Sa1FeR 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 В геимпарке брал?Угу, греется как мой бывший незамоденый фалк, хотя теперь пофигу как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Угу, греется как мой бывший незамоденый фалк, хотя теперь пофигу как-то... Тоже себе там закажу, жаль отдавать за доставку переплату под полторы тыщиЭто будет последний бокс, если навернется еще раз больше покупать не буду куплю комп новый нафиг. Изменено 20 августа 2009 пользователем iXtremeFROST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 я решил возьму в мвидео прошку за 12+доп гарантия,чтобы если сгорит поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 никаких напрягов!!! в гемпарке по 8390В Беларуссии и Прошки и Элит(RE5) джасперы есть. Прошки и с Бурнаутом и без него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 хотел бы услышать ответ на следующий вопрос.Нужно ли тюнинговать охлаждение Джаспера(модфикация радиаторов,полировка,прижим чипов,крутая термопаста и тд) или это пустая трата времени и средств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) пока время не пройдет не узнаем, с фалконами тоже все были щасливы а потом через год массовая смерть. Изменено 21 августа 2009 пользователем ZhuraYuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 народ вот накопал у себя как вы думаете это джапер или нет Microsoft Xbox 360 Arcade [Q2A-00021, 256Mb, игра Sega Tennis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Сегодня был на радиорынке митинском цена jasper arcade 8900 руб. с прошивкой 1.5.1 и гарантия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 У меня при влючении Jasper выдаёт Е 74.При перезагрузке всё ок .Во время игры не зависаний не артефакто нет.Что бы это могло значить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Claud10, хана джасперу))) Вот вам и новая ревизия такое УГ небось окажется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 У меня при влючении Jasper выдаёт Е 74.При перезагрузке всё ок .Во время игры не зависаний не артефакто нет.Что бы это могло значить ?первые признаки смерти?! сколько боксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) У меня при влючении Jasper выдаёт Е 74.При перезагрузке всё ок .Во время игры не зависаний не артефакто нет.Что бы это могло значить ? Это постояно или только 1 раз такое было ? Изменено 21 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Мб неисправности кабеля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Это постояно или только 1 раз такое было ?по-моему автор уже как-то писал в прошлом об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Я тоже один раз словил E74 и очень часто ловлю 1 красный огонь, это связано из за нехватки напряжении или типо этого чё то :this: Изменено 21 августа 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Боксу 3 день ,именно при первом включении при перерыве в работе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) Боксу 3 день ,именно при первом включении при перерыве в работе .в таком случае,может есть смысл обменять по гарантии на новый?! Изменено 21 августа 2009 пользователем BooBod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Я тоже один раз словил E74 и очень часто ловлю 1 красный огонь, это связано из за нехватки напряжении или типо этого чё то :this:Чёта мне с самого начала 150w блоки слабенькими показались, а по весу из них как будто половину деталей выкинули...Эхх не зря я всётаки 175w в барахолке ищу, ведь для компов тоже блоки питания берут с запасом, чтобы напряжение не проседало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 в таком случае,может есть смысл обменять по гарантии на новый?!Так он же работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry19 0 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 а тебе приятно такую фигню видеть? обменяй да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 А чё фалконы тоже горят? Так чё брать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Так он же работает =)Попробуй в другую разетку тыркнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Claud10 а ты что первым включаешь XBOX или телек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Тоже вчера мой Jasper подкинул мне причину понервничать ) Играя в Ninja Blade , после убийства финального босса на заставке перед фин. титрами полезли артефакты :) Искаженные текстуры черных и серых тонов в форме треугольников из центра экрана :wub: ( причем аппарат не завис ) . Далее на титрах да и в самой игре было нормально . Ящик я специально не перегружал :spiteful: , не подвисонов никакой другой гадости поле этого небыло. Весело однако с этим Jasperом . На моем фалке такой ерунды небыло неразу . Раньше у меня такое бывало из за переразгона видюшки на компе или из за кривых дров там же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Тоже вчера мой Jasper подкинул мне причину понервничать ) Играя в Ninja Blade , после убийства финального босса на заставке перед фин. титрами полезли артефакты :) Искаженные текстуры черных и серых тонов в форме треугольников из центра экрана :wub: ( причем аппарат не завис ) . Далее на титрах да и в самой игре было нормально . Ящик я специально не перегружал :spiteful: , не подвисонов никакой другой гадости поле этого небыло. Весело однако с этим Jasperом . На моем фалке такой ерунды небыло неразу . Раньше у меня такое бывало из за переразгона видюшки на компе или из за кривых дров там же :biggrin:это перегрев. у меня на компе когда видюха перегревается тоже атифакты лезут. выходишь в винду она остывает и играешь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас