Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

avanpost

Да и кулера в джаспере не крутятся практически.

Интересно зачем их тогда поставили, раз они не крутятся практически :wacko2:

Изменено пользователем Sany92

Хочу снова вернуться к боксу, только вот возник вопросик у меня, элит комплектацию можно найти Джаспер?

Хочу снова вернуться к боксу, только вот возник вопросик у меня, элит комплектацию можно найти Джаспер?

нет

Итого или фиг с ним пускай будет фалькон или про версию брать... Эх, муки выбора!

Прошку еще найти надо. :prankster2: сейчас, в основном, везде одни аркады.

Вообще я хз где там разница, 2 консоли одновременно включаем запускаем на них игрулю играется ровно час - температурные датчики показали ровно разницу в 1,5 градуса. По мне так не техпроцесс виноват а конструкция корпуса и охлаждения. Напомню - тестил falcon (4 месяца) и jasper(1-2 недели).

Запихай в обои консоли зубочистки чтобы кулеры не крутились, всключи одновремено и запусти одинаковые игры и ПОЧУВСТВУЙ разницу :D

Уважаемый, вы начинаете придумывать нештатные ситуации, бокс рассчитан на работу с включенными кулерами, но никак без них.

Это тест на предел, выше установленой нормы температура не повысится, т.к. автоматически бокс выключается и показывает перегрев, хотя все делается на свой страх и риск :D

Если кто не видел видео, то джаспер продерживается без кулеров 7 минут в отличии фалькона 3-4 мин.

да, согласен. хотя на самом деле разница то невелика по сути в техпроцессе. У фалкона вроде как не 90nm на GPU, а 80. Но выигрышь не может быть каких то жалких 1,5градуса.

А кто-нибудь разъясните пожалуйста. Был уже акой-нибудь случай , чтобы джаспер показывал три огня или е74?

А кто-нибудь разъясните пожалуйста. Был уже акой-нибудь случай , чтобы джаспер показывал три огня или е74?

был

Был, но не массово как в случаи с фальконами. Это был всего лишь единичный заводской брак, как во всех производствах. Подожди еще пол годика и все узнаем.

Если был единичный случай Е74 на джаспере , значит рано или поздно на джасперах будет появляться эта ошибка.

Если был единичный случай Е74 на джаспере , значит рано или поздно на джасперах будет появляться эта ошибка.

ну допустимый процент брака еще никто не отменял.

какая бы не была техника,все равно случаются поломки из-за брака.

сейчас говорить что-то однозначно невозможно

фига просмотров у темы)) Джаспер фигаспер фалькон 2прихода рулит) эх не сгорел бы)

Здесь прошитый

это я понимаю, но полторы штуки за проишвку и гарантию 3 месяца...можно аккуратно снять пломбу и прошить за 500р, а я прошился тут и пломбу сорвали не аккуратно((

Ну чтож, если в геймпарке есть, завтра поеду, а то геймтраг уже почти пару месяцев простаивает....))

Jasper официально в Россиии http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbo...ade_system_pal/

Интересный джаспер, в комплект которого входит "Карта памяти объемом 256 Мб"... Попахивает разводом или некомпетентностью продавца.

У одного паренька если не гонит что врятли, на джаспере E74, получается нах это джаспер, на нем такая же проблема будет и искать его нет смыла ((

Интересный джаспер, в комплект которого входит "Карта памяти объемом 256 Мб"... Попахивает разводом или некомпетентностью продавца.

если ты про картинку то она используется для всех Аркад одна и та же практически во всех магазинах=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...