Puhlic 4 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Смотрите на что я наткнулся http://gamestation.ru/product/13339.html - по коробке вроде как похоже ,надо звонить... Комплектация:...модуль памяти объемом 256 Мб ... Фалкон это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Ребят красный элит RE5 бандл - это 99% джаспер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinobu 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Это 100% джаспер. Но там ограниченный тираж. Их, наверное, сейчас хрен где найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Так кто знает это джаспер? на фотках бандл с 007 бондом версия про 60 гигhttp://img170.imageshack.us/img170/1101/76957375.th.jpgLOT NO: 0843 бандл с принц перси про 60 гигhttp://img179.imageshack.us/img179/5813/39135994.th.jpgLOT NO: 0843посмотреть вольтаж не смог так как это местечко было закрыто а обычно оно оторвано и там видно( ну я не стал отрывать( я конечно дурак надо было вкрывать заднюю крышку и смотреть вальтажну там иногда так их ложат что зад с вальтажом даже если вскрыть зад дырку всеравно не будет видно даже последних цифры которые нужны 2V - 12.1A; 5V-1A достаточно этих 12.1A а их не видно у некоторых боксов так как кладут их хз как что аж не видно. Видно тупа тока шрих-код. Хотя на некоторых каробках все норм было видно а эти забыл кто-то зад вскрыть.стоит правда дорого 15 тыс кто что думает это джасперы? Просто чел писал недавно вот его слова:Первая отличительная черта - это характерная наклейка, находящаяся на коробке данной игровой приставки. Если обратить внимание на Lot Number упаковки с x-box Jasper - это 0842X и еще новее. Я вот думаю вдруг они наклеику падменили да и какая-та странная она и кстате на всех этих приставках есть наклеика РСТ. Цена только через чур большая да ну вот аркады там 100% фалконы проверил.Магазин _Эльдорадо. Изменено 8 июля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinobu 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Не факт. Смотреть надо непосредственно на саму консоль, а не на коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Не факт. Смотреть надо непосредственно на саму консоль, а не на коробку.Ты прав ну всетаки джасперы начали выпускать с 0842X а значит фалконы уже сняли до этого поидеи с производсва так что фиг знает ну всетаки жалко что вольтаж я не проверил. А так 14990 это дорого за про версию. И аркада там за 11 кускова ваще ппц. Ещё в _Ашанах когда проверял там тоже пифец полный в 1 ашане фалкон аркада 7990 в другоа _Ашане точно такая-же стоит 10990 они что с головой не дружат. Вопрос всетаки остаеться открытим ищим дальше Аркаду джаспера в пределах 8-9 тыс=) РСТ с гарантиет 1 год. Изменено 8 июля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Кстати такие бандлы были в сарае http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&...mp;scid=0005231Сам завтра гейм парк буду проверять... Изменено 8 июля 2009 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 даю 99% гарантию,что внутри Фальк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) даю 99% гарантию,что внутри Фальксудя по твоим 2000+ постам думаю тебе можно доверять :sarcastic_blum: Изменено 8 июля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 В Хабаровске видел RE5 Бандл в Кио на Большой, за 23т.р не прошитый. P.s возможно кому-то пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 В Хабаровске видел RE5 Бандл в Кио на Большой, за 23т.р не прошитый. P.s возможно кому-то пригодиться.за 23 думаю никому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Тип так недавно лоханулся, в некоторых фалконах (самые последние) встроеная память)То есть такое бывает? Вроде везде писали, что если память встроенная, то Жопер 100%. Я вот тоже засомневался теперь! А ты типА, который лоханулся, лично знаешь, у него спросить бы - это развеяло бы все сцуко сомненья :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Цитата(Нео @ Jul 9 2009, 3:38 ) *В Хабаровске видел RE5 Бандл в Кио на Большой, за 23т.р не прошитый.P.s возможно кому-то пригодиться. за 23 думаю никому wink.gifЯ бы сказал в хабаровске никому :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 То есть такое бывает? Вроде везде писали, что если память встроенная, то Жопер 100%. Я вот тоже засомневался теперь! А ты типА, который лоханулся, лично знаешь, у него спросить бы - это развеяло бы все сцуко сомненья :rolleyes:нет такого не бывает,будь то иначе давно бы все знали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) http://s58.radikal.ru/i160/0812/ca/a4b3fb44c398.jpgсказали что так вот можно определить Jasper. Не могли бы вы сказать где это находится на консоли?P.S: Что мешает запомнить как определять Jasper, затем пойти на Савелу попросить Jasper и проверить? Мне при покупке Falcon'a (год назад) вытащили консоль и дали проверить на пиратках. Или вы ищете не прошитый Jasper? Изменено 9 июля 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Мы ищим какой-то старый джаспер аркаду=) с 256мб встроеными. Щас уже во всю продают 256мб(встроеная) + 512мб карта памяти в комплекте в Европе ну только не у нас. Вот такие щас новые джасперы.Походу я за джаспером поеду в Минск а то тут фиг что найдёшь нового. На халяву карту памяти на 512 мб получить тоже хочеться а у нас таких комплектов нефига нету.Раньше кто-то писал что новые джасперы будут с 512 встроной паметью так это не так память будет такаяже 256 ну зато дадут флешку 512 нахаляву. В Минске джаспер + 512 карта стоит 300 долларов это гдето 9000 тыс рублей с капейками. Изменено 9 июля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Мы ищим какой-то старый джаспер аркаду=) с 256мб встроеными. Щас уже во всю продают 256мб(встроеная) + 512мб карта памяти в комплекте в Европе ну только не у нас. Вот такие щас новые джасперы.Походу я за джаспером поеду в Минск а то тут фиг что найдёшь нового. На халяву карту памяти на 512 мб получить тоже хочеться а у нас таких комплектов нефига нету.Раньше кто-то писал что новые джасперы будут с 512 встроной паметью так это не так память будет такаяже 256 ну зато дадут флешку 512 нахаляву. В Минске джаспер + 512 карта стоит 300 долларов это гдето 9000 тыс рублей с капейками.А с Pro Jasper'ами нет проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinobu 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Я тоже чувствую, что поеду куда-нить в Финляндию за долбаной коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) А с Pro Jasper'ами нет проблем? нету они такиеже просто встроенной памяти нету место нее есть хард 60 гиг. и стоит уже 399 баксов правда уже прошитая.мне про не нужна так как хард уже имееца и про версия есть уже сломанная от нее заберу что надо для аркады. Изменено 9 июля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 нету они такиеже просто встроенной памяти нету место нее есть хард 60 гиг. и стоит уже 399 баксов правда уже прошитая.мне про не нужна так как хард уже имееца и про версия есть уже сломанная от нее заберу что надо для аркады.Комплектацию я знаю, спасибо. Интересно легко ли её найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Комплектацию я знаю, спасибо. Интересно легко ли её найти Москва Минск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Москва МинскНу так это я видел. Дорого очень. Все ищут дешевую аркаду (Jasper). А мне хотелось бы узнать есть ли дешевый Pro (Jasper)P.S: Хотя нет, я ошибся Pro с 60 гигами (не имеет значения какая плата) стоит столько вот: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71039544/ . Значит нормальная цена, спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaitek 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 На савеловский кто-нибудь ходил на разведку? Как думаете, стоит туда смотаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 vaitek, да нету там 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 vaitek, да нету там 100%Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас