Chubaka 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Нету там батареек. МС даже часы не может сделать, а вы говорите "нормально припаять" :biggrin: Если бокс подключен к Лайв, то дата и время всегда сами апдейтятся. Без Лайв - увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0rangE 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Народ, можно где-нибудь еще заказать jasper, кроме этого сайта? Если да, то киньте плз в личку)) Желательно, чтобы была доставка по России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СкрепкА 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Мне тоже если можно киньте в личку, где можно данный девайс приобрести с доставкой по РФ или Питер. Изменено 18 июля 2009 пользователем СкрепкА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Чот тема умерает...Все забили на Джаспер или покупают на этом сайте?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 жду зарплаты а потом буду искать :prankster2: :prankster2: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Кошмар какой-то: джасперы уже более полугода выпускаются, а в Кирове в Эльдорадо только 4 аркады фалькона, в Центре 2 фалькона, в Росинке аркада и про фальконы. У пиратчиков тоже джасперов нет: говорят будут в сентябре.АЛЁ!!! Кто мешает в Россию джасперы завести??? Или магазины фальконами на 10 лет затарились??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Мб на все 15=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 АЛЁ!!! Кто мешает в Россию джасперы завести??? Или магазины фальконами на 10 лет затарились???Да завезут скоро... в середине августа ждут новую поставку...П.с. склады все пустые уже, так что ждём =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Ох дотянете вы... до новых лайтонов... а потом опять здесь будете сидеть до нового года и плакать "когда же сломают"... берите лучше сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Ох дотянете вы... до новых лайтонов... а потом опять здесь будете сидеть до нового года и плакать "когда же сломают"... берите лучше сейчас :)эт точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 эт точно )а потом отдадите на ремонт свою коробку с Falcon-ом и влепят вам новый lite-on,нового привода так или иначе не избежать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ыыы взял Jasper, дата изготовления была апрель 2009, Японочка, привод лайт он, прошили, всё чётко:) блин ребят реально меньше греется, там и пайка другая, при которой E74 небудет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inmate 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 на дакстере про жоперы появились.это я так,для тех кто почтой взять хочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 млин лаханулся я конечно не даждался и брал жоспера за 10500 а щас они уже везде от 8 тыс=) вот уроды барыги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 млин лаханулся я конечно не даждался и брал жоспера за 10500 а щас они уже везде от 8 тыс=) вот уроды барыгигде это ты видел джаспера за 8 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 на дакстере про жоперы появились.это я так,для тех кто почтой взять хочет..там и цена ниже на про на 1500 р да и игры еще в подарок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ыыы взял Jasper, дата изготовления была апрель 2009, Японочка, привод лайт он, прошили, всё чётко:) блин ребят реально меньше греется, там и пайка другая, при которой E74 небудет :) Тебе крупно повезло http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=33052&hlстранно что у тебя не новый Lite on попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Народ кинте плз ссылку в лс что за дакстер.(сайт где про джасперы появились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 а джасперы элитки вообще существуют? помимо бандла с ре5 красного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Афигеть Джаспер за 8!Везет вам Москвичам)))А толку, я всёравно хочу взять в нормальном магазине с нормальной гарантией... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 ну вот и начинают дешеветь ))) теперь только :gamer1: искать остается где дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 ЕЩе думаю неделька и точно везде буит полно их)Ток я так и не понял...10 чел пишут что новые Лайт оны не пришиваемые, а потом следом еще 10 чел пишут что все уже давно прошиваеЦЦ0..Кому верить?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 ЕЩе думаю неделька и точно везде буит полно их)Ток я так и не понял...10 чел пишут что новые Лайт оны не пришиваемые, а потом следом еще 10 чел пишут что все уже давно прошиваеЦЦ0..Кому верить?Оода прошивается в половине случаев уже прошитый продаются !а где не прошитые в этих магазинах все приставки не прошитые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ток я так и не понял...10 чел пишут что новые Лайт оны не пришиваемые, а потом следом еще 10 чел пишут что все уже давно прошиваеЦЦ0..Кому верить?Оо Новый Lite on не прошивается, но он ещё и не попадается в приставках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Lite-on DG-16D2S Этот в смысле? Ничего не знаю, купил такой Джаспер: http://www.360drives.com/profile/4911 1.6 = Играю в пиратки. Предлагаю кипятком не писать, все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас