anton939 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 не кто не знает где в нижнем хард ку пить или сайт проверенный и можно ли внешний жеский от пс подключить :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Sk8-ant, где покупал там FAlcon? Да, Arcade Jasper висит в предзаказе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton939 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 люди а hdimi намного лучше чем av :dirol: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 люди а hdimi намного лучше чем av :dirol: :prankster2:Намного. HDMI - мультимедийный интерфейс высокой чёткости, позволяет передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 а почему не должно?)))Не знаю, малоли :) потому и спросил :) слушай и еще вопрос, цена 2000р мне тут один предложил хард на 60ку купить, это нормальная цена ? просто мне кажется чето сомнительно низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Не знаю, малоли :) потому и спросил :) слушай и еще вопрос, цена 2000р мне тут один предложил хард на 60ку купить, это нормальная цена ? просто мне кажется чето сомнительно низкая.по мне так высокая... проще взять старый на 20 гигов и купить хард от ноутбука на 120 гигов за 1.5к и сделать 120г хард.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 по мне так высокая... проще взять старый на 20 гигов и купить хард от ноутбука на 120 гигов за 1.5к и сделать 120г хард..А есть фак как это можно замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) по мне так высокая... проще взять старый на 20 гигов и купить хард от ноутбука на 120 гигов за 1.5к и сделать 120г хард..прост везде по 2500. не хочу парится, мне проще купить. да и 120 мне вобще не нужно)) я сомневаюсь что 60гб то на полную буду использовать :) Изменено 10 августа 2009 пользователем leonlw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 прост везде по 2500. не хочу парится, мне проще купить. да и 120 мне вобще не нужно)) я сомневаюсь что 60гб то на полную буду использовать :)А как же установка игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А как же установка игр?Дык, все же по-разному играют: кто-то устанавливает по 10 игр, а кто-то- по три. Мне, например, 60 ГБ за глаза (хотя к Лайв я не подключен, возможно из-за этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А как же установка игр?а зачем мне ставить кучу игр ? поиграл, прошел удалил :) я по очереди прохожу, нет мании накачать 20 игр и играть по часу в каждую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Народ , проверял кто на Савке есть сейчас шитые аркадные Жосперы и по чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Спасибо сегодня заеду гляну. Блин а дороговато однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Спасибо сегодня заеду гляну. Блин а дороговато однакоДа цена приличная) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xms 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) в юлмарте точно фалконы вчера проверял,про М,М, скажу после 8го числа.Ну как нет информации по Медиа-Маркт что там Джасперы или нет? 2all: в гипермаркет реал что никто не заходит, гляньте plz коробку , lot№ п.с. речь про аркады (за 8500, 8900 руб) в Питерских магазинах.. Изменено 12 августа 2009 пользователем xms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Таг если что я просто восстановлю на свой винт, потом сделаю license transfer на новый ID консоли.А можеш перивисти, я просто таких слов даже незнаю)) я понял, что если я поставлю старый хард на новую приставку, мой профиль работать не будет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lelikas 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ну как нет информации по Медиа-Маркт что там Джасперы или нет? 2all: в гипермаркет реал что никто не заходит, гляньте plz коробку , lot№ п.с. речь про аркады (за 8500, 8900 руб) в Питерских магазинах.. в медиамаркте - фалконы (извини забыл сразу отписать).на кондратьевском есть по 8900, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 А можеш перивисти, я просто таких слов даже незнаю)) я понял, что если я поставлю старый хард на новую приставку, мой профиль работать не будет, да? Будет твой профиль работать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Очень удивлён но в у нас в тюмени продают Jasper аркаду в популярном комповом салоне по норм цене 9640р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Люди скажите пожайлуста что значит Go Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Люди скажите пожайлуста что значит Go Proчто то вроде стань про держу у себя заветную коробочку Arcade Изменено 13 августа 2009 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Go Pro это типа Go Out :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 В гаместопе сервис хороший? кто заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 В гаместопе сервис хороший? кто заказывал?я заказывал, привезли к порогу быстро и дёшево ^_^ всем доволенда и ещё куча народу приносили боксы с геймстопа шить, никто не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xms 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) в медиамаркте - фалконы (извини забыл сразу отписать).на кондратьевском есть по 8900, Сорри не понял."на кондратьевском есть по 8900" - это про джасперы или фальконы?(ULMART на кондратьевском?) если джасперы то какого месяца (lot #) не помнишь(или как определили что джаспер, по питанию, т.е.открыли коробку?) Изменено 13 августа 2009 пользователем xms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас