Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот сылка http://www.svyaznoy.ru/catalog/gamepad/181...rovie_pristavki я звонил сказали что jasper

jasper с хардом на 20гигов? :lol:

Там любят говорить) они не знают, что говорят)))

Я купил джаспер аркаду в январе(правда не у них) - еще со старыми блоками питания шли.Не вижу проблем сделать это сейчас.

Я купил джаспер аркаду в январе(правда не у них) - еще со старыми блоками питания шли.Не вижу проблем сделать это сейчас.

я например жду появления в норм магазинах что бы была гарантия и читали русские ДВД фильмы.

Поскольку джасперов в России не найти, решил взять в Европе.

Вопросы такие:

1) Подскажите, кто знает, инет-магазины в Евро, которые шлют товары в Ру. Оплата с кредитки.

2) Купив Джаспера в Евро, будет ли он играть диски в He& Это одна и та же зона? Или такие косяки наблюдаются тольк с Амера-консолями?

Заранее спасибо.

Поскольку джасперов в России не найти, решил взять в Европе.

Вопросы такие:

1) Подскажите, кто знает, инет-магазины в Евро, которые шлют товары в Ру. Оплата с кредитки.

2) Купив Джаспера в Евро, будет ли он играть диски в He& Это одна и та же зона? Или такие косяки наблюдаются тольк с Амера-консолями?

Заранее спасибо.

Возьми лучше на этом сайте джаспер. А так разница тока в чтении русских ДВД фильмов

Во первых - аркад нету, во вторых почтой не 100% шлют с этого сайта)

Я написал челу у которого в инфе стоит город москва, а не тебе)

OmiRaven, Я бы купил аркадку на нашем сайте, но ее нет. Посмотрев цену на прошки в Англии, пришел к выводу, что проще будет заказать оттуда, и съэкономить порядка 4к рублей. Хотя, возможно, придется покупать на xbl.ru все-таки.

)))

вопрос пока остается открытым.

а я взял прошку джаспер (бандл с бернаутом и тривал) в америке за 320 $, и того получилось меньше 10 к

Вроде на консоле NTSC PAL игру не запустишь) Изменено пользователем inFINitу

всех регионов? как бы не так... только region free и NTSC.

про русские версии, скажем, от EA - можно с легкостью забыть.

некоторые русские пойдут, но сейчас наблюдается тенденция у наших издателей, что русские версии под PAL лочат (даже если европейка была region free)

вообщем с рук придется брать, за 13 тыщ аркаду - это слишком

Она шитая!!! я считаю это нормально т.к. и с рук не найдешь

На Совке брать НЕ СОВЕТУЮ!!!Одни барыги...ТОЛЬКО РУКИ ГРЕЮТ...Есть оффициальная версия для России...Сегодня Купил рад как СЛОН!!

Не расчитывал что вапще найду джасперы..но оказалось все новые поставки(практически все) идут джасперы....Так что товарищи ищите!!Гемпарк и остальное раскрученное фуфло даже не звоните туда....ищите ....я взял за 8290рубликов и доволен...На Совке барыги по 15 аркады продают(сам сегодня ходил,надоело поискал в инете нашел!!Маг в котором уже брал однажды давно,думал ай дай седня загляну...позвонил сказали под сомнением,в инет маги джасперы,в магах нет)Так что смотрите сами!Но шума от нее вапще ноль..куллера постоянно на одних оборотах...звук как у фэлкона ..правда куллера всегда тихо..а у фэлкона разгоняются через некоторое время...ну смаря от темпы еще...у мя довольно тепло...

Вот видео замутил...Первый запуск и в докозательстве показываю внутреннию память на 214мб...

хttp://www.youtube.com/watch?v=s51e8cr51hc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...