Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я просто хочу с гарантией от магазина нормального на 1 ГОД а у этого Максима какая гарантия у которого по 10490 боксы? кто знает! Там рст приставки у него регион видео какой двд-5? Изменено пользователем Britaik

А как быть, если бокс сдохнет в течение года, человек отнесет его на ремонт, а ему в СЦ дадут бумагу на обмен. К кому тогда обращаться?

Loskinasko,

ты когданить в гарантию что-нить сдавал? ты думаешь ты вмагазин придёш покажиш им каробку и через 5 минут тебе принесут новую=)))))))))

сначала будет экспертиза 1-3 месяца патом могут еще тебя послать на 3 буквы. Как я знаю у нас гарантию магазины на 3 красных огня и е74 не дают у нас только на 1 год!

У нас нету официальных СЦ от майкрасофта даже в стране покрани мери в России поэтому ремонтировать тебе их некто не будет и новую тоже хер дадут. Так что 3 года отпадает.

А если ты купиш в интернет магазине приставку то вообще про гарантию даже 1 год можеш забыть. Ну а прошитые приставки в томже инете вообще идут без гарантили или 1-3 мес максимум.

Изменено пользователем Britaik

Да за 10500 я еще месяЦЦ назад знал где купить...но Имхо за аркаду такие деньги отдавать+чО случись ищи этого Максима..=) Лучше подождать еще недельки 2-3 и купить в магазине с норм гарантией и прошить аККуратненько;) Изменено пользователем Chazi

Да за 10500 я еще месяЦЦ назад знал где купить...но Имхо за аркаду такие деньги отдавать+чО случись ищи этого Максима..=) Лучше подождать еще недельки 2-3 и купить в магазине с норм гарантией и прошить аККуратненько;)

за шЫтую консоль это очень дешево, т.к. прошивка например на этом сайте стоит 1500.

так что норм

Ну тут и аркада стоит 12=)А так прошивка 1 к везде почти)Да и сам бокс мона найти и за 9-9.5 к)Но с гарантией на год...)

Да за 10500 я еще месяЦЦ назад знал где купить...но Имхо за аркаду такие деньги отдавать+чО случись ищи этого Максима..=) Лучше подождать еще недельки 2-3 и купить в магазине с норм гарантией и прошить аККуратненькоwink.gif

Бебебе, мистер умник, ничего ты не знал. Если, объявление где то нашел это не значит - что они есть в наличии. Я уже третий месяц пытаюсь купить, сначала очень дорогие были, потом появились шитые по 10500-11000 - очень обрадовался позвонил на трейтий день после того как прочёл объяву, оказалось они кончились, сказали на выхах буду еще, ради этого вернулся с дачи домой, думал куплю бокс и обратно - играть. Но нееет, боксов нет и так последние два месяца достать джаспер - невозможно, вы барахолку посмотрите, столько страждующих. Максиму этому отзваниваю по расписанию мля, у него каждый раз на выходых будут мля.

Жди-жди недельки 2-3, все так говорили про месяца 2-3, когда джаспер появился, а теперь говорят что мелкософт оф поставки в россию отменил, так что не выпендривайтесь умники. И не обижайте, это у меня наболело за то, что бокс купить никак не могу нормальный.

Бебебе, мистер умник, ничего ты не знал. Если, объявление где то нашел это не значит - что они есть в наличии. Я уже третий месяц пытаюсь купить, сначала очень дорогие были, потом появились шитые по 10500-11000 - очень обрадовался позвонил на трейтий день после того как прочёл объяву, оказалось они кончились, сказали на выхах буду еще, ради этого вернулся с дачи домой, думал куплю бокс и обратно - играть. Но нееет, боксов нет и так последние два месяца достать джаспер - невозможно, вы барахолку посмотрите, столько страждующих. Максиму этому отзваниваю по расписанию мля, у него каждый раз на выходых будут мля.

Жди-жди недельки 2-3, все так говорили про месяца 2-3, когда джаспер появился, а теперь говорят что мелкософт оф поставки в россию отменил, так что не выпендривайтесь умники. И не обижайте, это у меня наболело за то, что бокс купить никак не могу нормальный.

Кто сказал что поставки отменены? Можно ссылку на источник?

Loskinasko,

ты когданить в гарантию что-нить сдавал? ты думаешь ты вмагазин придёш покажиш им каробку и через 5 минут тебе принесут новую=)))))))))

сначала будет экспертиза 1-3 месяца патом могут еще тебя послать на 3 буквы. Как я знаю у нас гарантию магазины на 3 красных огня и е74 не дают у нас только на 1 год!

У нас нету официальных СЦ от майкрасофта даже в стране покрани мери в России поэтому ремонтировать тебе их некто не будет и новую тоже хер дадут. Так что 3 года отпадает.

А если ты купиш в интернет магазине приставку то вообще про гарантию даже 1 год можеш забыть. Ну а прошитые приставки в томже инете вообще идут без гарантили или 1-3 мес максимум.

Ерунду не говори.

