Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же так надо играть.... что бы горечи приставки...

1080p+Live+COD4+mach time=пепец XBOX360 GPU с тухлой системой охлаждения и сраным припоем :sarcastic_blum:

Нет, это просто 24 на 7... и припой, не припой... и хд не хд...

Ничего не понял про 24 на 7, но поэтично, тебе бы книжки начальник писать

Изменено пользователем Raptor_FX

Ничего не понял про 24 на 7, но поэтично, тебе бы книжки начальник писать

:biggrin: :lol: ..... ооооо, видимо дети не знают такое )))))))). Это 24 часа на 7 дней в неделю.

Я долго не понять , что значит "mach time"... оказывается это "mUch time".

:biggrin: :lol: ..... ооооо, видимо дети не знают такое )))))))). Это 24 часа на 7 дней в неделю.

Я долго не понять , что значит "mach time"... оказывается это "mUch time".

Да я тоже долго не понимай, поскольку было сильно придуманно, детям точно непонять...

Да я тоже долго не понимай, поскольку было сильно придуманно, детям точно непонять...

не понять, пишется раздельно. Назад в школу!

не понять, пишется раздельно. Назад в школу!

Еще один писатель обнаружился, борец за посты. Ну что у нас за академики пошли, я только про джаспер спросил как работает, а они мне всякую хрень втриают. Не знаете так молчите

Господа, говоря о новых Дж@$пирах, и как следствие о бессвинцовой технологии ну и косячности Майков, я хочу спросить вас:

А многие ли из здесь из присутствующих знают что такое "Оловянная чума". Наверняка многие удивились, и полезли в википедию. Можете не утруждать себя, я дам здесь несколько выдержек. “При температуре ниже 13,2 °C ……..образует новую модификацию. Одна модификация переходит в другую тем быстрее, чем ниже температура окружающей среды. При −33 °C скорость превращений становится максимальной. Олово трескается и превращается в порошок.” В электронной промышленности с этим явлением бояться по средствам введением стабилизаторов, одним из которых является свинец. В связи с необходимостью отказаться от использования свинца по бессвинцовой технологии, добавляют ряд стабилизаторов, в том числе и серебро. Серебро не является стабилизатором, а применяется для изменения сил поверхностного натяжения и температуры пайки. Что-то мне подсказывает, что это всё может кончиться экспериментами с экономией на серебре и стабилизаторах.

Изменено пользователем Olegos

Так выходит я зря свои боксы в холодильнике держал :biggrin: Чумаааааааа!!! Вопрос только в одном в версии джаспера, которая у меня экономили ли майки на серебре и стабилизаторах Изменено пользователем Raptor_FX

Кто небудь покупал в данном магазине www.######/consoles.php?id=1 Изменено пользователем jeks0n

Так выходит я зря свои боксы в холодильнике держал :biggrin: Чумаааааааа!!! Вопрос только в одном в версии джаспера, которая у меня экономили ли майки на серебре и стабилизаторах

то стаья о чистом олове, а припой даже безсвинцовый он всеравно с стабилизаторами и такому ефекту не подвержен.

Хорошая новость: Жасперы начинают появляться в крупных магазинах. Лично я нашел Джаспер в хооршем и крупном магазине в Москве, но пока сам не куплю - не скажу где. А то набежите сейчас еще туда...))))

А какая цена?Просто в крупном магазине типо Белый ветер (или как-то тк) Аркада стоит 10 499)За такую цену лучше и не покупать)

Нуу хз хз...Я нашел хороший инет магазин который уже почти 3 года работает)Да и спрос там большой + позвонил мужЫк все объяснил, говорит если что обменяем)1 год гарантии как и в крупных магазинах(Да и разве Майкрасофт свои 3 года на огни не отменила на Джасперах?)

Нуу хз хз...Я нашел хороший инет магазин который уже почти 3 года работает)Да и спрос там большой + позвонил мужЫк все объяснил, говорит если что обменяем)1 год гарантии как и в крупных магазинах(Да и разве Майкрасофт свои 3 года на огни не отменила на Джасперах?)

Можно плз ссылку в личку?

Народ, вопрос таков.

Пошёл в Мвидео, посмотрел штрих код приставки.

Lot No 0845

52T-00228

Приставка аркада, в комплекте игра липс.

Как я понимаю, 45-я неделя 2008 года это почти середина ноября, есть ли шанс что там материнка джаспер?

Radeon Boroda, наскока я знаю, бандлы с липсами все Фальконы. Смотри на статы в окошке коробки.

serega43, проверенный, значит крупная компания, которая в эпоху кризиса не свернется, если что.

мСегодня купил джаспер у того,кого писал (344886613) .

Бокс сразу прошитый .помоему за 8500 это очень не плохо.

Гарантия официальняа от МС 2 года. Человек толковый)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...