Jefferson 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 как думаете джаспер аркада за 9700 из питера доставкой в нашу сибирь - нормальная цена для не шитого бокса ? думаю норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 как думаете джаспер аркада за 9700 из питера доставкой в нашу сибирь - нормальная цена для не шитого бокса ?неплохое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 KOLOBOKOLOM, Ну я без даказательств не верю а странно у тебя японка чтоли, я просто думал японки это NTSC консоли а значит русских игры тебе не видать. Ну а если PAL у тебя европейка то норм.Насчёт сохрания форзы на 30 метров не знаю не успел поиграть ну у меня дествительно куча нормальных игр и весят всего 4 метра и среди них много гонок ну форзы нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Да кстати заметил что блок питания греется больше чем консоль,и скажите как снять переднюю панель хочу посмотреть какой привод,и как проверить блок питания от этои консоли или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Мм кто может назвать дату после которой пошли новые лайт оны не шЫтые?)А то чОт не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Консоль греица ну тока в норм играх типа dark sector, когда играл в гари потера принц полукровка последнего нового приставка была всегда холодная как при включении. Естесвенно греица она почти как температура тела тоесть 36-38 градусов с боку в норм игре с норм графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 всем привет,сегодня стал счастливым обладателем jaspera :gamer1: всего за 8 283 руб. :dirol: установил дашбоард а памяти так и осталось 214mb,вопрос куда установился дашбоард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 asdfghjkl, Где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 всем привет,сегодня стал счастливым обладателем jaspera :gamer1: всего за 8 283 руб. :dirol: установил дашбоард а памяти так и осталось 214mb,вопрос куда установился дашбоард?а видео красивое видел? да ? вот оно 100 с лишним метров -- посмотрел и оно стерлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 всем привет,сегодня стал счастливым обладателем jaspera :gamer1: всего за 8 283 руб. :dirol: установил дашбоард а памяти так и осталось 214mb,вопрос куда установился дашбоард?Привет,привет)Ну рассказывай,где купил?По интернету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Мм кто может назвать дату после которой пошли новые лайт оны не шЫтые?)А то чОт не могу найтиС мая. Но все равно, это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Блин столько ждал когда подешевеют Джасперы а теперь стёрмно брать так как мб сраННый Лайт Он попадёЦЦа Х__х который не шьеЦЦ0...На коробке мона глянуть дату изготовления?Или ток на самой консоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) http://fvd.ru/?go=ttx&item=55644 я из Уфы Изменено 26 июля 2009 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 http://fvd.ru/?go=ttx&item=55644 я из Уфыс чего ты взял,что это Jasper? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 с чего ты взял,что это Jasper?Потому что он сам там купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Народ, подведем итоги Сейчас Бокс Джаспер в Москве можо купить за 8500 примерно в 4 магазинах. Все они небольшие, отсюда вопрос: какой из них наиболее надежный в плане обмена по гарантии? Я думаю все знают эти магазины, так что названия не пишу, чтобы не создавать конкуренции родному xbl. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Народ, подведем итоги Сейчас Бокс Джаспер в Москве можо купить за 8500 примерно в 4 магазинах. Все они небольшие, отсюда вопрос: какой из них наиболее надежный в плане обмена по гарантии? Я думаю все знают эти магазины, так что названия не пишу, чтобы не создавать конкуренции родному xbl.Скинь,мне пожалуйста,ссылки этих магазинов,в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Скинь,мне пожалуйста,ссылки этих магазинов,в личку. price.ruyandex.market.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 price.ruyandex.market.ruШибко умный что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Шибко умный что-ли? Шеф, я тебе, вроде, ничего не говорил в обиду? Так что будь добр, не дерзи тут. А если у человека не хватает мозга вбить в строку поиска по ссылкам, предоставленным мной, фразу "xBox Jasper" и получить адреса магазинов с ценами, то я умываю руки и опасаюсь за здоровье нации. Мой вопрос, заданный несколькими постами выше, остается открытым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Коммент к посту выше: я не имел в виду никого конкретного, когда говорил о том, что "у человека не хватает мозга"...Тем более это не относится к пользователю Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Начнем с того, что http://yandex.market.ru/ не работает. Видать, криво дал. А вбивая XBOX 360 Jasper в прайс.ру я нашел какой-то левый магазин http://www.smartphoto.ru, где боксы продаются так, для выбора. Ни о каких джасперах ни слова. Ах да, я знаю ответ на твой вопрос!Сейчас Бокс Джаспер в Москве можо купить за 8500 примерно в 4 магазинах. Все они небольшие, отсюда вопрос: какой из них наиболее надежный в плане обмена по гарантии?google.com Чего, мозга не хватает самому найти? Изменено 27 июля 2009 пользователем Chubaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ну вот сейчас думаю о покупке новой консоли после нового года, кто-нибудь слышал о каких нибудь понижений цен?Надеюсь к этому времени новый лайтон прошьют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Chubaka, ты что, очередной форумный воЕн? если да, то все понятно с тобой :)Если нет, то я думаю что ты не совсем аутсайдер, чтобы переставить яндекс и маркет местами в ссылке. Да, я косякнул немного, соглашаюсь. http://market.yandex.ru/ Я думаю по этой ссылке тебе удастся найти больше, чем 1 магазин? :)Или а5 хамить будем на ровном месте? А еще говорят, что Питер - культурная столица России... 2tituka, в связи с новой политикой Майков, понижения цен на новые консоли ждать не стоит. Если цена принципиальна, советую поторопиться и купить сейчас...Привод, на мой взгляд, прошьют в лбом случае - рано или поздно... Изменено 27 июля 2009 пользователем jeahdawg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 POSTal6, я всего лишь пытаюсь не создавать лишней и очевидной всем конкуренции тому порталу, форумом которого мы пользуемся. Мне кажется, что это немного не справедливо... ну коли уж ссылки на магазины стали постить, могу добавить, что джасперы за 8500 есть в OFFO еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас