Перейти к публикации

Jasper

DenMetr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У одного паренька если не гонит что врятли, на джаспере E74, получается нах это джаспер, на нем такая же проблема будет и искать его нет смыла ((

Проверь, наверника. Может у него не джаспер?

Проверь, наверника. Может у него не джаспер?

Парень из форума, писал в какой то теме.

Это парень я )))) Вчера после второго включения словил E 74 .Поправил HDmi кабель пока всё работает.

Это парень я )))) Вчера после второго включения словил E 74 .Поправил HDmi кабель пока всё работает.

А ну это хрень тогда, такое вроде бывает. вроде )))

я на 3е включение поймал Е64 вытащил HDD и обратно вставил вроде нормально все ! только вот привод шумит(мягко сказано)как пылесос

я на 3е включение поймал Е64 вытащил HDD и обратно вставил вроде нормально все ! только вот привод шумит(мягко сказано)как пылесос

Я меня наоборот привод работает тише а вентиляторы шумят сильнее чем на Фальконе.

Изменено пользователем Claud10

купил jasper аркаду =) по сравнению с фалконом похолоднее, но не сказать что прям на 50% :good:

заметил что загрузка консоли идет пошустрее чем у фалкона

Я меня наоборот привод работает тише а вентиляторы шумят сильнее чем на Фальконе.

а мож у тебя фалкон в корпусе от джаспера ?:) потому что шум от кулеров почти неслышно, в отличии от жужания в фалконе)

Да, смотрю что-то в России напряг с Джасперами.))

никаких напрягов!!! в гемпарке по 8390

Привезли сегодня за 8390р джаспер ростест, гарантийка от нормального магазина, всё как надо короче =))

я блин хочу прошку Джаспер, есть только у человека за 15,5к с бёрнаутом, шитая...

то можно купить в нормальном магазине аркаду жаспер за 9640р... но переделовать в ПРо геморно будет, и хард дорого переделовать будет.

как лучше поступить?

я блин хочу прошку Джаспер, есть только у человека за 15,5к с бёрнаутом, шитая...

то можно купить в нормальном магазине аркаду жаспер за 9640р... но переделовать в ПРо геморно будет, и хард дорого переделовать будет.

как лучше поступить?

что в твоем поинмании переделать в про??покупаешь аркаду в гемпарке за 8390, прошей и купи хард на 60 гигов за 2000 и вот тебе про)

что в твоем поинмании переделать в про??покупаешь аркаду в гемпарке за 8390, прошей и купи хард на 60 гигов за 2000 и вот тебе про)

еще HDMI-кабель надо.

лучше купить за 2500 на 120 хард (неоригинальный).

а как по поводу привода??прошиваемый?? или уже прошивают новый??

дата выпуска декабрь 2008ого, скорее всего обычный лайтон первых ревизий(ещё не вскрывал), хотя они все щас прошиваются...

да я не в москве живу мне проще у себя купить...

HDMI кабель не нафик сейчас не нужен, буду через VGA гамать.

Хард новый на 120 у нас за 7.5к впаривают... мне бы взять Б\У на 20 и переделать в 120г.

Хромированные части как у ПРО стоят 150р :) это не проблема.

Неродной хард стоит 1650р на 160Гб, шьем его в 120 и покупаем коробочку за 500р итого 1650+500=2150 !

Хард новый на 120 у нас за 7.5к впаривают... мне бы взять Б\У на 20 и переделать в 120г.

И как же это ты 20-ку в 120-ку переделаешь ? Научите пожалуйста, заодно как 250 переделать в 1000 подскажите.

В озоне наконец подписали коробку, теперь ясно что jasper.А когда я в коробке нуждался и спрашивал у тамошнего саппорта, мне сказали мол ничо не знают.

Неродной хард стоит 1650р на 160Гб, шьем его в 120 и покупаем коробочку за 500р итого 1650+500=2150 !

И как же это ты 20-ку в 120-ку переделаешь ? Научите пожалуйста, заодно как 250 переделать в 1000 подскажите.

ну а я про то и говорил...

Привезли сегодня за 8390р джаспер ростест, гарантийка от нормального магазина, всё как надо короче =))

В геимпарке брал?

Круто ОЗОНЕ открыли пункт в красноярск можно купить с бесплатной доставкой! Я счаслив :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...