3 года на красные огни. У меня сгорела через 1.5 года. Позвонил макам, отвез на Шелепихинскую набережную в экспертизу и через неделю сказали, что справка готова, приезжайте. Поехал в магазин с чеком и забрал новую.

То, что их не ремонтируют оффициально в России может даже и к лучшему. Приятно через полтора года новую получить, а не потрепанную и отремонтированную.

Была такая песенка лох-это судьба) Так вот это про тебя) Звонил ему недели 2 назад и он сказал, что завтра на ВДНХ приезжай, будет тебе джаспер) Хз как ты "усердно" ищешь, что еще не знаешь где купить джаспера) Есть еще 2 инет магазина + на рынке палатка, где продаеЦЦа..там так же 10500 стоит и именно эти продавцы впаривают что РосТест отменили) Так же как и продавцы говорят, что Фааааалконы это сила и забейте не ищите Джасперы.)

Ах да не обижайся но ты неудачник( Еще забыл добавить что вчера был В геймПарке и мужЫчок сказал что доставка будет в магазин их, только позже, когда они продадут эти боксы)

Изменено пользователем Chazi

Chazi, тэкс, ну да может я прилошенный, но добрый чел, но это не важно, важнее результат - то есть бокс намутить.

Значит, ты вместо выпендрежа скажи два инет мага, где продаются. И на ВДНХ - это я так понял у максима ?

Только что звонил - ответ обычный, нету джасперов и не особо намечаются, так что откуда инфа про завтра приезжай забирай у тебя я не понимаю, у другого какого то чела? телефон в с студию!

Ты сухими понтами валишь, вместо фактов и думаешь что умён, подросток чтоль? Или просто не далекий?

Chazi, тэкс, ну да может я прилошенный, но добрый чел, но это не важно, важнее результат - то есть бокс намутить.

Значит, ты вместо выпендрежа скажи два инет мага, где продаются. И на ВДНХ - это я так понял у максима ?

Только что звонил - ответ обычный, нету джасперов и не особо намечаются, так что откуда инфа про завтра приезжай забирай у тебя я не понимаю, у другого какого то чела? телефон в с студию!

Ты сухими понтами валишь, вместо фактов и думаешь что умён, подросток чтоль? Или просто не далекий?

+1

Дайте наводку на эти 2 магазина. Прям щас поеду за 10500 куплю. Наводку в студию пожалуйста

Я обзванил почти все инет-магазины.И дам подсказку там не написаННо что Джаспер плата но узнав у оператора он сказал что "да есть джасперы" и сайт старый не обновлялся давно.Так что обзванивай и ищи.(сайт не дам но скажу что м.Марьоно:Р)А про магазин так уж и быть скажу в Царицыно 2 палатки в одной был джаспер за 12 к а в другом шитый 10500.Так что говрю тот кто ищет найдет)И свой слЭнг гопника можешь оставить при себе=)

пыс.Читай внимательнее я писал что звонил Максиму недели 2 назад и он сказал приезжай завтра буит 1 штука=)

Я обзванил почти все инет-магазины.И дам подсказку там не написаННо что Джаспер плата но узнав у оператора он сказал что "да есть джасперы" и сайт старый не обновлялся давно.Так что обзванивай и ищи.(сайт не дам но скажу что м.Марьоно:Р)А про магазин так уж и быть скажу в Царицыно 2 палатки в одной был джаспер за 12 к а в другом шитый 10500.Так что говрю тот кто ищет найдет)И свой слЭнг гопника можешь оставить при себе=)

пыс.Читай внимательнее я писал что звонил Максиму недели 2 назад и он сказал приезжай завтра буит 1 штука=)

Хватит тут пургу нагонять. Трудно отписать где есть? К чему такие секреты не пойму. Можно сделать доброе дело и кинуть в личку наводку. Как в детском саду, себе купил, а вам не скажу :hang2:

Пока нет подтверждения твоим словам, считаю чушью.

ЗЫ В царицино прокачусь в субботу, посмотрим

Я себе не купил)И считай как хочешь чушь не чушь мне фиолетово..=)Я парисля обзванивал, искал,ездил везде.Попробуйте поднять свою 5 точку и так же что-то сделать)темболее я дал метро магазина и сам рынок в Царицыно.

Chazi, ладно, извини за слЭнг и всё такое, ты сам себя опустил до унитаза. Так хочется тебе нагрубить, сказать мол понторез, пятую точку он поднял, но давайте будем взрослыми людьми, даже если мы ими не являемся.

В итоге получается я не лох и не неудачник? А ты таки да, болтун точно.

Я себе не купил)И считай как хочешь чушь не чушь мне фиолетово..=)Я парисля обзванивал, искал,ездил везде.Попробуйте поднять свою 5 точку и так же что-то сделать)темболее я дал метро магазина и сам рынок в Царицыно.

Давай зачетку, садись, пять! :good:

Ты думаешь ты один искал? :lol: Или ты думаешь что тут экстрасенсы, которые видят интернет магазины у метро Марьино?

Я тебя понял, спасибо за наводку, пошел танцевать с бубном чтобы увидеть этот магазин :biggrin:

Изменено пользователем vaitek

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...