alex170387 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 за сколько брал? это аркада? кстате странно что они блоки питания от фалконов суют) я заметил у тебя на жопе у бокса допалнительная наклейка гарантии и она вроде как уже испорчина.А вдруг это кстате фалкон в каробке от джаспера просто=) это чисто так предположениеАркада. Стоимость на момент покупки 10500 шитая. Наклейка действительно испорчена- женка схватилась при уборке ноготками, но края целы. Да и в любом случае официальный СЦ мелкомягких мне не светит, так как даже если они мне дадут бумагу об обмене консоли, то в том магазине, где я ее брал, гарантия уже истечет (три месяца). Поэтому я сейчас делаю себе дамп- коплю еще 10500 (на всякий случай). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaitek 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Не появилось у Макима нифига :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 А в не москве кто знает, можно где или как нить купить? я живу в тюмени у нас хз где можно, хотя есть чел предлагает 360 ПРО Джаспер с двумя паршивыми гавно играми из серии для детей, просит он 16к, дороговато за паршивые игры - был бы комплект без них ,тогда взялбы... Эхх наверно придётся до ноября ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Ну то, что у меня Джаспер я уверен.1. Фото «попки» Xbox 3602. Фото этикетки на БП.Покупал в магазине на Марьино- тот самый, что описывали в предыдущих постах. По ходу я последний и купил, так как больше там Джасперов не было пока. Лол, бокс джаспер, а бп от фалкона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Уже 1000 раз говорилось и писалось на сайтах про боксы что 175 В б/п это норма и ничего тут нет аЦЦтойного) Вот цитатка "Джаспер однако отлично работает и с блоками питания от своих предшественников. Но обязательно также обратите внимание и на тот факт, что многие приставки x-box Jasper сейчас комплектуются блоками питания по 175 Вт. Это может ввести Вас в заблуждение. " Изменено 12 июля 2009 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Лол, бокс джаспер, а бп от фалкона...Прямо открыл Америку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 блин ну где же купить джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Вот моя переписка с администратором магазина:«Я: Еще вопрос: в Москве с Джасперами туго (непрошитыми), а сколько у Вас обойдется прошитый (цену не увидел).Собеседник: от 9тыс до 10,500руб там в зависимости от комплектации игр)).... Я: о_0Собеседник: но увы боксы не давно все уже разобрали))Собеседник: будут ток дней через 15- максимум 20)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Какой магазин? И контакты в лс можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Ребят, мож кто в курсе, те приставки что идут с игрой Lips это все те же фалконы? На джасперы не стоит расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Что-то не смог я найти там слова про цену? Не подскажешь какая она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Что-то не смог я найти там слова про цену? Не подскажешь какая она?Ну так посмотри предыдущий мой пост. Вообще цены на сайте нет. Поэтому я и устроил переписку, о которой говорил в предыдущем посте. Изменено 12 июля 2009 пользователем alex170387 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Ну тогда отлично, у меня как раз зарплата через две недели (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Ну тогда отлично, у меня как раз зарплата через две недели (%Сегодня связывался с этим имагазином, сказали, что пока нет Джасперов (прошло 6 дней с момента переписки). Кстати, а никто не знает, когда Джасперы массово (если можно так выразиться) засветились на рынке РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Осенью..Думаю в Октябре месяЦЦе они будут пАвсюду=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Позавчера ездил на савок . И достал одного продавца на предмет поиска джаспера :) Про версии с агентом 007, принцем и Резидентом ( элит черного цвета ) всё фалкон :biggrin: . Плюс липс аркады тоже. Даты производства не смотрел смотрел на напругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 хаха новые Jasper 3 ревизии уже с новыми лайтонами пошли, ну уже некоторые взламали новый лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 falseхаха новые Jasper 3 ревизии уже с новыми лайтонами пошли, ну уже некоторые взламали новый лайт.falseхаха новые Jasper 3 ревизии уже с новыми лайтонами пошли, ну уже некоторые взламали новый лайт. как понять некоторые взломали? С него только считали прошивку оригинальную, а вот когда будет iXtreme 1.7 для него не известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Месяца 2 назад брать джаспер собрался,думал возьму к 15 июля , завтра собирался брать консольку , позвонил в единтственный в городе магазин боксов,сказали "сегодня продали последний джаспер,привезем примеро через 2-3 недели" Т_Т . Не знаю ждать,или взять фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) о великие гуру! Пока Team HyperX расшифровывают прошивку с нового лайтона, великие русские хакеры с сайта на ucoz первые в мире нашли способ прошить его! Изменено 13 июля 2009 пользователем BreeZ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) false нового лайт она еще нету даже в массовых продажах, так что это жалкий развод Может и развод тока нафик им это нада было делать если не у кого еще нету таких лайтонов, вообщем мне пофик.У меня вообще лайона нету=) вот жду жаспера аркаду тысяч за 9-10 желательно РСТ с гарантией 1 год хотяб. Изменено 13 июля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Bag, в Сахмедии цены барыжные,обратись в Бюро Доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Bag, в Сахмедии цены барыжные,обратись в Бюро Доставки. погуглил - Сахмедия - пригород Таджикистана...и там у вас как с боксами то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaitek 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 И какая у них гарантия. Сегодня тоже видел обьявление. Написано гарантия 1 год. А на 3 красных огня у них распросраняя доп гарантия 3 года. Интересно как им вернуть эту приставку и палучить новую в случаи поломки как думаешь. Если это интернет магазин.Интересно откуда они официальные рст приставки берут. Кто у них брал у них точно РСТ?Позвони им и узнай. Мне пофиг РСТ или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Заманчиво, лиж бы не закончились до 25 числа, что очень вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас