Portgas 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 заказал жаспер на gamestop.ru с доставкойпока обрабатывается заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 заказал жаспер на gamestop.ru с доставкойпока обрабатывается заказмолодец :lol: на одного Жасперовщика больше, да отец Георгий?!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 молодец :lol: на одного Жасперовщика больше, да отец Георгий?!)))))))))ничего не понял, говори внятнеечего тебе смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 ничего не понял, говори внятнеечего тебе смешного? А зачем тебе Jasper ? у тебя что Falcon сгорел ? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 А зачем тебе Jasper ? у тебя что Falcon сгорел ? :shok:мне жалко тратить ресурс своего NTSC и решил, что буду играть в паловский жаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 А зачем тебе Jasper ? у тебя что Falcon сгорел ? :shok:он нас не поймет отец Александр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WILLOFSTEEL 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 я сам с Украины и покупал у этого чела http://auction.ua/item/3073823-Microsoft_X...L_-_JASPER_.htm он тоже с Украины но доставку в Россию сделать может))) человек надежный и вежливый такчто всем советую))) цена у него гдето 8000ре! и гарантии 6 мес. Кто покупал у него? Не кидала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Кто покупал у него? Не кидала?я у него сам заказывал(заказал бокс, потом кабель для моника, потом хард. Бокс пришел, но кабель и хард не пришли пока что...) но 3-4 дня он пропал, на телефон не отвечает, на аську тоже, страницу вконтакте удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WILLOFSTEEL 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 я у него сам заказывал(заказал бокс, потом кабель для моника, потом хард. Бокс пришел, но кабель и хард не пришли пока что...) но 3-4 дня он пропал, на телефон не отвечает, на аську тоже, страницу вконтакте удалил Сам у него бокс заказал, но его аукцион заблокировали и его самого отключили, очень нехорошие мысли лезут в голову :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Сам у него бокс заказал, но его аукцион заблокировали и его самого отключили, очень нехорошие мысли лезут в голову :(хз, он работал минимум с января, я с другом боксы получили нормально...хз где он и шо он. Буду ждать свой кабель и хард...надеюсь они приедут :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 не мало я на ю тубе повидал как джасперы выдавали 3 красных или 74, так што ждем валахалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WILLOFSTEEL 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 хз, он работал минимум с января, я с другом боксы получили нормально...хз где он и шо он. Буду ждать свой кабель и хард...надеюсь они приедут :bb: Не подскажешь куда Вам высалали боксы, сколько шли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) Не подскажешь куда Вам высалали боксы, сколько шли?а посомтреть под моим ником слева ?Из: Украина. Николаевшли от момента заказа 12 дней не мало я на ю тубе повидал как джасперы выдавали 3 красных или 74, так што ждем валахалу пруфлинки Изменено 1 августа 2009 пользователем KOLOBOKOLOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Парни,есть кто с Волгограда?Возможно Jasper'ы там купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) В Pro Jasper есть встроенная память или она только в Аркад ? Изменено 1 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) В Pro Jasper есть встроенная память или она только в Аркад ?аркад насколько я информирован Изменено 1 августа 2009 пользователем KOLOBOKOLOM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 аркад насколько я информирован Спасиб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 не мало я на ю тубе повидал как джасперы выдавали 3 красных или 74, так што ждем валахалуСсыль в студию :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ждите ещё год, свою валхалу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 не мало я на ю тубе повидал как джасперы выдавали 3 красных или 74, так што ждем валахалуhttp://www.youtube.com/watch?v=Fa6bfl5ZM9Q Вот типо это "джаспер е 74" :prankster2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 serega43 Сразу видно фэйк и крышка usb сломана ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Я это знаю, но наверное у Alex-box 360 такие жэ доказательства, я лично не нашёл видео по е74 на Джаспере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Cудя по моим наблюдениям он не должен перегреваться, вчера специально шпилил 10 часов, т-ра в комнате 27 градусов, воздух мжно охарактеризовать как "теплый" но не более. Он таким был что через 15 мин что через 10 часов одинаково, так что не распускайте панику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 вчера специально шпилил 10 часовда ты раньше xbox-а помрешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 не ну это видео 5 мес давности и крышка раздолбана это ваще фалкон наврено 2 летней давности первой ревизии=) Я вижел чтол джаспер 10-15(зависет от игры) минут работает без кулеров а фалкон 30 секунд так что мне достаточно этого!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас