fanats 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Сегодня нашел вроде джаспер почитайте внимательно характеристики http://www.eldorado.ru/cat/detail/71034571/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Да..,смешная ситуация с этими джасперами,в январе-феврале думали вот вот и начнут продавать,потом весной привезут,а тут конец июня и нет нихрена.Так что насчет совка они там точно есть и сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Сегодня нашел вроде джаспер почитайте внимательно характеристики http://www.eldorado.ru/cat/detail/71034571/ 9.6 миллиардов векторных операций в секунду, 32-битная обработка звука, вертикальная и горизонтальная установка, возможность подключать до 4-х беспроводных контроллеров, встроенная Flash-память 256 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Есть места где за 10 000-10.500 можно купить аркаду джаспер только никто не хОчет выкидывать такие деньги за голую приставку..Так как нужно буит еще купить хард к ней и прошить(это еще пару тысяч)и получиЦЦа что аркада вышла как Элит версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForzZz 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Сегодня нашел вроде джаспер почитайте внимательно характеристики http://www.eldorado.ru/cat/detail/71034571/Ну что првоеренная информация или опять на месте выясняется что это Фалькон?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G-Thang 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Нашел Джаспер я в Медиа Маркте за 12700 там плюс минус сто рублей.Ну КАЖЕТСЯ что это Джаспер, так как завезли его в феврале. Но проблема в том, что продавец не октрыл запечатанную коробку, мол " Я не имею права этого делать" НУ тут я стал потирать руки. Ох как я люблю вступать в полемикки с продавцами и качать свои права. Но черт подери, времени не было - надо было ехать. Ни слова не сказав более я удалился. Но как же меня продавец уверял что это Джаспер, вы не представляете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Да найти Джаспер не проблема!Даже на этом сайте он есть)Но никто не хОчет платить 10-12 к за Аркаду...Ищем имеННо за 8-9 к Чистую аркаду)Без всяких соников тетрисов и прочей ереси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость TUHTA Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Gamestock .ru.....не какой рекламы просто помощ людям кто ищет !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Нет там Джасперов уже давно проверял.Будут в след. месяЦЦе.Говорят если бакс не поднмиеЦЦа то цена не имзениЦЦа на аркаду(8 к щас у них) Изменено 20 июня 2009 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Нет там Джасперов уже давно проверял.Будут в след. месяЦЦе.Говорят если бакс не поднмиеЦЦа то цена не имзениЦЦа на аркаду(8 к щас у них) так TUCHA этот сам заказал там и сказал что привезли именно джаспер.вот в чем прикол. мне по телефону тоже утверждали, что джасперов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) http://www.gamersoft.ru/tovar_prop.php?id_tovar=2165 , но я живу не в москве :( Изменено 20 июня 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 так TUCHA этот сам заказал там и сказал что привезли именно джаспер.вот в чем прикол. мне по телефону тоже утверждали, что джасперов нет Угу сам звонил и по аське узнавал. http://www.gamersoft.ru/tovar_prop.php?id_tovar=2165 , но я живу не в москве :( Тоже видел...но цена опять же не нравиЦЦа..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Вот нашел еще сегодня http://www.xltrade.ru/p_455.html там написанно что 256мб. встроенная память и цена 7589руб. ;) распродажа Изменено 20 июня 2009 пользователем fanats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Звонил еще позавчера сказали фалконы=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Вот нашел еще сегодня http://www.xltrade.ru/p_455.html там написанно что 256мб. встроенная память и цена 7589руб. ;) распродажаэто Фальконыи без звонков понятновстроенная память у них значит,что она в комплекте+делать распродажи на Джасперы никто не будет,ибо на них сейчас оч.большой спрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Да и вообще звонить беспонт...