Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрите на что я наткнулся http://gamestation.ru/product/13339.html - по коробке вроде как похоже ,надо звонить...

Комплектация:

...

модуль памяти объемом 256 Мб

...

Фалкон это...

Так кто знает это джаспер? на фотках

бандл с 007 бондом версия про 60 гиг

http://img170.imageshack.us/img170/1101/76957375.th.jpg

LOT NO: 0843

бандл с принц перси про 60 гиг

http://img179.imageshack.us/img179/5813/39135994.th.jpg

LOT NO: 0843

посмотреть вольтаж не смог так как это местечко было закрыто а обычно оно оторвано и там видно( ну я не стал отрывать( я конечно дурак надо было вкрывать заднюю крышку и смотреть вальтаж

ну там иногда так их ложат что зад с вальтажом даже если вскрыть зад дырку всеравно не будет видно даже последних цифры которые нужны 2V - 12.1A; 5V-1A достаточно этих 12.1A а их не видно у некоторых боксов так как кладут их хз как что аж не видно. Видно тупа тока шрих-код. Хотя на некоторых каробках все норм было видно а эти забыл кто-то зад вскрыть.

стоит правда дорого 15 тыс кто что думает это джасперы?

Просто чел писал недавно вот его слова:

Первая отличительная черта - это характерная наклейка, находящаяся на коробке данной игровой приставки. Если обратить внимание на Lot Number упаковки с x-box Jasper - это 0842X и еще новее.

Я вот думаю вдруг они наклеику падменили да и какая-та странная она и кстате на всех этих приставках есть наклеика РСТ. Цена только через чур большая да ну вот аркады там 100% фалконы проверил.

Магазин _Эльдорадо.

Изменено пользователем Britaik

Не факт. Смотреть надо непосредственно на саму консоль, а не на коробку.

Ты прав ну всетаки джасперы начали выпускать с 0842X а значит фалконы уже сняли до этого поидеи с производсва так что фиг знает ну всетаки жалко что вольтаж я не проверил. А так 14990 это дорого за про версию. И аркада там за 11 кускова ваще ппц. Ещё в _Ашанах когда проверял там тоже пифец полный в 1 ашане фалкон аркада 7990 в другоа _Ашане точно такая-же стоит 10990 они что с головой не дружат.

Вопрос всетаки остаеться открытим ищим дальше Аркаду джаспера в пределах 8-9 тыс=) РСТ с гарантиет 1 год.

Кстати такие бандлы были в сарае http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&...mp;scid=0005231

Сам завтра гейм парк буду проверять...

Изменено пользователем Sa1FeR

даю 99% гарантию,что внутри Фальк

судя по твоим 2000+ постам думаю тебе можно доверять :sarcastic_blum:

В Хабаровске видел RE5 Бандл в Кио на Большой, за 23т.р не прошитый.

P.s возможно кому-то пригодиться.

за 23 думаю никому ;)

Тип так недавно лоханулся, в некоторых фалконах (самые последние) встроеная память)

То есть такое бывает? Вроде везде писали, что если память встроенная, то Жопер 100%. Я вот тоже засомневался теперь! А ты типА, который лоханулся, лично знаешь, у него спросить бы - это развеяло бы все сцуко сомненья :rolleyes:

Цитата(Нео @ Jul 9 2009, 3:38 ) *

за 23 думаю никому wink.gif

Я бы сказал в хабаровске никому :D

То есть такое бывает? Вроде везде писали, что если память встроенная, то Жопер 100%. Я вот тоже засомневался теперь! А ты типА, который лоханулся, лично знаешь, у него спросить бы - это развеяло бы все сцуко сомненья :rolleyes:

нет такого не бывает,будь то иначе давно бы все знали.

http://s58.radikal.ru/i160/0812/ca/a4b3fb44c398.jpg

сказали что так вот можно определить Jasper. Не могли бы вы сказать где это находится на консоли?

P.S: Что мешает запомнить как определять Jasper, затем пойти на Савелу попросить Jasper и проверить? Мне при покупке Falcon'a (год назад) вытащили консоль и дали проверить на пиратках. Или вы ищете не прошитый Jasper?

Изменено пользователем halfer

Мы ищим какой-то старый джаспер аркаду=) с 256мб встроеными. Щас уже во всю продают 256мб(встроеная) + 512мб карта памяти в комплекте в Европе ну только не у нас. Вот такие щас новые джасперы.

Походу я за джаспером поеду в Минск а то тут фиг что найдёшь нового. На халяву карту памяти на 512 мб получить тоже хочеться а у нас таких комплектов нефига нету.

Раньше кто-то писал что новые джасперы будут с 512 встроной паметью так это не так память будет такаяже 256 ну зато дадут флешку 512 нахаляву. В Минске джаспер + 512 карта стоит 300 долларов это гдето 9000 тыс рублей с капейками.

Мы ищим какой-то старый джаспер аркаду=) с 256мб встроеными. Щас уже во всю продают 256мб(встроеная) + 512мб карта памяти в комплекте в Европе ну только не у нас. Вот такие щас новые джасперы.

Походу я за джаспером поеду в Минск а то тут фиг что найдёшь нового. На халяву карту памяти на 512 мб получить тоже хочеться а у нас таких комплектов нефига нету.

Раньше кто-то писал что новые джасперы будут с 512 встроной паметью так это не так память будет такаяже 256 ну зато дадут флешку 512 нахаляву. В Минске джаспер + 512 карта стоит 300 долларов это гдето 9000 тыс рублей с капейками.

А с Pro Jasper'ами нет проблем?

А с Pro Jasper'ами нет проблем?

нету они такиеже просто встроенной памяти нету место нее есть хард 60 гиг. и стоит уже 399 баксов правда уже прошитая.

мне про не нужна так как хард уже имееца и про версия есть уже сломанная от нее заберу что надо для аркады.

нету они такиеже просто встроенной памяти нету место нее есть хард 60 гиг. и стоит уже 399 баксов правда уже прошитая.

мне про не нужна так как хард уже имееца и про версия есть уже сломанная от нее заберу что надо для аркады.

Комплектацию я знаю, спасибо. Интересно легко ли её найти

Ну так это я видел. Дорого очень. Все ищут дешевую аркаду (Jasper). А мне хотелось бы узнать есть ли дешевый Pro (Jasper)

P.S: Хотя нет, я ошибся Pro с 60 гигами (не имеет значения какая плата) стоит столько вот: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71039544/ . Значит нормальная цена, спасибо за помощь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...