 1) Где в Питере купить Джаспер-Аркаду и сколько примерно будет стоить?

2) Где прошить можно? За сколько денег и времени?

3) Лайтон прошивается только iXtreme? Если мне лайв не нужен, то можно прошить eXtreme'ом? Или сейчас все игры под iXtreme 1.6 патчатся и идут под него только? И какие отличия между 1.5.1 и 1.6?

4) К Аркаде же подойдет старый хард на 20 гб?

заранее спасибо за ответы!

Пока нету Е74( но джаспера нету в крупных торговых сетях(((

Ну всё в июле беру джаспер аркад.

Ну всё в июле беру джаспер аркад.

получил такую инфу (ответ на мой пост 12.06.2009 - 15:15) - http://www.igrushek.net/topic2980s1775.htm...mp;#entry179557

Мелкософты дали на нашу Рашу маленькую партию джасперов аркад 2мес назад, еле успел ухватить, вот сейчас все закончились.

ВСЕМ джасперы в ближайшем обозримом будущем не обещают, и вообще есть неофиц инфа, что мелкософты в Рашу больше не будут аркады поставлять. Что касается привезти самому джаспы из-за кордона, то сделать это практически нереально, или как минимум очень дорого, потому что таможня закрыта для неофиц боксов, типа мелкософт ввозит и присутствует в Раше только официально. Вобщем перерыл на днях все склады - нигде джасперов нет.

Изменено пользователем Dim7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...