обычно там сидят дебилы котоыре ничего не знают и при вопросе какая плата они говрят самая крутая или последняя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Да и вообще звонить беспонт...обычно там сидят дебилы котоыре ничего не знают и при вопросе какая плата они говрят самая крутая или последняя..чаще всего поднимает трубку какая-нить девушка которая нех не шарит не в чем и говорит "ВСЁ КАК НА САЙТЕ НАПИСАНО!!!111 всё самое крутое и тд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Надеюсь с про версией джаспер таких нудных поисков не будет? (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 чаще всего поднимает трубку какая-нить девушка которая нех не шарит не в чем и говорит "ВСЁ КАК НА САЙТЕ НАПИСАНО!!!111 всё самое крутое и тд"Ну и че к чему девушку спрашивать Jasper или нет, она как будто на этом форуме днями и ночами сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 чаще всего поднимает трубку какая-нить девушка которая нех не шарит не в чем и говорит "ВСЁ КАК НА САЙТЕ НАПИСАНО!!!111 всё самое крутое и тд" Сеня звонил в 1 магазин спрашивал есть ли боксы с платой джаспер,а она мне говрит "Да конечно мы прошиваем их..." почему она имеННо так ответила не понял=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Сеня звонил в 1 магазин спрашивал есть ли боксы с платой джаспер,а она мне говрит "Да конечно мы прошиваем их..." почему она имеННо так ответила не понял=)бабы как правило совсем о другом думают. я однажды в магазине спросил у консультанта девушки: где у вас игры для Xbox 360? а она такая периспрашивает для PS3?? ну меня вообще после этого периклинело))) потом мы с ней подашли к другому менеджеру и она у него спросила но тот вообще ниче не смог ответить :biggrin: А вы хотите чтоб они знали ревизию материнки)) Изменено 21 июня 2009 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Вы звоните-звоните, так замучаем их, введут инструкцию по персоналу, укажут где Джаспер где не Джаспер. Еще петицию надо подписать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kram 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Привет всем :preved: , хочу опять купить xbox(прошлый бокс умер в 2006)Есть два вапроса про jasper.Есть два вапроса про jasper.Все консоли выпуском 2009 года jasper?Arcade bundle с Sega Superstar Tennis будет jasper или может быть старые ревизии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Привет всем :preved: , хочу опять купить xbox(прошлый бокс умер в 2006)Есть два вапроса про jasper.Есть два вапроса про jasper.Все консоли выпуском 2009 года jasper?Arcade bundle с Sega Superstar Tennis будет jasper или может быть старые ревизии?Вроде Джасперы идут с конца прошлого года, но лучше перестраховаться и брать этого года. С Sega Superstar Tennis бывают Falcon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Ребята, это какой то ужас. Горю желанием купить бокс уже далеко не первый год. Сразу не купил ибо сразу стали гореть. Неожиданно аносировали elite версию, дождался элитку оказалось, что они горят пуще прежнего. Объявили фалкон. Появились фалкон. Начал пытаться купить фалкон, еле нашел по вменяемой цене, но барыга пропал. Начал искать в другом месте и выяснилось что фалкон такой же расходный материал. Анонсировали джаспер. Дождался. Аркады появились, решил подождать Про версию, опомнился. Позвонил мужику, он сказал склад джасперов хоть завтра бери. Позвонил ему "завтра". Мобила отключена. Звонил две недели каждый день ибо цена на 1500 р дешевле чем везде плюс шитый плюс игры. И ВОТ ОНО! Читаю форум, вижу, что джасперов нигде нет. Звоню в очередной раз по заученному номеру и БАЦ! Он взял трубку на мой вопрос про наличие джасперов голос из трубки промурчал заветное да есть, завтра можно взять.Звоню "завтра". Голос в трубке растеряно джасперы будут через месяц, нет на складах. Откладывается покупка бокса на очередной месяц.Ровно тоже самое у меня было в свое время с PS2 и XBOX1 все выжидал и копил, выжидал момент, потом бац анонсировали NextGen, думаю зачем мне теперь брать то, что устареет через год. Дождался некст гена и на тебе уже какой год не могу обзавестись боксом ищу идеальный. А на деле это расходный материал чего так париться?Крик души, извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас