Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собираюсь в скором времени взять себе Xbox 360 Jasper, думаю брать сразу прошитый. Возникли несколько вопросов.

1. Если брать шитый бокс, то с какой лучше прошивкой ix 1.51 или ix 1.6 и в чем их различие.

2. Какие проверенные интернет магазины где можно взять прошитый бокс? (Можно в ЛС)

3. Если взять не шитый бокс то сколько будет стоит его прошить и где?

Спасибо заранее.

Собираюсь в скором времени взять себе Xbox 360 Jasper, думаю брать сразу прошитый. Возникли несколько вопросов.

1. Если брать шитый бокс, то с какой лучше прошивкой ix 1.51 или ix 1.6 и в чем их различие.

2. Какие проверенные интернет магазины где можно взять прошитый бокс? (Можно в ЛС)

3. Если взять не шитый бокс то сколько будет стоит его прошить и где?

Спасибо заранее.

Бери тут с прошивкой iXtreme 1.51

Всю ветку не читал, но интересно эта ссылка баяном не будет? :pleasantry:

Xbox 360 Three Red Lights hardware failures persist with Jasper Xbox 360; What is a consumer to do?

Xbox 360 Three Red Lights hardware failures persist with Jasper Xbox 360; What is a consumer to do?

это настораживает!

но только время покажет что из себя представляет Джаспер.

Когда у тебя ещё нету приставки и ты намериваешься её взять (как в моём случае),то хочешь взять что-то поновее. Так что в этом случае выбор естественно за Джаспером.

Ну не знаю, интересно конечно... но всё же хотя бы пару видосов или фоток... а так начинаю подумывать о ps3 slim, может в ней будет какая-нибудь дырень для чиповки или чего либо подобного...

А в краце напишите, пожалуйста, о чем там говорится.

о том ,что и новая материнка Джаспер не решает вопрос со смертью бокса.

так же говорится,что уже сейчас встречаются жалобы от пкупателей на новый Джаспер.

Изменено пользователем BooBod

о том ,что и новая материнка Джаспер не решает вопрос со смертью бокса.

так же говорится,что уже сейчас встречаются жалобы от пкупателей на новый Джаспер.

Конечно если её не когда не выключать, то и джасперы будут гореть :gamer4:

Sany92, надо боксы из нормального материала делать и не чего гореть не будет :new_russian:

Ну Sony же тоже горит и показывает жёлтый огонёк, так что тут зависит от того как консоли эксплуатировать

Ну Sony же тоже горит и показывает жёлтый огонёк, так что тут зависит от того как консоли эксплуатировать

ну в руководстве по эксплуатации ничего не говорится о кол-ве допустимо разрешенного времени работы приставки.

а для разных людей эта цифра отличается.

сколько по твоему можно играть на боксе в день ,чтобы он держался молодцом?

ссылка интересная,но мне кажется что пока раздувать панику не стоит.

3-5% от числа джасперов могут иметь проблемы,хотя мне кажется что многие из них связаны с пользователями.

люди жалеют деньги на ИБП и очень зря. мне например сказал один надёжный человек, что на Украине чел сдал джаспер в ремонт (вис каждые 20 минут) и выяснилось что подгорел блок питания. естественно если не заботится о технике то и техника нормально работать не будет. также кому-то влом раз в месяц пыль протереть и вентиляцмонные отверстия - потом жалуются что перегревается и диски не читает...

когда появятся доказательства что джасперы летят из 10 консолей 5 и выше,тогда и будем думать. а пока смысла нету голову забивать,особых жалоб нету и никто не жалуется на е74.

Ну не знаю сколько играть, но точно не 20 часов в день :bb:

Столько, сколько расчитали врачи стандартное пользование компьютером-телевизором. Это около 3-5 часов в сутки, в зависимости от возраста и состояния глаз. :acute:

Столько, сколько расчитали врачи стандартное пользование компьютером-телевизором. Это около 3-5 часов в сутки, в зависимости от возраста и состояния глаз. :acute:

соглашусь)))

Интересно что же лучше брать шитый или нет? Кто посоветует?

И если брать тут при сгорании бокса будет замена или ремонт? Кто знает?

И вообще когда выйдет Valhalla?

Изменено пользователем Vanoi

А я буду ждать джаспер ПРО, а покамись проапгрэйдю свой чёртов ПК и подзаработаю на джаспер.

это настораживает!

но только время покажет что из себя представляет Джаспер.

Да, только время :hang2:

Как думаете стоит ли тут брать Jasper xbox360-games.ucoz.ru ? Настораживает что сайт на укозе, но зато цена радует.

Во, народ уже Валхаллу ждет :)

Да, я почему-то думал то что Jasper легко найти, а оказывается нет :(

Но вот этот вопрос очень интересует

Интересно что же лучше брать шитый или нет?

Как думаете стоит ли тут брать Jasper xbox360-games.ucoz.ru ? Настораживает что сайт на укозе, но зато цена радует.

Цена действительно привлекает, но в графе контакты только телефон и аська, что настораживает хотя бы адрес офиса был чтоб забрать к примеру самовывозом посмотреть что как. Как вариант могут привезти приставку которая проработает к примеру месяц, а потом будешь бегать искать куда податься и как обменять товар. Но в конечном счете решать тебе, главное чтоб экономия боком не вышла потом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...