Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста! Видь если покупаеш приставку через интернет магазин ты ее туда уже не вернеш правильно? A XBOX 360 в России по гарантии неремонтируют из сервисного центра дают только заключение с которым ты идеш в МАГАЗИН ГДЕ КУПИЛ И ТЕБЕ ЕЕ МЕНЯЮТ! Как быть то?

Подскажите пожалуйста! Видь если покупаеш приставку через интернет магазин ты ее туда уже не вернеш правильно? A XBOX 360 в России по гарантии неремонтируют из сервисного центра дают только заключение с которым ты идеш в МАГАЗИН ГДЕ КУПИЛ И ТЕБЕ ЕЕ МЕНЯЮТ! Как быть то?

Почему не вернёшь? вернёшь конечно

В инетнет магазин? Как? Кто ни буть возврощал? Хочу купить прошитый всего 9 200 стоит с доставкой по Москве!

Почему не вернёшь? вернёшь конечно

Смотря какой магазин, скорее так. Просто на личном опыте сталкивался с возвратом в интернет магазин (правда товара из другой категории). Итог, обращение в ОЗПП, закрытие интернет магазина хостером, мне нуль бабок.

Если заказывать в проверенном магазине, такой как gamestop, то проблем точно не будет

Подскажите пожалуйста где в Москве можно новую приставку взять Жаспер Аркаду, что бы и горантия осталась, я уже чесно говоря закалебался искать!!! :hang2: Спасибо!

Подскажите пожалуйста где в Москве можно новую приставку взять Жаспер Аркаду, что бы и горантия осталась, я уже чесно говоря закалебался искать!!! :hang2: Спасибо!

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...ole=3&acc=0

А там только по письменной заявке можно? телефона нет? ктони буть там покупал? :scratch_one-s_head:

А там только по письменной заявке можно? телефона нет? ктони буть там покупал? :scratch_one-s_head:

Я покупал могу сказать телефон, в личку напишу

проверенный магазин gamestop? А можно узнать, чем, или кем он проверен?

Для меня есть только 2 проверенных и нормальных магазина, которые сейчас продают Жаспер: тот, который на нашем сайте и 1С-интерес.

вот проверенный магазин http://www.xxxxxx.xx/ - это не реклама, лишь проверенный мной магазин., 4 дня назад купил там аркаду джаспер, 12-12V 150ватный адаптер, все четко, прошивка 1.6 стоит она там вроде 9100, ну я еще кабель взял хдми + 800р, доставили на след день, доволен. у друга фалькон я у него играл в ко-оп часа 3 , греется задняя панель достаточно так, а на джаспере вчера 5 часов рубился и сзади слегка теплая панель. результат на лицо, завтра куплю хард и вобще проблем никаких не будет :) Изменено пользователем leonlw

leonlw, хаха, с трудом верится, что это не реклама..Особено от человека, зарегистрированного 10 минут назад с 1 постом :))))))))))))))

ps: хотя я могу ошибаться..

Изменено пользователем jeahdawg

Sany92, а у тебя, что старый бокс сгорел? :shok:

Типун тебе на язык, я его продал :biggrin: думал может купить Сони3, но все же решил что куплю Джаспер

Изменено пользователем Sany92

leonlw, хаха, с трудом верится, что это не реклама..Особено от человека, зарегистрированного 10 минут назад с 1 постом :))))))))))))))

ps: хотя я могу ошибаться..

не, серьезно не реклама :) просто зарегился т.к. бокс только купил :) а и еще если в тот магазин звонить будете уточняйте, что хотите ибо у них на сайте указаны не все варианты боксов хз почему :)

Вот и я приобрёл свoй джаспер xD

Где покупал? а чё твой бокс сгорел что ли ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...