Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, расслабьтесь, до середины августа можно не рыпаться...

Всёравно ща игр толковых нет...

потскажите xbox 360 pro с код 5 или с принцем персии это джаспер???

Нет , не джаспер, а вообще узнай, может в 101 раз и джаспер будет. Как сказали выше , подождите чуть, или переплачивайте $ , если нет сил чуть чуть подождать, хотя бы до конца августа , ну а в середине сентября я уверен,что джасперов будет навалом...

Нет , не джаспер, а вообще узнай, может в 101 раз и джаспер будет. Как сказали выше , подождите чуть, или переплачивайте $ , если нет сил чуть чуть подождать, хотя бы до конца августа , ну а в середине сентября я уверен,что джасперов будет навалом...

не тут такая штука ,что цена закупочная.

+ хотелось прошить с сохранением гарантии.

пс ты точно уверен что не джаспер. в инете нашел что с код 5 скорее всего не джаспер.

а вот на счет принца такой инфы не нашел

А спросите у Максима, как вообще можно проверить приставку? А то х3, может он там кривую какую-нибудь подсунет хоть и джаспер, но проверить хочется

false

не тут такая штука ,что цена закупочная.

+ хотелось прошить с сохранением гарантии.

пс ты точно уверен что не джаспер. в инете нашел что с код 5 скорее всего не джаспер.

а вот на счет принца такой инфы не нашел

прошивал я приставки Про с принц персии и они тоже фалкон, дата была август

кстати, как вы будете прошивать с сохранением гарантии, если оригинальных прошивок на лайтон нету?

Не фига не понимаю званю в магазин говарят приставка с втроеной паметью типа внутри а вот вольташ говарят 12v-14.1А а этож уже фалкон правда это смотрели на БП. Ещё XGX-00021 вроде сказали.

звонил суда http://www.lexmarket.ru/product_416.html

Некоторые говарят что в джасперы кладут бп 175 ват от фалкона ну этоже бред помоему=) некоторые говарят что фалконы бывают с втроеной паметью это помоему тоже бред их уже давно не выпускают.

Изменено пользователем Britaik

Че вам так это jasper приелся ? Если у вас и сломается бокс то гарантия на него 3 года, поменяете на новый и все, не так уж сложно...

Че вам так это jasper приелся ? Если у вас и сломается бокс то гарантия на него 3 года, поменяете на новый и все, не так уж сложно...

гарантия вроде как 1 год в магазинах в москве А 3 летнюю гарантию уже хз где получать. да и прошиватся бокс будет и не факт что гарантийнаяя наклеика норм отклеица и что потом примут его по гарантии.

Некоторые говарят что в джасперы кладут бп 175 ват от фалкона ну этоже бред помоему=)

Ну у меня Джаспер с 175 ваттным БП. И это бред?

гарантия вроде как 1 год в магазинах в москве А 3 летнюю гарантию уже хз где получать. да и прошиватся бокс будет и не факт что гарантийнаяя наклеика норм отклеица и что потом примут его по гарантии.

Гарантия 3 года на 3 огдня и на E74, ничего получать не надо ! Просто нужен обычный товарный чек, приходишь в сервис за 5 минут выписывают акт о поломке и с ним тебе меняют на новый без всяких вопросов. Наклейка, феном пофигач и аккуратно подцепи чем нить тонки и твердым, например тонкий нож и тд.

Ну у меня Джаспер с 175 ваттным БП. И это бред?

к джасперу подходят любые блоки питания от старых ривизий даже 203 вата от ксенона!!

Ты уверен что у тебя джаспер? где покупал? посмотри вольтаж сдади на приставки 12V - 12.1A; 5V-1A если он не такой значит у тебя не джаспер.

А лучше всего выложи фотку своего джаспера СЮДА его зад с вальтажом и вторую фотку блок питания этикетку!!

к джасперу подходят любые блоки питания от старых ривизий даже 203 вата от ксенона!!

Ты уверен что у тебя джаспер? где покупал? посмотри вольтаж сдади на приставки 12V - 12.1A; 5V-1A если он не такой значит у тебя не джаспер.

А лучше всего выложи фотку своего джаспера СЮДА его зад с вальтажом и вторую фотку блок питания этикетку!!

Ну то, что у меня Джаспер я уверен.

1. Фото «попки» Xbox 360

2. Фото этикетки на БП.

Покупал в магазине на Марьино- тот самый, что описывали в предыдущих постах. По ходу я последний и купил, так как больше там Джасперов не было пока.

чот все на китайском, вообще жесть....

Сначала парило, потом разъяснили, что консоли собирают в Китае. Так что не страшно.

Сначала парило, потом разъяснили, что консоли собирают в Китае. Так что не страшно.

ща посмотрел и у меня тож самое))) самое главное что РСТ))) будем надеяться что проблем не будет)))

за сколько брал? это аркада? кстате странно что они блоки питания от фалконов суют) я заметил у тебя на жопе у бокса допалнительная наклейка гарантии и она вроде как уже испорчина.

А вдруг это кстате фалкон в каробке от джаспера просто=) это чисто так предположение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...