Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну найди где тебе пожизненную гарантию дадут.

Почету-то всегда считал, что Microsoft давали гарантию 2 года на коробку и 3 года (вроде) на Е74 :wacko2:

Почету-то всегда считал, что Microsoft давали гарантию 2 года на коробку и 3 года (вроде) на Е74 :wacko2:

нет.

1 год на коробку и 3 на E74

нет.

неее чувак, майки продлили гарантию до трех лет на 74 и огни и давно уже

В инструкции написано, что гарантия год от магазина + 2 от майки на 3 красных огня. Как было написано где то на этом форуме: накрываем приставку одеялом и получаем гарантийный случай.

В инструкции написано, что гарантия год от магазина + 2 от майки на 3 красных огня. Как было написано где то на этом форуме: накрываем приставку одеялом и получаем гарантийный случай.
нет.

Я оказался прав :blum: А ты нашёл какой-то левый магазин с 1 годом гарантией от Microsoft

Изменено пользователем Kupall

даже в м.видео написано что 1 год гарантия! Изменено пользователем syperio

нууу.

и там так же.

а майки везде одинаковую гарантию дают.

привезли , джаспер . Ща буду шить, пока обновлял дашборд заметил что греется намного меньшею. Надесь что мы с ним проживем долго и счастливо :D:D

Хоть бы напсиал где купил)провереННые магазины всетаки лучше чем наабум ехать)

Ну вот после 1 года значит магазин пошлет тебя им уже пофик, а втечении 3 лет майки сами через СЦ чтоли должны уже заменить приставку это в том случае если они там нече не найдут как я понял.

А кто купил серую приставку те могут и не надеяца не на что особенно на гарантиию от майков. Да и после одеяла будет 2 огня а не 3.

Изменено пользователем Britaik

Нашел место где аж за 7.8 к джаспер продаеЦЦа и магазин вроде приличный не только приставками и дисками торгует. Но вот ток одна беда там в описании у многих приставок напсиаННо "оригинальная не перепрошиваемая" а у джаспера такого нету..Вот мне интересно как они узнали что она не перепрошвиаемая раз раньше всё шилось прекрасно и почему это Джаспер не оригенальный)Хотя то что он шьеЦЦа это только +.Так что узнаю сам и если что дам сайт)

http://www.g@mest*p.ru/good.html?u=catalog...3D6&good=38

кто нить покупал в данном магазине?

Седне заказал, привезут через 7 дней, обошелся с доставкой в наше гадюкино - 9600р.....+500р обойдется прошивка........

Изменено пользователем Dimx7

думаю, что повезет т.к. выпуск у нее 07.11.2008, а с приводом 83850c идут с февраля - марта 2009 выпуска

ну даже если и пролечу

HyperX team выручит рано или поздно.......

Везет тебе)Ты наверное в Питере так как их тех. поДДержка всегда онлайн и телефон не выключен)А вот в Москве...да и разве на коробке есть дата?Я думал только на самой приставке)

а если в коробке есть карта памяти то это не джаспер??

а если в коробке есть карта памяти то это не джаспер??

Ну если карта памяти есть, то наверняка консоль уже вынули из коробки и лучше посмотреть на потребляемую мощность на табличке сзади консоли.

На днях джаспера взял аркаду, это уже 3 моя хвоx360. Две другие словили красных огней. Вторая консоль еще жива после прижима (Зефир) можно гамать, но появились через 4 месяцца артифакты при игре COD4 и COD5, а например в другие игры например в Хуареса 2 все нармуль, ну короче не выдержал и купил. Работает тихо, греется минимально, ну незнаю теперь на долго ли счастье (у меня консоли держаться не более 18 месяцев)???? Как показывает себя джаспер, отмечены ли уже смертельные случаи с характерными предсмертными огнями :declare: ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...