Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там аркада 13 т.р. стоит и гарантия 3 месяца.

спрашивали же где а не сколько стоит :biggrin:

спрашивали же где а не сколько стоит :biggrin:

я знаю. просто аркада за 13 никому не нужна

я знаю. просто аркада за 13 никому не нужна

на дакстере всегда цену ломят :aggressive:

Гыы . Зажопили 3т.р на Джаспер, ну купите тогда гавнофалкон. Как раз на 3-6 месяцев хватит, потом е74, продажа в барахолке, наборыжите тыщ 5 максимум за труп, добавите еще 4-5т.р и купите Джаспер. Вывод: скупой (он же тупой) платит дважды.

Гыы . Зажопили 3т.р на Джаспер, ну купите тогда гавнофалкон. Как раз на 3-6 месяцев хватит, потом е74, продажа в барахолке, наборыжите тыщ 5 максимум за труп, добавите еще 4-5т.р и купите Джаспер. Вывод: скупой (он же тупой) платит дважды.

Я лучше подожду 2-3 недельки и куплю джаспер на 3000т.р. дешевле и с гарантией на 3 года. Еще мне надо что бы работала русская ДВД лицензия.

Нео, не скупой, а разумный. Если ты считаешь нормальным переплачивать только лишь за то, что консоль привезли в Россию, то я за тебя рад. Мне немного жалко денег на это, хотя зарабатываю я нормально ;)

OmiRaven, это где это через 2-3 недели появится жаспер в России с 3-х летней гарантией? о_О

Оффициальная потавка в Россию есть...Есть джасперы в России...новые поставки по идее джасперы...как мне сказали в маге...поэтому искать на совках...или юнонах...где барыги руки греют не СТОИТ!!

Оффициальная потавка в Россию есть...Есть джасперы в России...новые поставки по идее джасперы...как мне сказали в маге...поэтому искать на совках...или юнонах...где барыги руки греют не СТОИТ!!

может быть они в теории и есть, но на деле - джасперы есть только у барыг. Думаю, что как только они пересекают границу их сразу скупают и перепродают честным людям втридорого!

По крайней мере такая схема видится мне очень реальной.

так а сколько на Совке стоит джаспер аркада? И она из оффициальной Российской партии?

OmiRaven, это где это через 2-3 недели появится жаспер в России с 3-х летней гарантией? о_О

Мне в разных магазинах говорили что на складах уже есть. Скоро должны уже появиться

Для тех кто не верит в скорое появление джаспера в сетевых магазинах:

http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/680930.htm

В таких коробках (как на картинке) продается джаспер, и еще в комплекте нет карты памяти!

В самих магазинах все еще продают фалкон.

Мне в разных магазинах говорили что на складах уже есть. Скоро должны уже появиться

Для тех кто не верит в скорое появление джаспера в сетевых магазинах:

http://www.digital.ru/goods/gamebox-xbox/m...soft/680930.htm

В таких коробках (как на картинке) продается джаспер, и еще в комплекте нет карты памяти!

В самих магазинах все еще продают фалкон.

На том же Дакстере такой бандл именно с мат. платой Falcon, что четко указано.

На том же Дакстере такой бандл именно с мат. платой Falcon, что четко указано.

Внимательно посмотри на коробки!!!! И еще там карта в комплекте.

Пошел сегодня в ТЦ Черемушки. Облазил все магазины тамащние: "Время играть", "Game Park", "Цифровой, Белый ветер" и еще энное количество более мелких магазинов. Джаспером нигде и не пахнет.

черт подери. Где ж Джасперы то взять. По ходу дела мне придется брать на этом сайте.

На Совке брать НЕ СОВЕТУЮ!!!Одни барыги...ТОЛЬКО РУКИ ГРЕЮТ...Есть оффициальная версия для России...Сегодня Купил рад как СЛОН!!

Не расчитывал что вапще найду джасперы..но оказалось все новые поставки(практически все) идут джасперы....Так что товарищи ищите!!Гемпарк и остальное раскрученное фуфло даже не звоните туда....ищите ....я взял за 8290рубликов и доволен...На Совке барыги по 15 аркады продают(сам сегодня ходил,надоело поискал в инете нашел!!Маг в котором уже брал однажды давно,думал ай дай седня загляну...позвонил сказали под сомнением,в инет маги джасперы,в магах нет)Так что смотрите сами!Но шума от нее вапще ноль..куллера постоянно на одних оборотах...звук как у фэлкона ..правда куллера всегда тихо..а у фэлкона разгоняются через некоторое время...ну смаря от темпы еще...у мя довольно тепло...

Вот видео замутил...Первый запуск и в докозательстве показываю внутреннию память на 214мб...

хttp://www.youtube.com/watch?v=s51e8cr51hc

Кинь сылочку в личку где купил за такую сумму-то;)

На Украине уже почти везде в интернет магазинах продуют сразу шитые боксы и +2 игры ГТА 4 и ГоВ2 и всего около 9 000-10 000...

А у нас не шЫтые за 10500 + Тенис сраный...

Изменено пользователем Chazi

Два дня назад купил на этом форуме Джаспер Аркаду за 9000, прошитый 1.5.1 + штук 8 игрух в нагрузку. Уже скачал еще 5-6, жизнь прекрасна. :)

Кстати, я пока в этих железках не очень, но читал, что у Джаспера БП на 175 ватт, а у меня на 150 - это нормально?

АХ это ты *не хороший челвоек* который успел купить тот Бокс=((Да 150 Ват так и должно быть.Это 100% доказательство что у тя имеННо Джаспер) Изменено пользователем Chazi

Кинь сылочку в личку где купил за такую сумму-то;)

На Украине уже почти везде в интернет магазинах продуют сразу шитые боксы и +2 игры ГТА 4 и ГоВ2 и всего около 9 000-10 000...

А у нас не шЫтые за 10500 + Тенис сраный...

он мне скинул.

он сказал что джаспер купил

я звонил, сказали нет джасперов, будут только в июле... хз кому верить, издевательство какое-то

Да ждать нуно недели 2 и покупать Джаспер так как купив Фалкон сейчас через полгода уже не продать его...Ток если за смешные деньги так как у всех уже будут Джасперы)

Да ждать нуно недели 2 и покупать Джаспер так как купив Фалкон сейчас через полгода уже не продать его...Ток если за смешные деньги так как у всех уже будут Джасперы)

Большинство даже не представляют, чем они отличаются, так что при продаже разницы не будет.

Внимательно посмотри на коробки!!!! И еще там карта в комплекте.

Я сильно сомневаюсь, что они с каждой новой поставкой будут коробки фотографировать. Поставили общий рисунок, и просто пишут что в бандл входит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...