Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А когда он появится в Питере не известно ? Завтра еду менять бокс на новый, дак думаю может лучше деньги взять подождать и купить jasper, как думаете ?

Ребята, это какой то ужас. Горю желанием купить бокс уже далеко не первый год.

Сразу не купил ибо сразу стали гореть. Неожиданно аносировали elite версию, дождался элитку оказалось, что они горят пуще прежнего. Объявили фалкон. Появились фалкон. Начал пытаться купить фалкон, еле нашел по вменяемой цене, но барыга пропал. Начал искать в другом месте и выяснилось что фалкон такой же расходный материал. Анонсировали джаспер. Дождался. Аркады появились, решил подождать Про версию, опомнился. Позвонил мужику, он сказал склад джасперов хоть завтра бери. Позвонил ему "завтра". Мобила отключена. Звонил две недели каждый день ибо цена на 1500 р дешевле чем везде плюс шитый плюс игры.

И ВОТ ОНО! Читаю форум, вижу, что джасперов нигде нет. Звоню в очередной раз по заученному номеру и БАЦ! Он взял трубку на мой вопрос про наличие джасперов голос из трубки промурчал заветное да есть, завтра можно взять.

Звоню "завтра". Голос в трубке растеряно джасперы будут через месяц, нет на складах. Откладывается покупка бокса на очередной месяц.

Ровно тоже самое у меня было в свое время с PS2 и XBOX1 все выжидал и копил, выжидал момент, потом бац анонсировали NextGen, думаю зачем мне теперь брать то, что устареет через год. Дождался некст гена и на тебе уже какой год не могу обзавестись боксом ищу идеальный. А на деле это расходный материал чего так париться?

Крик души, извиняйте.

какой смысл было столько ждать??)))

ты за эти года столько бы уже поиграть успел. какой смысл ждать.

анонсировали некстген? а на старых приставках ты все хиты прошел? нет. значит надо было сначала их взять, а потом уже некстген.

и какой смысл ждать 2 года неломающихся консолей? а эти 2 года-то тоже надо было играть на чем-то

Сразу не купил ибо сразу стали гореть. Неожиданно аносировали elite версию, дождался элитку оказалось, что они горят пуще прежнего. Объявили фалкон. Появились фалкон. Начал пытаться купить фалкон, еле нашел по вменяемой цене, но барыга пропал. Начал искать в другом месте и выяснилось что фалкон такой же расходный материал. Анонсировали джаспер. Дождался. Аркады появились, решил подождать Про версию, опомнился. Позвонил мужику, он сказал склад джасперов хоть завтра бери. Позвонил ему "завтра". Мобила отключена. Звонил две недели каждый день ибо цена на 1500 р дешевле чем везде плюс шитый плюс игры.

И ВОТ ОНО! Читаю форум, вижу, что джасперов нигде нет. Звоню в очередной раз по заученному номеру и БАЦ! Он взял трубку на мой вопрос про наличие джасперов голос из трубки промурчал заветное да есть, завтра можно взять.

Звоню "завтра". Голос в трубке растеряно джасперы будут через месяц, нет на складах. Откладывается покупка бокса на очередной месяц.

Ровно тоже самое у меня было в свое время с PS2 и XBOX1 все выжидал и копил, выжидал момент, потом бац анонсировали NextGen, думаю зачем мне теперь брать то, что устареет через год. Дождался некст гена и на тебе уже какой год не могу обзавестись боксом ищу идеальный. А на деле это расходный материал чего так париться?

Крик души, извиняйте.

Выжидать момент 4-5 лет, хм, а может уже вообще об играх забыть раз такой расклад.

Крик души, извиняйте.

Вот это жесть хДДД

надо так головой то удариться)

ps: не в обиду, просто имхо таким параноиком нельзя быть)

А когда он появится в Питере не известно ? Завтра еду менять бокс на новый, дак думаю может лучше деньги взять подождать и купить jasper, как думаете ?

Я бы взял деньги и купил бы джаспер, но если с гарантией прокатит, то какая разница скока проживёт бокс, пойдёшь и по гарантии поменяешь.

Вот это жесть хДДД

надо так головой то удариться)

ps: не в обиду, просто имхо таким параноиком нельзя быть)

+1.... :lol:

Через две недели собираюсь брать Jasper , и возник вопрос ,были ли случаи поломки ,перегрева,ошибок на джаспере ? Прошлый бокс умер через пол года работы (Falcon) .Ответьте пожалуйста.

Еще ни чего не известно мало времени прошло, но пока массовых похорон небыло. Но лучше брать джаспер, т.к. новая мать плата еще не скоро выйдет.

На Царьках сёня видел 2 отдела где бокс аркада стоит 10 к шитый.Ток нужно подойти к нми и заказать а на слд. день привезут.

Не понял что ты написал)Ты цитируешь кого-то и потом пишешь внизу свой ответ?И зачем брать горелые джасперы?)И когда вообще дажсперы успели сгореть?)

вопрос не совсем по теме) но хочется услышать чужое мнение на этот счет)

Ждал около 6 месяцев пока появится возможность купить бокс. Ждать более нету сил :D Взять ли бокс в магазе хбоксленда про за 12 штук, или какое нибудь б-у, или все таки ждать джаспер? :D

еще раз сори за оффтоп

Изменено пользователем Yuujiro

хочу элиту красную джаспер каторая с резидентом ивелом была=) по разумной цене!! Изменено пользователем Britaik

вопрос не совсем по теме) но хочется услышать чужое мнение на этот счет)

Ждал около 6 месяцев пока появится возможность купить бокс. Ждать более нету сил :D Взять ли бокс в магазе хбоксленда про за 12 штук, или какое нибудь б-у, или все таки ждать джаспер? :D

еще раз сори за оффтоп

Если хочешь играть с спокойной душой(пока),то лучше ищи джаспера,т.к я тоже купил бокс,а наиграца толком не устпел(((

взял джаспер в обмен на мой 2х месячный фалькон, дата рождения 2009 - 2 - 13 Pro из финляндии

хм, одна странная вещь, у джасперов же должна идти встроенная флеш память вместо карты памяти? или не у всех? у мну чото встроенной нету нишиша, версия Pro с винтом на 60гб

ЗЫ с финляндии привезли

Изменено пользователем diabolic2010

а нафик такое делать странно лишний гемор тока разные канвеиры с платами делать лучшеб сразу везде 512 метров встроеной памяти сделали Изменено пользователем Britaik

Я здесь брал джаспер: http://gamersoft.ru/tovar_prop.php?id_tovar=2165

там правда есть, точно? толкьо доставка или можно самому приехать?

там правда есть, точно? толкьо доставка или можно самому приехать?

По идее только с доставкой, я брал недели 3 назад за 9140, доставка мне обошлась бесплатно...

Изменено пользователем madblade

Купил джаспера в ######, переплата конечно, зато не парясь имею прошитую консоль с доставкой...

Купил джаспера в ######, переплата конечно, зато не парясь имею прошитую консоль с доставкой...

аркада за 13р...?Да ну ее нах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...